One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
Хилари
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 22:48 | Сообщение # 301 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) которые он так и не показал, насколько помню, они там в спортивках прыгали. Мне лицо Хейли понравилось, когда она это увидела да жаль что Скилз тогда пшутил нащет трусов
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 22:50 | Сообщение # 302 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Вот 2x09 - это классная серия буит, точнее конец серии B) я вот ее как раз смотрю...мне очень понравился момент в 8 эпизоде, когда девчонки друг на дружку кричали и все тайны выдали. Quote (Raman) LeNuSkA,Только, что досмотрел до 12 серии. Ты права была)) Десятая отличная серия Особенно концовка И забавный момент, когда Лукас и Брук титаны оптом покупали :D я же говорила, что серия класс!!! Добавлено (27.08.2008, 22:50) --------------------------------------------- SheSaid, мне в той серии понравилось как они подставляли Маута......как он там пел
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:04 | Сообщение # 303 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) да жаль что Скилз тогда пшутил нащет трусов Ууууу... Нэйтен в золотых трусах.... Моя мечта Лукаса-то мы уже видели без всего (ну почти) Quote (LeNuSkA) мне очень понравился момент в 8 эпизоде, когда девчонки друг на дружку кричали и все тайны выдали Slumber Party!!! Обожаю.... Меня ещё прикольнул момент, када Анна, Пейтон и Хейли застукали Брук и Феликса, диалог гениальный. " - Брук! - Пейтон! - Феликс! - Мои глаза! Я ослепла!" Quote (LeNuSkA) как он там пел это вообще нечто!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:07 | Сообщение # 304 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) Лукаса-то мы уже видели без всего (ну почти) это ты про ту серию там где брук украла его вещщи в душе и он ходил с баскетбольным мячем и тогда еще тренер сказал "я только начал привикать в джинсам на бедрах"?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:09 | Сообщение # 305 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) это ты про ту серию там где брук украла его вещщи в душе и он ходил с баскетбольным мячем и тогда еще тренер сказал "я только начал привикать в джинсам на бедрах"? Я как раз сегодня смотрела эту серию. По моему, мячи в таком деле мало помогли
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:11 | Сообщение # 306 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Я как раз сегодня смотрела эту серию. По моему, мячи в таком деле мало помогли значит ты все таки смотриш этот сериал?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:13 | Сообщение # 307 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) это ты про ту серию там где брук украла его вещщи в душе и он ходил с баскетбольным мячем и тогда еще тренер сказал "я только начал привикать в джинсам на бедрах"? Ага, он больше вроде нигде не оголялся, хотя я обожаю момент, когда Нэйт и Лукас зашли в магазин в одних трусах и носках, когда ещё их заставляли драться... Жесть полная. А на спинах надпись - "Вороны отстой"
Сообщение отредактировал SheSaid - Среда, 27.08.2008, 23:14 |
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:23 | Сообщение # 310 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) мне она понравилась тем что они тогда были настоящими братьями Точно, мне кажется, с этой серии и началось всё) И дружба Пейтон, Брук и Хейли и ненависть Нэйтана стала меньше. Вообще я обожаю все моменты "Лукас - Нэйтен" Особенно когда.... [spoiler]Нэйтен разбился на машине, а Лукас в больнице ему сказал "с возвращением, братишка", я плакала как малый ребёнок [/spoiler].
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:30 | Сообщение # 311 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) Особенно когда.... [Отобразить спойлер]. да я тоже плакала......и представь у мя показаль последнюю серию 3 сезона прошлим летом,а 1 серию 4 сезона только вот недавно.......я тогда волновалась....целый год незнала чем закончится вся эта история Quote (SheSaid) Точно, мне кажется, с этой серии и началось всё) да,я сейчас смотрю серию про то как Брук устроила свидание Нейтану и Хейли
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:32 | Сообщение # 312 |
It's never easy
| SheSaid, Эх ты,а еще футбольная болельщица,называется.Там полное мясо,а ты из этой темы не вылазишь)))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:34 | Сообщение # 313 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) да,я сейчас смотрю серию про то как Брук устроила свидание Нейтану и Хейли обожаю эту серию, особенно конец)) Нэйтен всё-таки умница)) Quote (Хилари) и представь у мя показаль последнюю серию 3 сезона прошлим летом,а 1 серию 4 сезона только вот недавно Ужасно.... Я бы не выдержала и повесилась Такая драматическая концовка была. Правда я имела в виду не эту серию, а когда они на гонках были с дядей Купом, а не когда свадьба была.Добавлено (27.08.2008, 23:34) --------------------------------------------- Makc256, Мясо - это в смысле Спартак летит 8:2?
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:40 | Сообщение # 316 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) - Брук! - Пейтон! - Феликс! - Мои глаза! Я ослепла!" :D да, класс Quote (SheSaid) Лукаса-то мы уже видели без всего (ну почти) >:) баскетбольные мячи блин у меня какая-то фигня с 9 серией, предется отложить до завтра... а вообще хочу сказать, что сценаристы учатся на своих ошибках......во 2 сезоне намного больше юмора стало
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:45 | Сообщение # 317 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) О да,какой кайф,сегодня шикарный день,ура!!!!! добрый дядя) Quote (Хилари) я че то это не помню Печально, серия классная.... Quote (LeNuSkA) а вообще хочу сказать, что сценаристы учатся на своих ошибках......во 2 сезоне намного больше юмора стало Да, это верно. И ещё Крис Он очень прикольный
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:00 | Сообщение # 319 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) вот на счет него я еще не поняла Да, он своеобразный мальчиГ Quote (LeNuSkA) но в такого как Энди я бы запросто влюбилась солидарна. Я когда его увидела, то....аххх... LeNuSkA, ну что, Нэйтен тебе уже нравится?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:05 | Сообщение # 320 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) солидарна. Я когда его увидела, то....аххх... B) вот вот... Quote (SheSaid) LeNuSkA, ну что, Нэйтен тебе уже нравится? >:) по внешности нет, а по характеру ДА!!!!!!!!
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:07 | Сообщение # 321 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) по внешности нет, а по характеру ДА!!!!!!!! Внешне он мне тоже не оч нравится, не мой тип... А характер.... Я молчу.... Просто настоящий мужчина. И точка. LeNuSkA, а что насчёт пар? Какая твоя любимая?
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:44 | Сообщение # 324 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) на счет Люка с его предпочтениями.....не знаю...каждая чем-то хороша, но моя интуиция мне подсказывает, что если я скажу с вашей стороны полетят крики НЕ СМЕЙ ЭТОГО ГОВОРИТЬ или ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!!!! вот и правельно....лучше не говори этого
|
|
| |
|