На торрентах нету Ты я так понимаю смотрел без субов?
Серия есть на othfilm.ru (на английском естественно)
Quote (MityOK)
Обидно...хочу кого нить из них казнить...а еще раздражает, что сценаристы пытаются сделать вид что кто то умрет, хотя это не так
Ну а что, смерть еще нерожденного ребенка Люка и Пэйтон тебя не устроит?
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ну дык и ее тоже не будет ведь, или ребенок уже не человек? Они же сказали, что вобще смертей не будет.
"Не все спокойно в Датском королевстве" (с). Смотри и все узнаешь...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
И Нэйт круто кинул мячик на РиверКорте, понравился момент
это да...еще там будет Деб и Скиллз только не поняла, что делал Ден в воде
Quote (SheSaid)
Ну если 100% будет свадьба и вы читали спойлеры и знаете это, тогда да. А если это просто разговоры, то им ничего не мешает всё по-быренькому исправить
я все возможные спойлеры до конца сезона от нечего делать прочитала Bounce
"Не все спокойно в Датском королевстве" (с). Смотри и все узнаешь...
Да щас посмотрю и там наверняка ребенок как нить неудобно в утробе лежит или Пейтон в детстве принимала наркотики скрытно и теперь у нее хрень с родами...но доктор Хаус поставит диагноз, я в это верю
Ой млин, че то написал полет мыслей, никто даже не поймет о чем я
Добавлено (18.03.2009, 22:00) --------------------------------------------- тыкните - вот точь в точь с люком,я сегодня играл в футбол...даже кофта серия была из первого сезона А я все думал, кого он мне напоминает....
Не обращайте внимания, это тоже полет мысли
Добавлено (18.03.2009, 22:28) --------------------------------------------- Какая то унылая серия...ну конечно мне жаль Лукаса и Пейтон и все такое...но все равно как то не впечатлила серия. Если уж эти грустят и делают сложный выбор, то могли бы хоть Брук, Нейтоном и Хейли улыбнуть как нибудь...
акая то унылая серия...ну конечно мне жаль Лукаса и Пейтон и все такое...но все равно как то не впечатлила серия. Если уж эти грустят и делают сложный выбор, то могли бы хоть Брук, Нейтоном и Хейли улыбнуть как нибудь...
да...серия наводит только на тоску ну про ситуацию с ребёнком могли догадаться все)это было предсказуемо) оч рада что для Дэна нашлось сердце я понимаю,что всех он оч бесит и раздражает,но мне он нравится Джейми как всегда -я лучше посмотрю Сплетницу она для меня действительно вредная Милли зря так а то что Джулиан сказал про Колина Фаррелла меня вообще убило
а то что Джулиан сказал про Колина Фаррелла меня вообще убило
Может ты просто юмор не понимаешь? (не в обиду сказано)
Quote (ФОБочка)
Милли зря так
Пока человек не простит себя сам, ничего не получится. Так что не зря, совсем не зря она так.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Новую серию посмотрела Опять рыдала в конце Невероятно, но мне уже меньше она понравилась, чем предыдущие Очень жалко Дэна, умирать в одиночестве - что может быть хуже... Брук должна уже сказать Джулиану, что любит его и уехать с ним в Лос-Анджелес!!! Режиссёр убил Жалко его больше не покажут, чОртов гад меня покорил)) И убило то, что у Джейми на компе уже The Sims 3 Нифигасебе рекламу сделали кстати графика там убийственная ^^It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Посмотрела видео, где Чед разговаривает с фанатами и говорит, что его CW выгнала (мой вольный перевод), и что мол он-то только и рад, чтобы продолжать съемки, а на CW работают люди - какашки (это уже не я)..
вот и поди разберись, кто из них правду говорит
Добавлено (25.03.2009, 14:22) --------------------------------------------- посмотрела я новую серию....ну, конечно, про сердце Дэна и смех и грех....Скиллз вообще убойный))) оч понравился Три Хилл, который создал Джейми, где все хорошо и все счастливы, жаль, что такой мир останется только у него в компьютере... оч рада, что Хейли не отступилась, греет душу надежда, что такие люди существуют, и что они изменят мир
понравилась сцена в баре, когда каждый говорил о своих траблах....и Хейли, блин, как она быстро говорит, когда злится
ну и режиссер - он теперь для меня наравне с Крисом Келлером
Добавлено (02.04.2009, 18:16) --------------------------------------------- и снова я))))посмотрела 6х19.....в общем как и ожидалось Брук не поехала с Джулианом, понравилась линия Люк, Нейт и Джейми у Кита в гараже, оч мило особенно, когда они Джейми одели как Кита прям душа не нарадуется на Сэм, какая она молодец стала.... бесит Маут и Милли, ну за что он у нее просит прощения она все разрушила, а он как виноватый
ну и новая промка....это жесть, правда пока спойлеры подтверждаются: и авария Пейтон (кстати машина похожа на Дэна), и появившаяся мама Сэм, и свадьба, и дальнейшие проблемы....а еще меня тешит надежда на то, что все таки Брук уедет....хотя врятли....
а и чуть не забыла, прослезилась над последней сценой, когда Пейтон рисунки складывала
Посмотрела видео, где Чед разговаривает с фанатами и говорит, что его CW выгнала (мой вольный перевод), и что мол он-то только и рад, чтобы продолжать съемки, а на CW работают люди - какашки (это уже не я)..
ну если это так, то CW не просто какашки, а ещё похлеще
Quote (LeNuSkA)
и авария Пейтон (кстати машина похожа на Дэна)
Ну это было бы слишком
Quote (LeNuSkA)
появившаяся мама Сэм
Quote (LeNuSkA)
и свадьба, и дальнейшие проблемы
Видела там Пейтон в крови в свадебном? Не к добру это.... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Серия 6х19 очень на мой взгляд грустная!!! Брук и Джулиан...блиииин...ну почему они не вместе?? Могли бы проявить друг к другу немного понимания!! Сцена в гараже тоже навеяла грусть!! Жалко Китта!! И Лукаса с Пейтон!! Если сделают, что они не вместе и не с ребенком то они козлы!!! Конечно были хорошие моменты воссоединение Маута и Милли!! И когда к Хейли пришел ее класс! Шикарная сцена!! У Скилза наверное конец с Деб, окончательный!!(хотя судя по промке...) Эх...Сэм порадовала!!! Отличная девчонка и с Джеком все отлично!!
Да как ты по промке-то поняла, что это письмо от мамы Сэм? о_О Там разве это говорилось? о_ОIt doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!