Адмиралъ
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:01 | Сообщение # 201 |
марая данность
Статус: Offline
| Ну так 50/50 не могу сказать что понравился,но и не понравился слишком сильное выражение. вообщем нормальный фильм.Ни больше,ни меньше. Хабенский душка.
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:08 | Сообщение # 202 |
На корабле
| спец эфекты отличный фильм
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:30 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Не стала досматривать,не потому что фильм плохой,а потому что тема печально-отвратительная.Ненавижу революцию 17,и все вытекающие отсюда последствия.Если бы не эта "возня" представляете какой супер державой мы были?
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:35 | Сообщение # 204 |
Oh, boy
| Quote (@iriska@) Не стала досматривать,не потому что фильм плохой,а потому что тема печально-отвратительная.Ненавижу революцию 17,и все вытекающие отсюда последствия.Если бы не эта "возня" представляете какой супер державой мы были? А мы и так были сверх державой. Пока Леня, Меченный да Ельцин не развалили. Ты не представляешь ситуации- Первая Мировая Война разрушил российскую промышленность, это раз. Во вторых-погбило миллионы людей, фактически ни за что, за глупые лознуги, за недостойного таких жертв царя и призрачной веры. Супер державой, с таким руководителем как Николашка Кровавый мы бы не стали-хотя, может быть и какая нибудь военная хунта (приличное слово) вроде колчаковцев-красновцев и скинула бы его.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:05 | Сообщение # 205 |
Фанат Лайнуса
| Мне понравился фильм о любви великого адмирала Колчака!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
|
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:32 | Сообщение # 207 |
Ждёт спасателей
| Мне не понравился фильм. Скучный
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:43 | Сообщение # 208 |
В хижине Джейкоба
| Потрясающая любовь! Чтобы там как не было, но Колчак погиб, а Анна со всем жила всю свою жизнь...Хотя,можно ли то назвать жизнью(
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:55 | Сообщение # 209 |
Знает все тайны Острова
| На фильм в кино ходила-очень понравился! А вот сериал нет-растянуто всё ужасно! Так что лучше смотреть фильм, там всё самое интересное собрано!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:39 | Сообщение # 210 |
Freckle
| Sirenna3, Обожаю эту песню! Вернее стихи Анны! Слезы всегда Фильм более ли менее понравился, но я не люблю Боярскую! А вообще я читала письма Колчака и Анны Васильевны...Так трогательно,такая любовь Полвека не могу принять, Ничем нельзя помочь, И все уходишь ты опять В ту роковую ночь. А я осуждена идти, Пока не минет срок, И перепутаны пути Исхоженных дорог. Но если я еще жива, Наперекор судьбе, То только как любовь твоя И память о тебе. Quote (SvetaLost) А вот сериал нет-растянуто всё ужасно! Не говори,мась такие фильмы нельзя так снимать..а таем более как у нас снимают сериалы..жуть
♥Meloun♥
|
|
| |
hp-лост
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:13 | Сообщение # 211 |
В бункере
| кино класс
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Shirley
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:27 | Сообщение # 212 |
В самолёте
| кино-картинка. внешне смотрится, а внутри ничего Колчак у нас, оказывается, отличный мужик. ну-ну.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |