Смертельная гонка / Death Race
|
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:11 | Сообщение # 76 |
A41A14A
Статус: Offline
| Фильм вобще не о чем. Сюжет - самый тупой какой только можно предумать. НО. Очень порадовал саундтрек. Музыка в кинотеатре была что надо в фильме. А еще порадовала "колесница", как ее прозвали некоторые мои знакомые, тот бензовоз короче, которые во "2 раунде" был, это ваще жесть
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:16 | Сообщение # 77 |
Searcher
| Quote (MityOK) А еще порадовала "колесница", как ее прозвали некоторые мои знакомые, тот бензовоз короче, которые во "2 раунде" был, это ваще жесть Понравились трюки и сама гонка, я считаю, - значит понравился фильм, так как он как раз об этой самой гонке. Quote (MityOK) НО. Очень порадовал саундтрек. Музыка в кинотеатре была что надо в фильме. Слушаю периодически отдельно.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:18 | Сообщение # 78 |
A41A14A
| Quote (Erre_Deroy) Понравились трюки и сама гонка, я считаю, - значит понравился фильм, так как он как раз об этой самой гонке. angel Это ты о себе или обо мне? Меня так только колесница убила наповал Quote (Erre_Deroy) Слушаю периодически отдельно. Не знаю какие там треки на самом деле, но когда показывали скажем тюрьму сверху или выход Фрэнка первый раз в маске, там по груди биты довольно таки круто отдавали
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:23 | Сообщение # 79 |
Searcher
| Quote (MityOK) Меня так только колесница убила наповал Дреноут, проще говоря, по-русски... Жаль, что так мало эфирного времени ему уделили... Quote (MityOK) Это ты о себе или обо мне? Я говорил о себе. Но можешь проверить сам.
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Понедельник, 27.10.2008, 23:24 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:25 | Сообщение # 80 |
A41A14A
| Quote (Erre_Deroy) Жаль, что так мало эфирного времени ему уделили... А че там уделять то, гонка длится не так много, а им по сюжету ясное дело нужно было эту хренотень уничтожить Quote (Erre_Deroy) Я говорил о себе. Но можешь проверить сам. Да я то фильм смотрел и мне не понравился, поэтому и удивился, точу, что ты написал.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:31 | Сообщение # 81 |
Searcher
| Quote (MityOK) Да я то фильм смотрел и мне не понравился, поэтому и удивился, точу, что ты написал. Я хотел сказать, что если гонка - плюс, то и фильм в общем-то тоже - плюс. А если гонка - минус, то и фильм - минус. Надо посмотреть "Death Race 2000", ведь эта "Гонка" по сути ремейк...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:33 | Сообщение # 82 |
A41A14A
| Quote (Erre_Deroy) Я хотел сказать, что если гонка - плюс, то и фильм в общем-то тоже - плюс. А если гонка - минус, то и фильм - минус. ;) Фильм в принципе минус. Ты на сюжет посмотри. это же просто сферхтупости. Слишком много бреда в сюжете. Quote (Erre_Deroy) Надо посмотреть "Death Race 2000", ведь эта "Гонка" по сути ремейк... Да, что то такое слышал.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:39 | Сообщение # 83 |
Searcher
| Quote (MityOK) Фильм в принципе минус. Ты на сюжет посмотри. это же просто сферхтупости. Слишком много бреда в сюжете. Сложно придумать на такой почве и при таком жанре что-то более-менее выразительное и интересное. Я смотрел два лучших фильма про тюрьму, и оба вышли из под пера классного писателя (имею в виду С. Кинга). И всё. Ничего от "Смертельной гонки" в плане сюжета, диалогов ждать не стоило, по-моему.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:42 | Сообщение # 84 |
A41A14A
| Quote (Erre_Deroy) Сложно придумать на такой почве и при таком жанре что-то более-менее выразительное и интересное. Я смотрел два лучших фильма про тюрьму, и оба вышли из под пера классного писателя (имею в виду С. Кинга). И всё. Ничего от "Смертельной гонки" в плане сюжета, диалогов ждать не стоило, по-моему. Ну поэтому и минус, что такой фильм. Я вобще не понимаю, зачем снимать такие фильмы. Тупо развлечение для малолетних, посмотреть на кровяку аля компьюетрная игра и все.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:49 | Сообщение # 85 |
Searcher
| Quote (MityOK) Ну поэтому и минус, что такой фильм. Я вобще не понимаю, зачем снимать такие фильмы. Тупо развлечение для малолетних, посмотреть на кровяку аля компьюетрная игра и все. При такой категоричной позиции, фильмы для просмотра нужно выбирать, конечно, тщательнее. Банально и смешно, не спорю, но в то же время зрелищно. А "Пипл", как говорится, "схавает", и, пока народ будет жевать эту кашу, её будут продолжать готовить снова и снова.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:21 | Сообщение # 86 |
A41A14A
| Quote (Erre_Deroy) При такой категоричной позиции, фильмы для просмотра нужно выбирать, конечно, тщательнее. Да мне не говорили на что я еду, мне просто сказали "поехали в кино" Quote (Erre_Deroy) Банально и смешно, не спорю, но в то же время зрелищно. А "Пипл", как говорится, "схавает", и, пока народ будет жевать эту кашу, её будут продолжать готовить снова и снова. Ну чтобы бабло срубить вобщем и народ не нагружать мыслями, тупо экшен и не чего более.
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:44 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| Рульный фильм...Джейсон лучший..
|
|
| |
dimss
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:07 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Классный филь))Джейсон Стэтхэм крут
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:39 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| Джейсон рулит всегда, а тут и буквально, фильм даже пересматривала) очень зрелично и смачно, арррр.
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
utjhuby
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:43 | Сообщение # 90 |
В бункере
| Фильм хороший. Экшен- и ничего более
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 09:35 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Отпад фильм=) все фильмы где играет Стетхэм просто супер
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 09:56 | Сообщение # 92 |
Lost watcher
| Да фильм классный. Мне понравился! Quote (Nikitos_lost) все фильмы где играет Стетхэм просто супер Согласен!
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:52 | Сообщение # 93 |
Радужная
| фильм конечно непонятный,ну да ладно,Джейсон обычно украшает такие фильмы Quote (MityOK) НО. Очень порадовал саундтрек. Музыка в кинотеатре была что надо в фильме. с этим соглашусь)хоть что-то кроме Джейсона порадовало
|
|
| |
|
Marilyn
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:07 | Сообщение # 95 |
Перемещает Остров
| Фильм реально ужасен
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:03 | Сообщение # 96 |
Гранатнй наркоман
| ваще супер фильм! мне очень понравился)) зря по фильму игра не вышла, вот классно было бы))
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:03 | Сообщение # 98 |
Expecto Patronum
| Фильм нормальный.Мне просто нравятся гонки и из-за этого посмотрела.Стэтхем так себе...
this is war
|
|
| |
rockflamer
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:46 | Сообщение # 99 |
Ждёт спасателей
| Фильм-круть,порадовали спецэффекты
|
|