One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
LРS
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:13 | Сообщение # 351 |
Sly FoX
Статус: Offline
| Посмотрел вторую серию - пока восторгов не испытываю
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:14 | Сообщение # 352 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) вот так, и верь после этого парням Парням можно верить, это Raman'у нельзя Quote (LeNuSkA) я не понимаю, как Хейли могла поступить так с Нейтаном!!!!!точнее понимаю, но она не должна была этого делать..... Видела, как он швырнул её синтезатор в стену? Я когда это увидела, просто в шоке была! Актёр ОФИГЕННО сыграл! У меня слёзы из глаз полились, да ещё эта песня играла очень в тему..... Quote (LeNuSkA) у них потом все хорошо будет??? Ну не сразу.... Нэйтену очень тяжело будет это переживать.... Quote (Raman) Да еще Нейтен далеко не красавец и вид у него глупый частенько бывает, а одевается вообще ужас как Давай-давай, у тебя уже получается.... Добавлено (28.08.2008, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (LРS) Посмотрел вторую серию - пока восторгов не испытываю Я и после 3-ей этих самых восторгов не испытывала Всё пришло позже
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:15 | Сообщение # 353 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Я и после 3-ей этих самых восторгов не испытывала Всё пришло позже Щас посмотрю следующую Когда же ты в него влюбилась?
love the way you lie ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:18 | Сообщение # 354 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Видела, как он швырнул её синтезатор в стену? Я когда это увидела, просто в шоке была! Актёр ОФИГЕННО сыграл! У меня слёзы из глаз полились, да ещё эта песня играла очень в тему..... оо, да!!!вот это был эпизод, очень сильный!!!!вообще то, что сейчас случилось хорошее испытание Нейтану, это перевернет его мировоззрение.... Quote (SheSaid) Ну не сразу.... Нэйтену очень тяжело будет это переживать.... не, ну это понятно))) Quote (SheSaid) Quote (Raman) Да еще Нейтен далеко не красавец и вид у него глупый частенько бывает, а одевается вообще ужас как Давай-давай, у тебя уже получается.... >:) твое имя Роман становится бледнее в черной книжечке Кристины Quote (LРS) Посмотрел вторую серию - пока восторгов не испытываю :p посмотри хотя бы 4 серии, после 2 еще ничего не понятно...
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:29 | Сообщение # 355 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LРS) Посмотрел вторую серию - пока восторгов не испытываю мне с третьей понравилось(Брук вроде в ней первый раз появилась) Quote (SheSaid) Парням можно верить, это Raman'у нельзя Ей!!!! Что за разделение на парней и меня? Quote (SheSaid) Давай-давай, у тебя уже получается.. Да у тебя железное терпение Добавлено (28.08.2008, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) твое имя Роман становится бледнее в черной книжечке Кристины Как я вообще туда попал
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:37 | Сообщение # 356 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Когда же ты в него влюбилась? Смотря кого ты имеешь в виду В Лукаса - с первых секунд Quote (LeNuSkA) вообще то, что сейчас случилось хорошее испытание Нейтану, это перевернет его мировоззрение.... Ох, как же ты будешь смотреть 19-ую серию... я не представляю даже... а уж 20-ую... Я там с носовыми платками сидела.... Молчу. Quote (LeNuSkA) твое имя Роман становится бледнее в черной книжечке Кристины Quote (Raman) Как я вообще туда попал Quote (Raman) Да у тебя железное терпение я насылаю на тебя проклятие с помощью моей суперкуклы Вуду, просто ты пока не ощущаешь на себе эффект Quote (Raman) Что за разделение на парней и меня? Ты - отдельный, особый представитель нашей расы
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:45 | Сообщение # 358 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Смотря кого ты имеешь в виду В Лукаса - с первых секунд Мне в Лукаса не влюбляться,я имею ввиду сериал =) Сама сказала, я перегрелся от возбуждения в соседнй теме Quote (SheSaid) я насылаю на тебя проклятие с помощью моей суперкуклы Вуду, просто ты пока не ощущаешь на себе эффект Я не знал тебя с такой стороны *боится* Quote (Raman) мне с третьей понравилось(Брук вроде в ней первый раз появилась) Которая София Буш? Щас заценим
