Адмиралъ
|
|
Тарнум
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:45 | Сообщение # 126 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (scroll07work) Но все-таки, малость осталось ощущение, того, что некоторые эпизоды были скомканы. ага
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:02 | Сообщение # 127 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) На самом деле меня удивляет почему все вокруг так взъелись на Лизу x Не могу сказать, что она мне очень нравится, но неприятных эмоций не вызывает совершенно. А в Адмирале её роль понравилась B) Ну а мне вот не понравилась, так что я всех понимаю)... Слов море, эмоций ноль)... Что от нее ноль эмоций, что у зрителя от ее слов)... Quote (Мистерия) Но выбрали Лизу :p Ибо "от создателей "Дозоров", "Турецкого Гамбита" и "Иронии судьбы. Продолжение")))...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:00 | Сообщение # 128 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Ну а мне вот не понравилась, так что я всех понимаю)... Слов море, эмоций ноль)... Что от нее ноль эмоций, что у зрителя от ее слов)... Не надо всех под одну гребёнку Кому-то нравится, кому-то нет Quote (RAIN_MAN) Ибо "от создателей "Дозоров", "Турецкого Гамбита" и "Иронии судьбы. Продолжение")))... Насколько я в курсе (а я в курсе ) Лиза играла только в Иронии
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:34 | Сообщение # 129 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Ибо "от создателей "Дозоров", "Турецкого Гамбита" и "Иронии судьбы. Продолжение")))... Это тут не при чем. Лизу взяли в Иронию после Адмирала.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:55 | Сообщение # 130 |
Forever Yours
| Quote (Adewale) Лизу взяли в Иронию после Адмирала. Да, перепутал, недавно читал про то, что "Иронию..." после начали делать... В смысле люди одни и те же делали, а в каком порядке - это уже другое)... Взять Бекмамбетова - без Хабенского он ну никуды)... Так и тут) Quote (Мистерия) Не надо всех под одну гребёнку Кому-то нравится, кому-то нет :p Ну теперь значит ты в меньшинстве Quote (Мистерия) Лиза играла только в Иронии :D А ты в курсе, что создатели одни примерно?
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:53 | Сообщение # 132 |
Mr. Brown
| Помнится очень раздражало, когда Лиза Постоянно говорила "Александр Васильевич...."
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:23 | Сообщение # 133 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Но выбрали Лизу И зря, она не такая колоритная для этой роли, тут по-любому постарше актриса должна была быть..но что поделать если, как сказал, RAIN_MAN снимали одни и те же люди) Quote (scroll07work) Но все-таки, малость осталось ощущение, того, что некоторые эпизоды были скомканы. Это компенсируется сериалом..Я очень много видела в журналах кадров не присутствующих в фильме.. Quote (-EARL-) чем то похож на турецкий гамбит Совершенно не похож, абсолютно другие события и развитие сюжета..Не знаю что там похожего..Наличие Бероева что-ли? Quote (Benjamin_Linus_№1) Помнится очень раздражало, когда Лиза Постоянно говорила "Александр Васильевич...." Этикет того времени...
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:06 | Сообщение # 134 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) И зря, она не такая колоритная для этой роли, тут по-любому постарше актриса должна была быть.. А мне нравится их дуэт с Хабенским Quote (Benjamin_Linus_№1) Помнится очень раздражало, когда Лиза Постоянно говорила "Александр Васильевич...." В то время так все говорили Quote (RAIN_MAN) А ты в курсе, что создатели одни примерно? Знаешь, у всех наших крупных фильмов такого масштаба наверное примерно одни создатели А что поделать)) Quote (RAIN_MAN) Ну теперь значит ты в меньшинстве Меня это не смущает
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:13 | Сообщение # 135 |
A41A14A
| Фильм стоящий?
|
|
| |
oJIbra
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:44 | Сообщение # 136 |
На пляже
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Помнится очень раздражало, когда Лиза Постоянно говорила "Александр Васильевич...." Не представляю, чтобы она его Сашей называла
Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:59 | Сообщение # 137 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А мне нравится их дуэт с Хабенским После "Иронии" понравился?) Quote (MityOK) Фильм стоящий? Да, да,да...и еще 100 раз ДА)
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:01 | Сообщение # 138 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Да, да,да...и еще 100 раз ДА) :) спс
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:59 | Сообщение # 139 |
Mr. Brown
| Quote (AkvaMarin) Этикет того времени... :p Quote (Мистерия) В то время так все говорили ;) Quote (oJIbra) Не представляю, чтобы она его Сашей называла Мне кажется, что если вы с человеком в очень близких отношениях, то можно уже и не на вы.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:10 | Сообщение # 140 |
frozen twilight
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Мне кажется, что если вы с человеком в очень близких отношениях, то можно уже и не на вы. Ну в более близкой обстановке может и Сашей называла...но это только догадки))
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:36 | Сообщение # 141 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) После "Иронии" понравился?) Я Иронию не смотрела
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:45 | Сообщение # 142 |
It's never easy
| Не смотрел ни Иронию,ни Адмирал и желания нет
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:49 | Сообщение # 143 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Фильм стоящий? А знаешь, мне кажется, что тебе не особо понравится)... Хотя кто знает))... Quote (Мистерия) Я Иронию не смотрела x Ну и зря))...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:04 | Сообщение # 144 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Ну и зря))... Знаю, всё собираюсь
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:14 | Сообщение # 145 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Я Иронию не смотрела Я тоже и не хочу, считаю что у таких фильмов не может быть продолжения..
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:24 | Сообщение # 146 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Знаю, всё собираюсь x Новый год скоро как раз))... Quote (AkvaMarin) Я тоже и не хочу, считаю что у таких фильмов не может быть продолжения.. x Хм)... Моим родителям второй фильм больше понравился, хотя посмотреть его я уломал их только в марте)... [spoiler]А я первый не смотрел вообще [/spoiler]
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:28 | Сообщение # 147 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Хм)... Моим родителям второй фильм больше понравился, хотя посмотреть его я уломал их только в марте)... На что намек, меня тоже уламывать будешь?))
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:40 | Сообщение # 148 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) На что намек, меня тоже уламывать будешь?)) Это дело твое))... Мне очень понравилось, сравнивать с первой не стал бы даже если б первую смотрел, потому как это реально разные фильмы, разные эпохи и т.п.)... Если оценивать просто как комедию - то просто отлично и все тут)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:42 | Сообщение # 149 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Это дело твое))... Мне очень понравилось, сравнивать с первой не стал бы даже если б первую смотрел, потому как это реально разные фильмы, разные эпохи и т.п.)... Если оценивать просто как комедию - то просто отлично и все тут)... Ну что поделать если мне повредничать захотелось)))
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:10 | Сообщение # 150 |
Fascinating!
| максимум куплю двд на сборнике мож там будет. Просто не патриот я нашего кино)
|
|
| |