Тоже самое,... Такое количество замечательных актеров в фильме с замечательным сюжетом. + Режисер очень хороший... Просто фильм должен быть отпадбл!!! по кайфу
В 35ММ, все фильмы на оригинале с сабами, чудо кинотеатр Жаль поздно его открыла для себя оО
прелесть какая тоже такой хочу
Quote (AkvaMarin)
Не знаю такого
оО странно) фильм достаточно известный.. в узких кругах в любом случае, он стоит того, чтобы заценить, к слову - мне не особо понравился, не люблю такие, но достойный фильм, безусловно и кстати, от Алисы Кэррола там очень много
Их несколько, еще на Павелецкой вроде как, но не уверена, что там именно с сабами, но редкие всегда фильмы крутят)
Quote (Selene)
прелесть какая тоже такой хочу
Переезжай ко мне
Quote (Selene)
оО странно) фильм достаточно известный.. в узких кругах в любом случае, он стоит того, чтобы заценить, к слову - мне не особо понравился, не люблю такие, но достойный фильм, безусловно и кстати, от Алисы Кэррола там очень много
Странно то что я не в этих узких кругах или как? От Алисы? Интересненько... bitch♥
ну это я так приписала.. на всякий случай мне кажется, что и в широких известен.. получается, что нет только не жди ничего красивого и красочного там всё достаточно жестоко, вообще, тяжёлый фильм, для моей психики, например, одна его вообще боялась смотреть в общем, благославляю тебя.. на просмотр и кстати больше ничего другого я у этого режиссёра не видела, поэтому реально испугалась, когда узнала, что это он Воображариум снял но трейлер меня успокоил
ну это я так приписала.. на всякий случай мне кажется, что и в широких известен.. получается, что нет только не жди ничего красивого и красочного там всё достаточно жестоко, вообще, тяжёлый фильм, для моей психики, например, одна его вообще боялась смотреть
Это ты Страх и ненависть в Лас Вегасе не видела, крышеснос Там вначале монолог о летучих мышах на меня сильно подействовал, что до конца фильма в шоке сидела xDD
Это ты Страх и ненависть в Лас Вегасе не видела, крышеснос Там вначале монолог о летучих мышах на меня сильно подействовал, что до конца фильма в шоке сидела xDD
Посмотрела я фильм, была на первом сеансе, не могла утерпеть) Ох это прекрасно... Полна впечатлений Такая замечательная фантасмагория, балансирующая на грани реальности и мира грез.. .Много противопоставлений - страшного и прекрасного, добра и зла и т.д Фильм очень оригинальный Столько интересных образов, сюрреалистических, мир за зеркалом вообще красота. Все это хочется рассматривать Актеры замечательные, каждый на своем месте. Про Хита трудно говорить, до слез жалко, что это его последний фильм... Сыграл талантливо и образно Интересно каким бы был его персонаж если бы в воображариуме его не играли другие актеры. Но считаю эта задумка сделала фильм ещё более интересным. У Джонни, Джуда и Колина роли совсем не большие (хотя у Фаррелла более значимая, завершающая), но насколько же они в них убедительны Мне очень понравилась сцена когда Тони был Джудом Лоу и шагал по гигантской лестнице. Вообще интересных находок много. Собственно сам Парнас весьма убедителен, вызывающий по ходу фильма разные эмоции. Лили Коул очень понравилась в роли Валентины, не ожидала даже. Полностью её образ. Дьявол в довольно-таки классическом амплуа предстал) А конец как конец сказки, в каких-то моментах страшной, в каких-то прекрасной, но обязательно с хорошим концом...
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 28.01.2010, 21:57
первая моя мысль была такая - Гиллиам опопсел понянулся в массы так сказать фильм потрясает конечно, красивая картинка, замечательные актёры, сильно будоражит контраст между сказочным воображаемым миром и миром реальным, вполне серьёзными фразами и внезапными шуточками, весь фильм, как мозаика, множество интересных моментов, которые хочется пересмотреть и запомнить, уже сейчас очень хочется пересмотреть этот фильм задумка замечательная, исполнение красивое, получилось такое монументальное творение, но всё время казалось, что можно было и лучше.. про глубокий смысл вообще молчу.. но может, его тут и не надо было.. зы. Хит очень порадовал а Джонни было неожиданно очень мало но его подведённые глазки до сих пор стоят у меня перед глазами
У Джонни, Джуда и Колина роли совсем не большие (хотя у Фаррелла более значимая, завершающая), но насколько же они в них убедительны
По мне так Фаррелл не вписался в картину и персонажа Тони как-то недорисовал что ли. Или может это из-за личной неприязни к актеру, не знаю. А вот Депп был там шикарен, Лоу мало,но тоже достойно.)
По поводу Хита,не знаю, заметил ли кто, но у него явно остались привычки Джокерские, облизывания губ таким характерным джокерским способом плюс активная жестикуляция.) Прямо мне вот в глаза бросалось.) Ушел из жизни Джокером..Большой отпечаток та роль все-таки наложила на него. Очень кстати порадовала финальная надпись после фильма про Хита и его друзей.)
Quote (Мистерия)
Дьявол в довольно-таки классическом амплуа предстал)
Мне поначалу было смешно,либо актер не справлялся,либо просто сценарием так задумано, но эти все якобы дьявольские кривляния и танцы смотрелись неорганично и слишком уж наиграно
В общем, жду хорошего рипа, хотелось бы пересмотреть еще раз.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 05.02.2010, 16:59
По мне так Фаррелл не вписался в картину и персонажа Тони как-то недорисовал что ли. Или может это из-за личной неприязни к актеру, не знаю.
Мне он тоже не нравится, но по-моему был весьма неплох тут..)
Quote (Фиолетовый_Слон)
о поводу Хита,не знаю, заметил ли кто, но у него явно остались привычки Джокерские, облизывания губ таким характерным джокерским способом
Если честно не заметила
Quote (Фиолетовый_Слон)
Мне поначалу было смешно,либо актер не справлялся,либо просто сценарием так задумано, но эти все якобы дьявольские кривляния и танцы смотрелись неорганично и слишком уж наиграно
Ну кривляния ясное дело задумывались, но не сказала бы, что это было неорганично)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!