Огонь, иди за мной? Только что глянула, что он снят после сериала
да, несмотря на то, что в фильме сюжет про время до сериала, смотреть надо как раз наоборот после сериала, иначе одна из тайн сериала расскарываеться раньше
Quote (Jacket)
Может конечно мне просто надо пересмотреть,но с мд даже рядом не валялся,чушня
просто у режиссера другой стиль, но я согласна ,что у Линча все круче
Quote (Jacket)
Качество не рулит
да хоть такой, а то в локалке у меня вообще звук отставал от картинки
Quote (Jacket)
Там предыстория сериала,но надо смотреть обязательно после!
Там предыстория сериала,но надо смотреть обязательно после!
ок, учту
Quote (Jacket)
Блин,мне ваш перевод такой неродной,все таки лицензия рулит У нас просто Эта девушка,Зис из зе герл
Да у меня вообще звут такой был тихий, чуть ли не на всею катушку громкость включала, чтоб нормально было сама не поняла, почему так никогда фильмы с таким звуком не попадались хотя кчество нормальное
Что-то сомневаюсь, что Лена начнёт сейчас смотреть Не родись красивой или Бандитский петербург
Ну ладно НРК,но что ты имеешь против Дроздовой и Певцова?
Quote (Мистерия)
А я вот оба фильма люблю и сам ты чушня
Я специальн онаписал серым чтобы не задеть твои чувтва
Quote (Beautiful_Helen)
я уже припоминаю но ты же знаешь мою память
Вспоминай,она и там и там красавица
Quote (Beautiful_Helen)
ясновидец, блин нет пока
Кстати дочка Линча режиссер Елены
Quote (Beautiful_Helen)
Да у меня вообще звут такой был тихий, чуть ли не на всею катушку громкость включала, чтоб нормально было сама не поняла, почему так никогда фильмы с таким звуком не попадались хотя кчество нормальное
А ты качала или онлайн?Я вот во всем инете не нашел онлайн с таким же переводом как у меня -_- А в последние пару раз я вообще на английском смотрю даже без сабов,все наизусть знаю graffie|♥ my real polivia
я помню эту сцену, когда они разговаривали без слов месяц назад я как-то переключила канал, и там по телеку начиналась эта сцена, он ехал к ней, потом встреча, и я просто не смогла переключить, так до конца и до смотрела, это как раз был конец серии какая любовь
Я их еще с детства,с остановки по требованию обожаю
Quote (Мистерия)
Ничего, просто я не люблю наши сериалы
Я тоже думал что не люблю Ты то БП адвоката не смотрела?
Quote (graffie)
это Дженнифер Линч, котрая написала Дневник Лоры? говорят, ее фильмы слабее намного...
Она родимая Ну конечно если сравнивать с Линчем то проигрывает,но зачем её сравнивать? Для дебютного фильма Елена шедевральна Но в конце спойлершок ппц graffie|♥ my real polivia
Я их еще с детства,с остановки по требованию обожаю
Такой сериал наивный был особенно, когда они посуду тихо били, а еще он от ее крика в обморок падал А я эту рыжую жену его в сериале терпеть не могу не помню ее имя Анна какая-то
Она родимая Ну конечно если сравнивать с Линчем то проигрывает,но зачем её сравнивать? Для дебютного фильма Елена шедевральна Но в конце спойлершок ппц
хм... может быть заценю... а как тебе "Синий бархат" Линча? я только недавно посмотрела... и не могу определиться как...)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!