Кастинг на замещение вакантных должностей. Вот кого мы увидим в седьмом сезоне:
Квинн - одну из старших сестер Хэйли, очень красивую девушку, самостоятельную и добрую. Она возвращается в Три Хилл и задерживается в нем надолго. [spoiler][/spoiler]
Алексис - модель и актрису, новое лицо линии одежды Брук Дэвис. Она любительница экстрима и вечеринок, ей не чужда звездная болезнь. Начитанная и опытная в жизни, Алексис всегда добивается своего.
Клэйтон - молодого и талантливого спортивного агента, который будет представлять интересы Нейтана. Он - восходящая звезда своего агентства, становится близким другом Скотта, его советником и бизнесс-партнером. Клэй наслаждается всеми прелестями холостяцкой жизни, но всегда разделяет бизнес и удовольствие. [spoiler][/spoiler]
+ еще есть разговоры, что Пейтон может появится в сериале, но без Лукаса
ну и на последок фотка с обсуждения 1 серии 7 сезона: [spoiler][/spoiler]
Сейчас этот товарищ влюбится в Хейли)))Давно не было страстей у них)))
Если да.. То история Криса Келлера может повториться.
Quote (LeNuSkA)
Эмм... Лучше с Лукасом хD На самом деле... смысла будет мало. Вернее, конечно, фанаты будут ооочень рады ее видеть, но .. Я вообще смысла в сериале без Люка и без Пейт не вижу о__О
Все может быть. Их брак проверяется уже во все стороны)))) Но должна быть у нового актера какая-то романтика, не просто так появился..А значит кого-то из девушек захомутает)))))))Или может в сестру Хейли влюбится)))Будет еще пара))))
Quote (фанатка))
Я вообще смысла в сериале без Люка и без Пейт не вижу
Мне тоже жаль, что Лукас отказался..Такой популярный сериал, чего ему не сниматься-то..ну поженились и что? Вон Хейли и Нейтон поженились, сколько интересного. А то привыкли, что все сериалы заканчиваются свадьбой и все. Надо же разнообразить...♥Meloun♥
а вообще мне кажется, что Алексис там жару даст, что-то вроде Брук в молодости >:)
Да пора бы уже..а то как-то все положительные))) Нянька была у Джейми, да и ту грохнул дедуля))))) А Брук, как вспомню в начале... Вот изменилась, восхищена ею, какой она человечек замечательный!
Quote (LeNuSkA)
и не выдержала, выкладываю фотку любимца Джейми ^_^
Ой, спасмибоооооо!! Обожаю эту прелесть!! Как растет быстро, помню в первых сериях пятого сезона такой карапуз..Но все равно приколист, я угораю с него, а лапа какая - это без комментариев!! ♥Meloun♥
да, меня это и бесит, прям ужас... да и нянька меня ппц как раздражала...вот помню когда был лже Дерек убойно смотрелось
Quote (Melani_a)
Как растет быстро, помню в первых сериях пятого сезона такой карапуз..Но все равно приколист, я угораю с него, а лапа какая - это без комментариев!!
он еще на съемках носит вставную челюсть, чтобы дырками не святить, такой милашка
оказывается, Хилари написала книжку, о чем я не уловила, но поняла, что она для какого-то сайта будет ее вслух читать интересно посмотреть какая из нее писательница вышла
Все может быть. Их брак проверяется уже во все стороны)))) Но должна быть у нового актера какая-то романтика, не просто так появился..А значит кого-то из девушек захомутает)))))))Или может в сестру Хейли влюбится)))Будет еще пара))))
Вооо..) Да, их брак уже перепроверен в сотни сторон, наверняка, влюбится в сестру оО Или в модель ту оО
Quote (Melani_a)
Мне тоже жаль, что Лукас отказался..Такой популярный сериал, чего ему не сниматься-то..ну поженились и что? Вон Хейли и Нейтон поженились, сколько интересного. А то привыкли, что все сериалы заканчиваются свадьбой и все. Надо же разнообразить...
Я последних серий не смотрела оО Но да, знаю, что там.. Блин, уход Чеда и правда убил Банальный конец свадьбой явно не для ОТН)
Quote (LeNuSkA)
кстати, никто не заметил символизма в имени Клейтон?? заменяет Лейтонов
еще новость, сплетни о возвращении Рейчел правдивы. и она появится в 7 сезоне
Добавлено (20.06.2009, 23:32) --------------------------------------------- я сегодня прям кладезь новостей и спойлеров вот еще один...действие 7 сезона начинается спустя год с конца 6....что в общем-то весьма предсказуемо, мы так тут и предполагали..
Меня тоже. Дура была, есть психи, но какие-то нормальные что ли))))))))А эта. Мало того, что ее и так уже, и так-она все жива, во Терминатор)))))))
Quote (LeNuSkA)
оказывается, Хилари написала книжку, о чем я не уловила, но поняла, что она для какого-то сайта будет ее вслух читать x интересно посмотреть какая из нее писательница вышла >:)
Ничего себе))Любопытно..
Quote (LeNuSkA)
он еще на съемках носит вставную челюсть, чтобы дырками не святить, такой милашка
ой, прелесть какая Ну он и с дырочками лапа))))))Сейчас еще родители его заделают ему систер))))))))
Quote (LeNuSkA)
действие 7 сезона начинается спустя год с конца 6....что в общем-то весьма предсказуемо, мы так тут и предполагали..
Ну все,как всегда))) Главное, чтобы сюжет был хорошим)) Хотя сериал классный, я в них верю)) Спасибо за новости
Квинн - одну из старших сестер Хэйли, очень красивую девушку, самостоятельную и добрую. Она возвращается в Три Хилл и задерживается в нем надолго.
уродка. Лучше б была та, которая с Нейтеном переспала
Quote (LeNuSkA)
Клэйтон - молодого и талантливого спортивного агента, который будет представлять интересы Нейтана. Он - восходящая звезда своего агентства, становится близким другом Скотта, его советником и бизнесс-партнером. Клэй наслаждается всеми прелестями холостяцкой жизни, но всегда разделяет бизнес и удовольствие.
Где-то я его уже видела....
Quote (LeNuSkA)
Отлично Мдя, для меня Холм уже закончился. Не представляю, на что там уже смотреть
Quote (LeNuSkA)
еще новость, сплетни о возвращении Рейчел правдивы. и она появится в 7 сезоне
А вот это новость оч хорошая Пусть отобьёт Джулиана у Брук и ваще шик будет
В отличии от идиотизма и полного бреда, который снимают у нас, там еще можно смотреть.))) Я слабо представляю, кто бы вообще смотрел второй, а тем более третий, сезон какого бы ни было сериала, созданного в России. У нас так и плещет оригинальность из всех мест, поехали бы поучились, как надо снимать качественное кино)
Quote (Anito)
он вырос angel
Какая прелесть подпись...Чудо, а не ребенок ♥Meloun♥
и снова я и снова не одна ух прям стихами...в общем парочку спойлеров
Р[spoiler]ейчел появится только в 7 сериях начиная со 2....обидно, хотя судя по всему там алексис будет давать журу Дэн написал книгу капец токо не понятно появится ли он в сезоне...думаю, что если и будет, то совсем мало и кое-что во время съемок:
На съёмках в ресторане происходило следующее. Nathan встретил Clay'я в баре и спрашивал о ком-то "Что бы она сказала"? Clay говорил о вечеринке 2 месяца назад, как они напились в хламину и дал Nathan'у папку. Nathan вытащил оттуда снимок УЗИ и сказал: "Она на втором месяце, чувак"! При этом он был не особо счастлив.
[/spoiler] и пара фоток [spoiler]алексис Брулиан[/spoiler] извиняйте нового Джейми не было
Добавлено (23.07.2009, 14:32) --------------------------------------------- а вот и обманула, а вы поверили [spoiler]
А когда 7 сезон? Я читала, что-то около 14 сентября?
да, ты правильно читала 14 числа, вот новое промо к 7 сезону, но тама нет новых кадров, токо из 6 сезона... кстати, вот названия первых серий сезона: 7.01: “4:30 AM (Apparently They Were Travelling Abroad)”
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!