Смертельная гонка / Death Race
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:36 | Сообщение # 51 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Про перевод сказано: "Профессиональный (многоголосый, закадровый)". М-м-м)... Интерфильм тогда наверное, они спецы все новинки первыми переводит)... Только качество оставляет желать почти всегда)... Вот Лостфильм бы какой или Новафильм Я б скачал, а так - вряд ли)... Да и осталась неделя в общем-то)... Дождусь уж, больно трейлер впечатлил, экшен добротный должен быть во всяком случае)...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:45 | Сообщение # 52 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) М-м-м)... Интерфильм тогда наверное, они спецы все новинки первыми переводит)... Только качество оставляет желать почти всегда)... Вот Лостфильм бы какой или Новафильм angel angel angel Я б скачал, а так - вряд ли)... Да и осталась неделя в общем-то)... Дождусь уж, больно трейлер впечатлил, экшен добротный должен быть во всяком случае)... Я про этот даже не слышал - Релиз группы ЭЛЕКТРИЧКА.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:19 | Сообщение # 53 |
В плену у Других
| Прикольный фильм, он мне напоминает игру Flatout 1, 2
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:50 | Сообщение # 55 |
Fascinating!
| Супер фильм. Такой жанр где убиваются на смерть ради свободы я еще не видел)
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:56 | Сообщение # 56 |
Ждёт спасателей
| Еще один экшен фильм с Джейсоном Стэтхэмом из серии на один вечер, определенно круто, и седня посмотрю обязательно!
Сообщение отредактировал SkylA - Четверг, 11.09.2008, 18:04 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:07 | Сообщение # 57 |
Fascinating!
| SkylA, вот странно тут ты пишешь что посмотришь а в теме Фильм, который я посмотрел(а) недавно. уже пишешь что посмотрела
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Четверг, 11.09.2008, 18:09 |
|
| |
SkylA
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:58 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Quote (IRON_MAIDEN) вот странно тут ты пишешь что посмотришь а в теме Фильм, который я посмотрел(а) недавно. уже пишешь что посмотрела Чарли в ролевой Я еще не до конца посмотрела (только половину), дел много, по этому просто заранее написала.Добавлено (11.09.2008, 20:58) --------------------------------------------- IRON_MAIDEN, тебе фильм то вообще понравился?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:00 | Сообщение # 59 |
It's never easy
| Сегодня скачал.На такой фильмец надо было бы в кино сходить,но ладно уж
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:12 | Сообщение # 60 |
Fascinating!
| SkylA, естественно) Добавлено (11.09.2008, 21:12) --------------------------------------------- такой мясни не видел на машинах. вспоминаются игры типа твистед метал на соньку)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:14 | Сообщение # 61 |
Forever Yours
| Ready. Set. Drive. В общем-то ожидания мои вполне оправдались относительно этого фильма. Чего хотел, то и увидел, с небольшими оговорками)... Про актерскую игру говорить особо нечего - ни от кого тут ничего выдающегося даже близко не требовалось)... Так что никто не подвел))) Сюжет обычный для боевика, предсказуемый во многих местах, но чего поделать - законы жанра)... А вот по части экшена получилось самое оно)... Из минусов можно разве что отметить излишнюю все-таки серость картинки весь фильм, хотя так конечно и было задумано видимо, но все же в цвете вышло бы еще эффектнее, ну и излишнюю резвость камеры порой - "живая" камера это конечно отлично, но во всем есть границы))... В остальном все получилось круто вполне)... Взрывы, гонки и девчонки - все было на месте, все составляющие подобных фильмов. Причем взрывы различные оригинальными даже показались несколько раз, красиво вышло, нечего сказать, а сцена с Дредноутом вообще классная)... Отличный выбор, если нужно просто отдохнуть и расслабиться, подумать о чем-то своем даже можно временами - мозги абсолютно не нужны при просмотре, сплошное зрелище, которым вполне даже можно насладиться, чего вам и желаю)... Quote (IRON_MAIDEN) вспоминаются игры типа твистед метал на соньку) Во, я уж думал только мне она вспоминается)))... Прям экранизация, чесслово))...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:46 | Сообщение # 62 |
Fascinating!
| RAIN_MAN, бегущий человек со Шварцнегером не видел? В новостях Стетхем сказал что его персонаж полностью с персонажа Шварца скопирован
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:11 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| IRON_MAIDEN, сколько всего фильмов с Джейсоном Стэтхэмом ты смотрел?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:55 | Сообщение # 64 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) бегущий человек со Шварцнегером не видел? Не видел, так что ниче сказать не могу)... Откуда бы не скопировали - мне понравилось, просто отвлечься можно на 1,5 часа, вообще не напрягаясь ни капли)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:48 | Сообщение # 65 |
Fascinating!
| SkylA, это не по теме
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:07 | Сообщение # 66 |
Mr. Brown
| Посмотрел. Ну чтож очень даже неплохо. Хоть и обычный боевичок, но было не оторваться. И это еще одна удачная роль Стэтхема.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Вторник, 16.09.2008, 02:08 |
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:31 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| Хороший фильм,Стетхем отлично сыграл,вообщем фильм впечетлил! Напомнил игру Carmagedon!
Тадам
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:40 | Сообщение # 68 |
Searcher
| Quote (RAIN_MAN) Про актерскую игру говорить особо нечего - ни от кого тут ничего выдающегося даже близко не требовалось)... Так что никто не подвел))) Кому она нужна!? Машины, женщины и гонки без правил - что ещё для счастья надо?! У американцев появилась больная тема (в сущности он появилась давно, но сейчас - новая волна) о "чёртовом кризисе".
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:34 | Сообщение # 69 |
Fascinating!
| Посмотрел я бегущий человек. Ну там копа подставляют когда он отказался расстрелять толпу безоружную. Его посадили. В то время по фильму самое популярное шоу бегущий человек. Смысл в том что берут заключенных выпускают на определенный участок и за ними гоняются другие люди с оружием чтобы убить. Ричардс (Шварцнегер) сбегает из тюрьмы. Приходит в квартиру брата но там он уже не живет. В это время Ричардса ищут для этого шоу. Ричардс заставляет девушку помочь ему уехать, но та сдает его и он оказывается в тюрьме. Герой Шварцнегера конечно всех побеждает и показывает миру правду. Ну и тут поставить вместо этих бойнь сюжет фильма где Сталоне играл где главный вид спорта гонки на смерть и вот вам СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 16.09.2008, 16:38 |
|
| |
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:46 | Сообщение # 72 |
Forever Yours
| Quote (Erre_Deroy) Кому она нужна!? Машины, женщины и гонки без правил - что ещё для счастья надо?! В этом фильме ниче, согласен))) Quote (Erre_Deroy) о "чёртовом кризисе". :) О дааа))... У кого чего болит, тот о том и говорит)))...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 07:09 | Сообщение # 73 |
Кандидат
| Посмотрел,если хочется зрелищное кино хорошего качества с хорошими актерами - это неплохой вариант!
♥Eri4ka♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 07:13 | Сообщение # 74 |
A41A14A
| Отстойнейший фильм, смотрел в кино, но колесница убила....полный треш
|
|