Про перевод сказано: "Профессиональный (многоголосый, закадровый)".
М-м-м)... Интерфильм тогда наверное, они спецы все новинки первыми переводит)... Только качество оставляет желать почти всегда)... Вот Лостфильм бы какой или Новафильм Я б скачал, а так - вряд ли)... Да и осталась неделя в общем-то)... Дождусь уж, больно трейлер впечатлил, экшен добротный должен быть во всяком случае)...
М-м-м)... Интерфильм тогда наверное, они спецы все новинки первыми переводит)... Только качество оставляет желать почти всегда)... Вот Лостфильм бы какой или Новафильм angel angel angel Я б скачал, а так - вряд ли)... Да и осталась неделя в общем-то)... Дождусь уж, больно трейлер впечатлил, экшен добротный должен быть во всяком случае)...
Я про этот даже не слышал - Релиз группы ЭЛЕКТРИЧКА.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Прикольный фильмец полюбому буду сматрет когда у нас выйдет! LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
Добавлено (11.09.2008, 21:12) --------------------------------------------- такой мясни не видел на машинах. вспоминаются игры типа твистед метал на соньку)
В общем-то ожидания мои вполне оправдались относительно этого фильма. Чего хотел, то и увидел, с небольшими оговорками)...
Про актерскую игру говорить особо нечего - ни от кого тут ничего выдающегося даже близко не требовалось)... Так что никто не подвел)))
Сюжет обычный для боевика, предсказуемый во многих местах, но чего поделать - законы жанра)...
А вот по части экшена получилось самое оно)... Из минусов можно разве что отметить излишнюю все-таки серость картинки весь фильм, хотя так конечно и было задумано видимо, но все же в цвете вышло бы еще эффектнее, ну и излишнюю резвость камеры порой - "живая" камера это конечно отлично, но во всем есть границы))... В остальном все получилось круто вполне)... Взрывы, гонки и девчонки - все было на месте, все составляющие подобных фильмов. Причем взрывы различные оригинальными даже показались несколько раз, красиво вышло, нечего сказать, а сцена с Дредноутом вообще классная)...
Отличный выбор, если нужно просто отдохнуть и расслабиться, подумать о чем-то своем даже можно временами - мозги абсолютно не нужны при просмотре, сплошное зрелище, которым вполне даже можно насладиться, чего вам и желаю)...
Quote (IRON_MAIDEN)
вспоминаются игры типа твистед метал на соньку)
Во, я уж думал только мне она вспоминается)))... Прям экранизация, чесслово))...
Не видел, так что ниче сказать не могу)... Откуда бы не скопировали - мне понравилось, просто отвлечься можно на 1,5 часа, вообще не напрягаясь ни капли)
Посмотрел. Ну чтож очень даже неплохо. Хоть и обычный боевичок, но было не оторваться. И это еще одна удачная роль Стэтхема. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Вторник, 16.09.2008, 02:08
Про актерскую игру говорить особо нечего - ни от кого тут ничего выдающегося даже близко не требовалось)... Так что никто не подвел)))
Кому она нужна!? Машины, женщины и гонки без правил - что ещё для счастья надо?! У американцев появилась больная тема (в сущности он появилась давно, но сейчас - новая волна) о "чёртовом кризисе".
Посмотрел я бегущий человек. Ну там копа подставляют когда он отказался расстрелять толпу безоружную. Его посадили. В то время по фильму самое популярное шоу бегущий человек. Смысл в том что берут заключенных выпускают на определенный участок и за ними гоняются другие люди с оружием чтобы убить. Ричардс (Шварцнегер) сбегает из тюрьмы. Приходит в квартиру брата но там он уже не живет. В это время Ричардса ищут для этого шоу. Ричардс заставляет девушку помочь ему уехать, но та сдает его и он оказывается в тюрьме. Герой Шварцнегера конечно всех побеждает и показывает миру правду. Ну и тут поставить вместо этих бойнь сюжет фильма где Сталоне играл где главный вид спорта гонки на смерть и вот вам СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 16.09.2008, 16:38
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!