Очень хочу посмотреть фильм, по нескольким причинам: 1. Очень понравился трейлер. Реально хорошо сделан. 2. Очень люблю Хабенского, еще со времен "Убойной силы". И кассовый он или нет мне фиолетово. В трейлере он в совершенно новом образе. Реально видно, что вошел в роль и что она ему очень идет. 3. Псевдо, не псевдо - какая разница. Заинтересовавшихся все-равно потянет узнать о тех временах побольше и по-правдивее. А незаинтересовавшимся все-равно ничего не поможет. То, что о тех временах снимают уже хорошо. После таких фильмов хочется узнавать свою историю. Я считаю это большим плюсом.
Quote (INDIGO)
только дата выхода у фильма не самая удачная, боюсь что провалится
А что с датой не так? По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Не буду смотреть. Только под страхом смерти..Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
наверно один корабль это и есть все спецэффекты :)
А разве главное в фильме это спецэффекты?
Quote (IRON_MAIDEN)
в фильме нет Куценко? Значит не буду смотреть
Вредный ты! Согласись, чтобы на наш фильм пришли, там должны быть хотя бы два громких имени. Реальность такова. И хорошо, что уже так... Потому, что все-таки мне кажется качество российских фильмов растет семимильными темпами. Раньше я бы просто не пошла смотреть фильм только потому, что он российский
Quote (asfodela)
Трейлер не плох, но я уверена, что ляпов у наших будет выше крыше или все как обычно в свою сторону повернут....
Я как-то проще к этому отношусь. Ну переврут... Зато мне уже сейчас захотелось восстановить в памяти биографию Колчака, чтобы идти на фильм подкованной. Это уже плюс.
А потом, не все же снимать строго исторические фильмы... Думаю, что в том же "Перл-Харборе" вранья было выше крыше... Не в коем случае не отстаиваю его кинематографическую, историческую и прочие ценности, но о самом факте я узнала только после выхода фильма.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Я тебе потом так расскажу про фильм, что ты не сможешь не пойти.
Quote (IRON_MAIDEN)
я был тока на самом лучшем фильме из наших
Это на каком?
В кинотеатре вчера лежала реклама "Адмирала" в виде старинных открыток. Реально хорошо сделана. Три разные открытки Хабенский, Боярская и подлодка, кажется. На обратной стороне написано "Ибо крепка как смерть любовь" и адрес - ближайший кинотеатр. Как человек замороченный на полиграфии просто порадовалась качеству. Думаю, что предполагается их раскладывать по почтовым ящикам.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Я как-то проще к этому отношусь. Ну переврут... Зато мне уже сейчас захотелось восстановить в памяти биографию Колчака, чтобы идти на фильм подкованной. Это уже плюс.
А потом, не все же снимать строго исторические фильмы... Думаю, что в том же "Перл-Харборе" вранья было выше крыше... Не в коем случае не отстаиваю его кинематографическую, историческую и прочие ценности, но о самом факте я узнала только после выхода фильма. :p
В каждом фильме есть неточности Я честно говоря не люблю исторические фильмы, но на этот схожу...актерский состав великолепен..Да, и Хабенским можно лишний раз полюбоваться Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Трейлер фильма Адмиралъ смотрел несколько раз в кинотеатрах. Очень понравилось. Хабенский начинал сниматься в роли наркомана в сериале "Агент национальной безопасности", а теперь вон до чего дошёл! Ни один блокбастер без него не обходится))) С нетерпением жду этого фильма!Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
В сомнениях. Не вижу я в Хабенском Колчака, хоть стреляйте. Интеллигентности не хватает, манер, утончённости. Поэтому адекватно воспринимать не могу. Не получится вжиться в атмосферу фильма, чисто по Жванецкому выходит: "и когда над академической мантией видишь лицо носильщика Киевского вокзала, почему-то не верится в его латынь".
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Всё-таки я решилась и схожу, видно трюк с рекламными плакатами взял своё..Да и на днях как раз прочитала мини биографию Колчака, как раз его историю любви с Темерёвой))bitch♥
Всё-таки я решилась и схожу, видно трюк с рекламными плакатами взял своё..Да и на днях как раз прочитала мини биографию Колчака, как раз его историю любви с Темерёвой))
Что-то мне подсказывает, что не пожалеешь)... Все подобные фильмы я лично с "Турецким гамбитом" сравниваю, и вот давно ничего не было, что его реально побить может, поскольку о войне из современных наших фильмов лучше "... гамбита" для меня нет ничего)... Ну мне так кажется во всяком случае, а там уж посмотрим, насколько я прав))...
Все подобные фильмы я лично с "Турецким гамбитом" сравниваю, и вот давно ничего не было, что его реально побить может, поскольку о войне из современных наших фильмов лучше "... гамбита" для меня нет ничего)...
Если будет настрой пойду, а так не особо горю желанием. Из этой оперы уже налепили фильмов в достатке, а толку 0. Груда пофоса и комп. графики, а эмоций никаких....Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Если будет настрой пойду, а так не особо горю желанием. Из этой оперы уже налепили фильмов в достатке, а толку 0. Груда пофоса и комп. графики, а эмоций никаких....
Ну тут актеры доверие внушают, у нас лучше особо и нету, самых-самых собрали, причем всех и сразу)... Так что авось и получится, во всяком случае мне так шестое чувство говорит, а ему я верю))... Когда всякие 1612 и т.п. выходили - да, обычная историческая чушь, явно, а вот тут не так будет, почти уверен))... А там посмотрим, насколько я прав)))...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!