Адмиралъ
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:11 | Сообщение # 151 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Я тоже и не хочу, считаю что у таких фильмов не может быть продолжения.. Их надо рассматривать как отдельные фильмы Посмотреть всё равно интересно Quote (RAIN_MAN) Новый год скоро как раз))... Ага, все год назад посмотрели, а я слегка задержалась Quote (RAIN_MAN) А я первый не смотрел вообще Не может быть
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:23 | Сообщение # 152 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) :D Ага, все год назад посмотрели, а я слегка задержалась :D Ну и что?)) Я наверно каждый НГ смотреть ее буду)... Quote (Мистерия) Не может быть x "Представьте себе, представьте себе, зелененький он был")... Не смотрел
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:24 | Сообщение # 153 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) "Представьте себе, представьте себе, зелененький он был")... Не смотрел Предлагаю на этот НГ посмотреть
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:28 | Сообщение # 154 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Предлагаю на этот НГ посмотреть :) Это уж как повезет, не знаю еще))... [spoiler]И вообще, мы жутко оффтопим [/spoiler]
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:28 | Сообщение # 155 |
капля сарказма
| Ой, как в музыке: нот всего семь, поэтому все мелодии похожи. Так и тут: Титаник упомянули Основной плюс фильма: это то, что современники узнают, кто такой был Колчак и чем он прославился .Цпецэффекты тоже хороши. Но Лиза Боярская , из нее такая же актриса, как из Бритни Спирс примерная мать . Она показала это еще в Иронии судьбы, тут подтвердила И вообще, тема того, как женщина вцепляется в мужа при здравствующей жене, меня не сильно цепляет Хотя судьба ее трагична
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:04 | Сообщение # 156 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Так и тут: Титаник упомянули Но сцена безумно похожа, явный плагиат Quote (mazurina) Но Лиза Боярская x x x , из нее такая же актриса, как из Бритни Спирс примерная мать . Ещё одна Quote (mazurina) И вообще, тема того, как женщина вцепляется в мужа при здравствующей жене, меня не сильно цепляет Хотя судьба ее трагична Трагична слабо сказано...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:51 | Сообщение # 157 |
Mr. Brown
| Круче всех Каппель)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:54 | Сообщение # 158 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Но сцена безумно похожа, явный плагиат ну я специально мягко сказала Вообще-то, нас много Quote (Мистерия) Трагична слабо сказано... Не впечатлила меня женщина, вешающаяся на чужого мужа, и это мягко сказано. Может быть я предвзято отношусь, не буду спорить
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:19 | Сообщение # 159 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Вообще-то, нас много Я заметила Quote (mazurina) Не впечатлила меня женщина, вешающаяся на чужого мужа, и это мягко сказано. Может быть я предвзято отношусь, не буду спорить Но муж тоже не в стороне стоял Что делать, это судьба
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:07 | Сообщение # 160 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Но муж тоже не в стороне стоял Что делать, это судьба да ненадо было зубами в его трусы вцепляться. А так какой муж откажет, если жена далеко?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:15 | Сообщение # 161 |
просто ангел
| Quote (mazurina) да ненадо было зубами в его трусы вцепляться. А так какой муж откажет, если жена далеко? x Совершенно не согласна, он её с первого взгляда полюбил, на фото
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:25 | Сообщение # 162 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Совершенно не согласна, он её с первого взгляда полюбил, на фото Каждый останется при своем мнении. Я на стороне жены
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:27 | Сообщение # 163 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Каждый останется при своем мнении. Я на стороне жены Мне было очень жалко его жену, я плакала. Но их с Анной мне жалко не меньше
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:40 | Сообщение # 164 |
frozen twilight
| А мне как-то и не особо жалко жену..ибо она знала об увлечениях мужа, да и он её любил..просто другой любовью. Другое дело если бы он взял и выгнал бы из дома, вместе с сыном..тогда жалко и скорее всего у меня появилось отвращение к такому человеку, безжалостно оставить одних, да в такое трудное время...Но этого не случилось..
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:08 | Сообщение # 165 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) да и он её любил..просто другой любовью. Фраза, достойная восхищения Quote (AkvaMarin) Другое дело если бы он взял и выгнал бы из дома, вместе с сыном..тогда жалко и скорее всего у меня появилось отвращение к такому человеку, безжалостно оставить одних, да в такое трудное время...Но этого не случилось.. Ужас, как ты можешь такое писать? . Все-равно, он виноват. даже если и не выгнал.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:46 | Сообщение # 166 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) ибо она знала об увлечениях мужа, да и он её любил..просто другой любовью. Quote (mazurina) Фраза, достойная восхищения Инна, почитай биографию Колчака У них с женой был брак не по любви (как часто в то время происходило), но были очень дружеские отношения, в фильме это кстати плохо показали. А настоящая любовь у него была только к Анне. И кто виноват, что он встретил её уже будучи женат
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:34 | Сообщение # 168 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Фраза, достойная восхищения А чё замуж только по любви выходят? Да щаззз... Quote (mazurina) Ужас, как ты можешь такое писать? . Все-равно, он виноват. даже если и не выгнал. Виноват, но не на столько...против чувств не попрёшь)
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:06 | Сообщение # 169 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) А чё замуж только по любви выходят? Да щаззз... Пофиг как выходят, но раз принимают условия игры, их надо соблюдать Quote (AkvaMarin) Виноват, но не на столько...против чувств не попрёшь Да если бы она ему в трусы зубами не вцепилась, все было бы отлично
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:12 | Сообщение # 170 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Пофиг как выходят, но раз принимают условия игры, их надо соблюдать Ты сейчас о каких условиях?)) Quote (mazurina) Да если бы она ему в трусы зубами не вцепилась, все было бы отлично А ты смотри на неё не как на Лизу Боярскую, а как на Анну
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:19 | Сообщение # 171 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Ты сейчас о каких условиях?)) Брачные: там в в богатстве и бедности, в горе и в радости Quote (AkvaMarin) А ты смотри на неё не как на Лизу Боярскую, а как на Анну Не могу себя пересилить
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:21 | Сообщение # 172 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Брачные: там в в богатстве и бедности, в горе и в радости Так он и не уходил...тем более там и про дружбу тоже есть) Quote (mazurina) Не могу себя пересилить Я же пересилила)) Хотя тень Боярской до сих пор летает..........
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:29 | Сообщение # 174 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Нет. Мое мнение таково: если бы она не цеплялась, как репейник на зад,, все было бы отлично Будто он не цеплялся... Не всё от неё зависило..))) Quote (mazurina) Я на нее просто смотреть не могу, из нее такая же актриса, как из даже сравнения такого нет Лучше не выражаться)))
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:32 | Сообщение # 175 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Будто он не цеплялся... Не всё от неё зависило..))) Покажи мне мужчину, который откажется, когда ему так настойчиво себя предлагают?
|
|
| |