Воскресенье, 24.11.2024, 09:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Воображариум доктора Парнаса - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Rendering  
Воображариум доктора Парнаса
((SKate)) Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:18 | Сообщение # 76
Heartkiller
Замечания: 20%
Статус: Offline

фильм очень понравился ^_^ ^_^ только обидно, что в сцене с Коллином играл именно он, а не Хит <_< уверена мы увидели бы совсем другого героя...
Nobody loves no one

♥SKate TEAM♥

Награды: 179  +
Evik Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:09 | Сообщение # 77
Mrs. Bass
Замечания: 40%

Quote (((SKate)))
только обидно, что в сцене с Коллином играл именно он, а не Хит

Мне тоже :'( да и не только эту сцену <_<

Награды: 478  +
Rikki96 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:45 | Сообщение # 78
Let's get lost

итак я наконец посмотрела Воображариум. Фильм очень впечатлил,так необычно,смело. Только сама идея поначалу казалась какой-то странной и непонятной, но потом все встало на свои места-)
Во время всего фильма я смотрела на Хита, и понимала,что вижу его последнюю роль, сейчас его уже с нами нет...и когда его роль играли другие актеры,прямо сердце сжималось-( Хотя Депп,Лоу и Фарелл очень интересно сыграли, пять с плюсом^^
еще приятно удивили русские имена:Валентина,Антон. прямо так приятно-)
Дочка Парнаса очень симпатичная. Модель Лили Коул вообще сама по себе необычная, а еще в таком обличье вообще великолепно^^
На фильме вроде всего один раз прослезилась, когда бомж Парнас увидел в кафе его дочку с ее дочкой и Антоном) очень трогательно.
Вообще очень хорошие спецэффектты,пейзажи....фильм потрясяющий flower

Награды: 212  +
((SKate)) Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:24 | Сообщение # 79
Heartkiller

Quote (Evik)
да и не только эту сцену

ну это безусловно <_< просто именно в этой сцене больше всего эмоций, переживаний, я смотрела на Коллина и понимала, что Хит сыграл бы абсолютно по-другому, а тот факт, что этого я никогда не увижу вгоняет меня в тяжелейшую дипрессию :'( :'( :'(

Nobody loves no one

♥SKate TEAM♥

Награды: 179  +
КлерБенет Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:56 | Сообщение # 80
На корабле
Замечания: 0%

Очень хочу посмотреть из-за Хита Леджера

Награды: 14  +
Rikki96 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:08 | Сообщение # 81
Let's get lost

Quote (((SKate)))
просто именно в этой сцене больше всего эмоций, переживаний, я смотрела на Коллина и понимала, что Хит сыграл бы абсолютно по-другому, а тот факт, что этого я никогда не увижу вгоняет меня в тяжелейшую дипрессию

тоже самое было у меня на всех моментах с Деппом,Лоу и Фаррелом <_<

AkvaMarin Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:41 | Сообщение # 82
frozen twilight

Отсмотрено xD

Глубокий фильм сказать нечего, линия Парнас - Дьявол очень понравилась, эта одержимость доктора при заключении пари, из раза в раз, для меня он был на одной ступеньке с мистером Ником.
Тони Леджера в принципе понравился, единственное местами проскакивала мимика Джокера, порадовало, что эта роль осталась для него положительной.
Деппа было мало, ничего выдающегося на самом дела, обаятельный искуситель, на уровне.
Лоу честно говоря просто выпадает, да и вообще этот отрезок фильма выпал оО Не считаю, что эта сторона характера Тони раскрыта хХ
Ну и Фарелл - понравился, очень рада, что именно отрицательная роль ему досталась.
Очень понравилась задумка с выбором, довольно жизненно для каждого человека, та сцена с женщинами прямо таки олицетворяет все самые плохие человеческие черты, пожалуй именно эта мысль наровне с Парнасом - Ником больше всего и понравилась *_*
По актёрам - хороши были всё кроме Лоу, не понравился и всё тут, а вот открытием стала Лили Коул flower

bitch

Награды: 185  +
Мистерия Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:45 | Сообщение # 83
просто ангел

Quote (AkvaMarin)
Лоу честно говоря просто выпадает, да и вообще этот отрезок фильма выпал

А мне как раз понравилось о_О

Награды: 435  +
Rikki96 Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:09 | Сообщение # 84
Let's get lost

Quote (Liya)
Вот только не ожидала, что Тони окажется плохим

+тыща x
не ожидала

LeapDay Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:26 | Сообщение # 85
Ждёт спасателей

Посмотрела я картину прямо в первые дни проката, но тогда не могла ничего по ней написать здесь, из-за отсутствия интернета. Но теперь попробую описать свои ощущения.
О чем фильм?
О Добре и Зле, о Свете и Тьме, об Ангеле и Дьяволе — называйте как хотите, смысл один и тот же.
Терри Гиллиам отличился тем, что показал нам это все в таком необычном и безумном мире. И я не преувеличиваю.
По трейлеру почему-то думалось, что в фильме будет показано прошлое. Век так 20 или конец 19. Но нет. Как это ни странно, показываются наши дни. Шапито, доктор Парнас, который уходя в транс, создает мир воображений, его помощники - Антон и Валентина (по совместительству дочь Парнаса :)).
Зарабатывают представлениями, а точнее предложениями побывать в мире мечтаний, грез и фантазий. Вот только клиентов у них совсем нет.

