Адмиралъ
|
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
Mr. Brown
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: Россия Слоган: «Ибо крепка, как смерть любовь» Режиссер: Андрей Кравчук Сценарий: Зоя Кудря, Владислав Романов Продюсеры: Константин Эрнст, Джаник Файзиев, Анатолий Максимов, ... Жанр: драма, история Бюджет: $16 000 000 Премьера (РФ) 9 октября 2008 Время: 123 мин Актеры: 1. Константин Хабенский... адмирал Колчак 2. Сергей Безруков ... генерал Каппель 3. Анна Ковальчук ... жена Колчака 4. Николай Бурляев ... Николай 2 5. Егор Бероев ... контр-адмирал Смирнов, друг Колчака 6. Лиза Боярская ... любовница Колчака 7. Александр Лазарев мл. ... Лебедев 8. Олег Фомин 9. Виктор Вержбицкий ... Керенский 10. Барбара Брыльска ... няня маленького Колчака 11. Владислав Ветров ... Сергей Николаевич Тимерев 12. Игорь Савочкин ... генерал-лейтенант Войцеховский 13. Кирилл Плетнев ... Мичман Фролов 14. Федор Бондарчук .. режиссер Описание: Кинокартина, повествующая о жизни выдающегося полярного исследователя, боевого офицера военно-морского флота, а впоследствии - адмирала и верховного правителя России Александра Колчака. Трейлер меня впечатлил: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/280938/
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Ещё один псевдоисторический опус. Если будет так же как и "Господа офицеры : Спасти императора", то получится дурь аццкая.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:24 | Сообщение # 4 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ezhov) Ещё один псевдоисторический опус. Если будет так же как и "Господа офицеры : Спасти императора", то получится дурь аццкая. Quote (Excel) Такой фильм низачто нельзя...смотреть , очередной сюрприз от российского кинематогрофа Эх-х, ну что вы за люди. Прям если фильм русский, то сразу ерунда и псевдоисторичность? Или белый адмирал - это уже нельзя смотреть? Даже в советское время белых уважали(вспомните "Чапаева"). А вы... Ролик хорош. Единственный российский трейлер который меня заинтересовал.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:34 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Даже не знаю что там может получиться. Особо не жду.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:43 | Сообщение # 6 |
Forever Yours
| Мало того, что трейлер хорош, так еще и россыпь лучших наших актеров, так что можно ожидать как минимум классной актерской игры. А уж какой им там сюжет написали - это дело другое...
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:59 | Сообщение # 7 |
Dr.House
| Quote (Adewale) Прям если фильм русский, то сразу ерунда и псевдоисторичность? да
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:41 | Сообщение # 8 |
frozen twilight
| Видела трейлер и честно говоря впечатлило.Да и состав хороший,хоть я Хабенского не люблю может посмотрю.
bitch ♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:38 | Сообщение # 9 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) состав хороший состав уже даже "стандартный" для всех фильмов выходящих на экраны
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:12 | Сообщение # 10 |
frozen twilight
| Quote (Excel) состав уже даже "стандартный" для всех фильмов выходящих на экраны Меня это уже не напрягает, привыкла..везде один Хабенский Меня поразило что бюджет маленький..наверно на спецэффекты не стали раскошеливаться.
bitch ♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) Меня поразило что бюджет маленький..наверно на спецэффекты не стали раскошеливаться. ну тогда уж точно не на что смотреть
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:16 | Сообщение # 12 |
Обломов
| Quote (AkvaMarin) Меня поразило что бюджет маленький..наверно на спецэффекты не стали раскошеливаться. Quote (Excel) ну тогда уж точно не на что смотреть Пора бы уже привыкнуть, что у нас нету таких спецэффектов, как в американских блокбастерах, мы всегда снимали "скромненькие" фильмы
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
frozen twilight
| Quote (pik3003) Пора бы уже привыкнуть, что у нас нету таких спецэффектов, как в американских блокбастерах, мы всегда снимали "скромненькие" фильмы Ну как тебе сказать..например "Турецкий гамбит" меня порадовал.Может тут такая же ситуация будет.
bitch ♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) Ну как тебе сказать..например "Турецкий гамбит" меня порадовал.Может тут такая же ситуация будет. Ну гамбит имеет порядочную книжную основу, что и придает зрелищности, а в данной ситуации...
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:21 | Сообщение # 15 |
frozen twilight
| Quote (Excel) Ну гамбит имеет порядочную книжную основу, что и придает зрелищности, а в данной ситуации... В этом не спорю, но и сам сюжет тут интересен..биография как-никак.Но например бы на место Боярской я поставила Катю Гусеву,она горазда лучше,да и опыта больше.
bitch ♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:22 | Сообщение # 16 |
Обломов
| Quote (AkvaMarin) Ну как тебе сказать..например "Турецкий гамбит" меня порадовал.Может тут такая же ситуация будет. Ну собственно, тут спецэффекты и не нужны, лишь деньги на костюмы и транспорт 18-19 веков
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:23 | Сообщение # 17 |
frozen twilight
| Quote (pik3003) Ну собственно, тут спецэффекты и не нужны, лишь деньги на костюмы и транспорт 18-19 веков А мне экшена хочется и чтобы побольше взрывав было
bitch ♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:24 | Сообщение # 18 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) Но например бы на место Боярской я поставила Катю Гусеву вот тут конечно верно подмечено... Quote (pik3003) Ну собственно, тут спецэффекты и не нужны, лишь деньги на костюмы и транспорт 18-19 веков ну современный фильм не фильм без спецэффектов
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:25 | Сообщение # 19 |
frozen twilight
| Quote (Excel) ну современный фильм не фильм без спецэффектов +1))Всё сейчас держиться на спец-эффектах..какой фильм не возьми
bitch ♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:26 | Сообщение # 20 |
Обломов
| Quote (AkvaMarin) А мне экшена хочется и чтобы побольше взрывав было Quote (Excel) ну современный фильм не фильм без спецэффектов Если это американский фильм - согласен, но наши фильмы всегда снимались на маленькой бюджетной основе
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:28 | Сообщение # 21 |
frozen twilight
| Да ладно,чего мы тут паримся..фильм будет иметь успех благодаря Кости Хабенскому Он уже как товар, всегда окупается.
bitch ♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:30 | Сообщение # 22 |
Обломов
| Quote (AkvaMarin) Да ладно,чего мы тут паримся..фильм будет иметь успех благодаря Кости Хабенскому Он уже как товар, всегда окупается. После Дозора его запомнили надолго
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:31 | Сообщение # 23 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) Кости Хабенскому Он уже как товар, всегда окупается. имели бы совесть продюссеры, чего сейчас Хабенского гонять что не фильм он там у меня друг его как то назвал Константин Городецкий, что не есть хорошо
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:36 | Сообщение # 24 |
frozen twilight
| Quote (pik3003) После Дозора его запомнили надолго Quote (Excel) имели бы совесть продюссеры, чего сейчас Хабенского гонять что не фильм он там у меня друг его как то назвал Константин Городецкий, что не есть хорошо вот и я про тоже..надоело видеть его везде..скоро будет фильм снят,где все роли будет играть только он несерьёзно как-то
bitch ♥
|
|
| |
|