Смертельная гонка / Death Race
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:27 | Сообщение # 26 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (MooZon) еще один отрывок смотреть фильм нравиться все больше и больше :o А вот не буду я смотреть Видел только трейлер - сразу понял, что будет круто, определенно пойду, а больше удовольствие себе портить не буду
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:40 | Сообщение # 27 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Видел только трейлер - сразу понял, что будет круто, определенно пойду, а больше удовольствие себе портить не буду Хотя просмотром таких отрывков можно испортить впечатление. Я посмотрел почти вес экшен сцены таким образом "Особо опасен"
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:10 | Сообщение # 28 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Хотя просмотром таких отрывков можно испортить впечатление. Я посмотрел почти вес экшен сцены таким образом "Особо опасен" x Ну вот - а я ни одной И тут не буду, трейлера хватило, чтобы понять че к чему будет в фильме, так что больше смотреть не буду
|
|
| |
|
|
|
SCOFIELD2882
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:31 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Вот на этот фильм пойду,Стетхэм никогда не подводил!
Тадам
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:52 | Сообщение # 33 |
Mr. Brown
| Не слишком приятные новости: Сценарист Адам Стоун в суде Лос-Анджелеса зарегистрировал во вторник иск к Universal Pictures, в котором утверждает, что Пол У.С. Андерсон и продюсер Джереми Болт незаконно воспользовались его рукописью, и требует запретить выход картины на экраны. Со слов Стоуна, некоторое время назад он работал с Андерсоном и Болтом над ремейком. По разным причинам, продюсеры решили не продолжать с ним сотрудничество, но Стоун сохранил копию своего сценария, называющегося Joust («Турнир»). И хотя «Смертельная гонка» основана на картине 1975 года «Смертельные гонки 2000», Стоун заявляет, что ремейк использует элементы «Турнира» и указывает на тридцать девять совпадений между своим сценарием и стартующим в эту пятницу фильмом. Universal от комментариев по делу отказывается, но что-то нам подсказывает, что «Смертельная гонка» благополучно взревет завтра на экранах и заработает свои $13-20 млн.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
KaKtyS
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 11:59 | Сообщение # 35 |
Есть чО?
| Посмотрел комменты и тоже решил не смотреть отрывки, тоже на него пойду обязательно.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:16 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| обязательно схожу на такое зрелище. случайно не по игре crashday сделано?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:35 | Сообщение # 37 |
Coldplay
| Quote (smola) случайно не по игре crashday сделано? нет, это самостоятельный проект
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:39 | Сообщение # 38 |
Dude
| Quote (smola) случайно не по игре crashday сделано? Скорее по игре Death Track. Даже название похоже
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:43 | Сообщение # 39 |
Mr. Brown
| Обзор бокс-офиса США (22.08-24.08) Триллер Пола В. С. Андерсона «Смертельная гонка» назывался многими в качестве наиболее вероятного победителя уик-энда, однако, первые результаты несколько уступили ожиданиям, как самих прокатчиков, так и аналитиков киноиндустрии. Кинолента с участием Джейсона Стэтхэма, не первый год становящегося одним из главных действующих лиц на американских экранах на стыке лета и осени, смогла собрать 12,6 млн. долларов в 2532 кинотеатрах — 4984 доллара с заведения. Напомним, что примерно в это же время три года назад в прокате дебютировал «Перевозчик 2» (16,5 млн.), два года назад настал черёд «Адреналина» (10,5 млн.) и, наконец, в прошлом году вышла «Война» (9,8 млн.). Все эти фильмы стоили по нынешним меркам сравнительно недорого и в конечном счёте приносили создателям неплохую прибыль. Стартовая выручка «Смертельной гонки» оказалась несколько лучшей, чем у предыдущих работ актёра, за исключением сиквела «Перевозчика», но на этот раз выросший до 45 миллионов бюджет требовал значительно более серьёзных усилий. Как следствие вероятных финальных сборов в районе 30-миллионной отметки будет явно недостаточно, и теперь всё будет зависеть от выступления в международном прокате. «Конечно, первые поступления из кинотеатров оказались значительно ниже, чем они могли быть, но всё же это хороший результат» — так прокомментировала выступление картины руководитель отдела дистрибуции Universal Pictures Никки Рокко. Среди посетителей сеансов 63% принадлежали к мужской половине аудитории и 52% зрителей были старше 25 лет. Мнения по поводу картины разделились, хотя всё же ощутимый перевес оказался на стороне негативно настроенных кинокритиков (41% положительных рецензий).
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 07:07 | Сообщение # 41 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) нет, это самостоятельный проект да спёрли они идею, стопудняк Quote (Melton) Скорее по игре Death Track. Даже название похоже :p может быть и так
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:24 | Сообщение # 42 |
Coldplay
| Quote (smola) да спёрли они идею, стопудняк Продюсеры не играют в видеоигры, даже когда их экранизируют
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:40 | Сообщение # 43 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) Продюсеры не играют в видеоигры, даже когда их экранизируют бедные продюсеры
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:00 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Cмотрела в кинотеатре, понравилось, очень захватывающий фильм. динамичный, но финал - чисто американский... все счастливы.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:00 | Сообщение # 45 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Триллер Пола В. С. Андерсона «Смертельная гонка» назывался многими в качестве наиболее вероятного победителя ... всё же ощутимый перевес оказался на стороне негативно настроенных кинокритиков (41% положительных рецензий). А я все равно увидеть хочу, трейлер порадовал, да и игрушка на Соньке прикольная была))...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:15 | Сообщение # 46 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) А я все равно увидеть хочу, трейлер порадовал, да и игрушка на Соньке прикольная была))... Уже скачал, если хорошая копия, то в ближайшую недельку гляну)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:17 | Сообщение # 47 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Уже скачал, если хорошая копия, то в ближайшую недельку гляну) Игру или фильм? Для фильма вроде рановато, для хорошей копии)...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:22 | Сообщение # 48 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) Игру или фильм? Фильм) Quote (RAIN_MAN) Для фильма вроде рановато, для хорошей копии)... Ну мало ли, бывали и не такие казусы
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:25 | Сообщение # 49 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Фильм) Хм, ну вряд ли сейчас приличное качество есть, хотя)... Да и дубляжа нет наверняка) Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну мало ли, бывали и не такие казусы ;) Это само собой))... Но озвучки все равно нету ведь приличной сейчас)... Разве что оригинал - тогда да)... Но это не мой вариант, мне пока слабо такое смотреть, не осилю)...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:32 | Сообщение # 50 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) Это само собой))... Но озвучки все равно нету ведь приличной сейчас)... Разве что оригинал - тогда да)... Но это не мой вариант, мне пока слабо такое смотреть, не осилю)... Про перевод сказано: "Профессиональный (многоголосый, закадровый)".
|
|
| |