Зацепила история самого доктора Парнаса. Его сделки и обманы, на которые он повелся. Даже местами жалко его стало.
Еще жалею, что были мало показаны нам Депп и Лоу. Буквально по эпизоду им досталось =(

Наверняка концовка, до смерти Хита Леджера (светлая ему память!), была придумана иначе, чем вышла в итоге на экраны. И почему-то есть ощущение, что ранее задуманные эпизоды конца вписались бы гораздо органичнее. Хотя не знаю, правда. Это только мои предположения.
Несмотря на то, что фильм такой необычный, безумный и странный, все равно у меня сложилось впечатление, что он не до конца продуман. Чего-то не хватает что ли.
И еще, думаю, не надо было делать картину столь длинной. Время при просмотре ощущается.
Но какие бы в нем не были недостатки, фильм все равно очень понравился =)

Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...

Награды: 126  +
Game256 Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:22 | Сообщение # 86
Знает все тайны Острова

Фильм никакой - не плохой и не хороший. Идея возможно была перспективной...Но

реализация подкачала. Сценарий откровенно слабый и скучный.Местами кажется,что

руку приложил Чарли Кауфман,но быстро понимаешь,что не мог он этого сотворить.

Где Чарли Кауфман и где Терри Гиллиам...

Финал скучен,2 часа для и так не вызывающих интереса событий в фильме - слишком

много.

Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 20.02.2010, 02:26

Награды: 12  +
Germione Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:26 | Сообщение # 87
Web girl

Смотрела фильм дома, и, думаю, что на большом экране такие фильмы смотреть все же лучше.
Довольно интересно, динамично, и местами захватывающе.но...
даже не знаю, но чего-то мне не хватило в нем.
Игра актеров отличная, Джонни и Хит ^_^ flower
Лили Коул, конечно же, открытие для меня.
Конец странный, но не стоит забывать - это же Гиллиам ;) а этот режиссер не снимает простого кино.
Но мне больше понравились "Братья Гримм", его же, и тоже с Леджером.
Хотя вряд ли эти фильмы можно сравнить по стилю.

Nota BENe Club; The HostISLEs Club

Награды: 87  +
Jacket Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:10 | Сообщение # 88
Twins forever
Замечания: 100%

Очень необычный фильм,странный и красивый.Но как то намного большего я ожидал,слушал отзывы что все невообразимо сюрреалестично и непонятно,что фильм придется пересматривать и разгадывать..а зачем?
Воображариум действительно прекрасен.Особенно понравился мир тетеньки,которая хотела оттащить Тони в мотель :D
К слову про Тони...черт,Хит,как же я тебя люблю.И хотя и Депп и Лоу и Фаррелл мне симпатичны-не то,совсем не то.Хотя сама идея того,что попадая в зеркало он меняет облик мне нравится,но это никак не обосновали в фильме и поэтому даже зритель не знающей причины замены актера может заметить подвох.)Лили Коул очень понравилась,такая обаятельная и даже красивая,необычной красотой.Но 15 лет?Да никогда в жизни :D Бесил Антон :D Вообще актер этот не нравится)А насчет раскрытия образа Тони..никогда бы не подумал,что он окажется злым x Хорошо в принципе что в сцене смерти играл Фаррелл,а то я бы затопил слезами пол-дома хD Самого Парнаса так жалко в конце,как то все непродумано и смазано оказалось.Ка кпо мне,никакой не хэппи энд.Я сначала вообще подумал что это не реальность,а снова лишь Воображариум..
В общем фильм средненький,но вопрос-почему не номинирован Хит?)Думают дали Оскара за ТР и хватит?Дудки.
Скучновато было иногда.

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
AkvaMarin Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:23 | Сообщение # 89
frozen twilight

Quote (Jacket)
Хотя сама идея того,что попадая в зеркало он меняет облик мне нравится,но это никак не обосновали в фильме и поэтому даже зритель не знающей причины замены актера может заметить подвох.)

Это называется додумай сам *_*
Я придерживаюсь идеи о двуличности, ну или как в этом случае четырехличности О_о У каждого греха своё лицо))
Quote (Jacket)
В общем фильм средненький,но вопрос-почему не номинирован Хит?)

Мб мало экранного времени, если бы успел отыграть весь фильм, то возможно наменировали, а так..увы <_<

bitch

Награды: 185  +
graffie Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:15 | Сообщение # 90
On dark wings

С первых секунд поняла, что смотрю Гиллиама оО
Фильм красивый, необычный, актерский состав конечно блестящий flower
В образе Тони Хит и Джонни похожи очень, отлично B)
Джуд и Колин тоже хорошо сыграли, мне понравилось misic
Ну вцелом неплохо, конечно совсем не на высшую оценку, но посомтреть можна xD
Сюжетная линия Дъявола с Парнасом мне запомнилась очень, а вот Антон и Валентина какие-то странноватые для меня)))

Награды: 46  +
Johnny_Sawyer Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:41 | Сообщение # 91
Перемещает Остров
Замечания: 60%

AkvaMarin, Хит умер на съемках и потом сделали так что просто потом перевоплатился его герой в другого) так мне автор темы сказал

Хит умер у себя дома)))

Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.

Награды: 8  +
sanina13 Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:38 | Сообщение # 92
endlessness

наконец-то посмотрела! чувствую, что немного недопоняла фильм, но он безусловно трогает, чем-то цепляет... интересная история.
В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!