Смертельная гонка / Death Race
|
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
Mr. Brown
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: США Режиссер: Пол В.С. Андерсон Сценарий:Пол В.С. Андерсон, Роберт Том, Чарльз Б. Гриффит, ... Продюсер: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Роджер Кормэн, ... Оператор: Скотт Кеван Композитор: Пол Хаслингер Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Премьера (мир) 21 августа 2008 Премьера (РФ) 11 сентября 2008, «UPI» Рейтинг MPAA: R Сюжет: Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле. Актерский состав:Джейсон Стэтхэм, Йен МакШейн, Джоан Аллен, Тайриз Гибсон, Робин Шоу.... Ссылка на трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/102136/
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
Dr.House
| Джейсон Стэтхэм последнее время снимается в фильмах с рейтингом "неочень", но все таки считаю что актер он классный и обязательно посмотрю
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:15 | Сообщение # 3 |
Interpol
| Quote (Excel) Джейсон Стэтхэм последнее время снимается в фильмах с рейтингом "неочень", но все таки считаю что актер он классный и обязательно посмотрю Почему не очень? Ограбление на Бейкер-стрит,Война,Адрненалин и первый Перевозчик офигенные фильмы.Очень жду этот фильм Трейлер мне понравился .
Denial
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
Coldplay
| Quote (Tray) Ограбление на Бейкер-стрит,Война,Адрненалин и первый Перевозчик офигенные фильмы согласен достойные фильмы Посмотрел трейлер и остался доволен, сейчас Стэтхэм очень востребованным актером
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
Nico_Bellic
| Трейлер нормальный! можно смотреть в кино
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
Forever Yours
| После просмотра ролика вспомнилась игрушка, в которую когда-то у друга на Playstation первой рубались - Twisted Metal)... А потому обязательно посмотрю))
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:56 | Сообщение # 8 |
Веселый Молочник
| Трейлер понравился, обязательно посмотрю
|
|
| |
|
BATERS
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
[СыН СпАрДы]
| Джейсон Стэтхэм его чето во всё фильмы пихают.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:16 | Сообщение # 12 |
Zoidberg M. D.
| Quote (INDIGO) в главной роли Джейсон Стэтхэм Ога, это многое решает. Когда я был знаком с его творчеством только по фильмам "Перевозчик" и "Адреналин" я не пом подумать что он обалденный актёр, но после просмотра ряда фильмов с его участием я убедился что всё-таки он обалденный актёр)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:39 | Сообщение # 13 |
Coldplay
| Русский трейлер. Смотреть Добавлено (08.08.2008, 21:39) --------------------------------------------- Первый отрывок из фильма смотреть
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
Mr. Brown
| MooZon, красиво они с противником разделались)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:48 | Сообщение # 16 |
Mr. Brown
| Этот еще лучше прежнего)
|
|
| |
|
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:00 | Сообщение # 19 |
Coldplay
| Quote (Melton) Такое ощущение что сценарий к фильму делали когда проходила забастовка сценаристов есть такие фильмы, на сюжет которых можно начхать главное чтобы зрелище было много (например "Особо опасен")
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:03 | Сообщение # 20 |
Mr. Brown
| Ладно вам, сюжетная закрутка не так уж и плоха, а большего и не надо для таких фильмов.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:07 | Сообщение # 21 |
Dude
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ладно вам, сюжетная закрутка не так уж и плоха, а большего и не надо для таких фильмов. Quote (MooZon) есть такие фильмы, на сюжет которых можно начхать главное чтобы зрелище было много (например "Особо опасен") Я и говорю, что на такие фильмы мы идем чтобы посмотреть на тупое мочилово Добавлено (09.08.2008, 14:07) --------------------------------------------- Хотя я уже вижу финал фильма. Герой Стэтхэма целует свою напарницу на фоне взрывающейся машины
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:10 | Сообщение # 22 |
Coldplay
| Quote (Melton) Я и говорю, что на такие фильмы мы идем чтобы посмотреть на тупое мочилово в данном случае на "смертельные гонки" Quote (Melton) Герой Стэтхэма целует свою напарницу на фоне взрывающейся машины запомню если будет не такая концовка, то ты проиграл
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:12 | Сообщение # 23 |
Dude
| Quote (MooZon) в данном случае на "смертельные гонки" В данном случае это синонимы Quote (MooZon) запомню если будет не такая концовка, то ты проиграл А мы и не спорили з.ы. Где такие женские тюрьмы находятся с такими заключенными?
|
|
| |
|
|