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Четверг, 28.08.2008, 23:45 |
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:47 | Сообщение # 359 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) я насылаю на тебя проклятие с помощью моей суперкуклы Вуду, просто ты пока не ощущаешь на себе эффект Какое проклятье? знал, что не отрекешься Quote (SheSaid) Ты - отдельный, особый представитель нашей расы Даже не знаю комплимент это или оскорбление
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:52 | Сообщение # 360 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) прочитала мускулатуры хорошо, что это же не прочитал Raman Quote (LРS) Мне в Лукаса не влюбляться,я имею ввиду сериал =) Сама сказала, я перегрелся от возбуждения в соседнй теме Кто знает, раз тебя заводят фотки Тома, может чё-то похожее произойдёт и с Лукасом В сериал влюбилась, когда Нэйтен и Хейли начали встречаться Quote (LРS) Я не знал тебя с такой стороны Я многогранная деушка Quote (Raman) знал, что не отрекешься ты мне ещё пригодишься, пока рано Quote (Raman) Даже не знаю комплимент это или оскорбление по чётным дням это... комплимент, уговорил
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:54 | Сообщение # 361 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LРS) Я не знал тебя с такой стороны Не бойся, она всегда ночью такая необузданная Quote (LРS) Которая София Буш? Щас заценим B) Красотка Я смотрю ты уже разгорячился, так что поосторожней
|
|
| |
LРS
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:58 | Сообщение # 362 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) Кто знает, раз тебя заводят фотки Тома, может чё-то похожее произойдёт и с Лукасом Нет, будь спокойна, такого точно не произойдет Quote (SheSaid) В сериал влюбилась, когда Нэйтен и Хейли начали встречаться Мне это о многом сказало, спасибо Quote (SheSaid) Я многогранная деушка Вспоминается почему-то сразу сцена из первого Шрека, где он Ослу обьяснял на примере лука свою многогранность Добавлено (28.08.2008, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Raman) Не бойся, она всегда ночью такая необузданная Quote (Raman) Я смотрю ты уже разгорячился, так что поосторожней SheSaid, берегись меня Симпатичная
love the way you lie ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:00 | Сообщение # 363 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) прочитала мускулатуры Quote (SheSaid) ты мне ещё пригодишься, пока рано О какая честь
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:02 | Сообщение # 364 |
Miss Brightside
| Quote (Raman) Не бойся, она всегда ночью такая необузданная Тебе виднее Quote (LРS) Нет, будь спокойна, такого точно не произойдет Фух, а я уже отбиваться от тебя возбуждённого собиралась скалкой Quote (LРS) Мне это о многом сказало, спасибо Обращайтесь, если что Quote (LРS) Вспоминается почему-то сразу сцена из первого Шрека, где он Ослу обьяснял на примере лука свою многогранность хорошо, что хоть такие ассоциации. а может наоборот?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:30 | Сообщение # 365 |
Сотрудник Dharma
| 15 серия ошибка связи
Сообщение отредактировал Raman - Пятница, 29.08.2008, 00:41 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:57 | Сообщение # 366 |
неприкасаема
| Quote (Raman) 15 серия ошибка связи ты уже дошел до 15 серии? я только 10 щас буду смотреть
|
|
| |
|
Artem-07
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:36 | Сообщение # 368 |
Stark
| Посмотрел уже весь первый сезон и щас начинаю второй!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:43 | Сообщение # 369 |
неприкасаема
| Quote (Artem-07) Посмотрел уже весь первый сезон и щас начинаю второй! Quote (mazurina) как отец Лукаса и Нейтана может быть такой сволочью? лично мне он понравился в 4 сезоне [spoiler]когда заступился за Нейтана и сел в тюрму,заместь него[/spoiler] Quote (Artem-07) Посмотрел уже весь первый сезон и щас начинаю второй! классно, и кто тебе больше всего нравится?какая любимая пара?
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:46 | Сообщение # 370 |
Stark
| Quote (Хилари) классно, и кто тебе больше всего нравится?какая любимая пара? Ну Люк с Брук нормально были. но Люк гад!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:49 | Сообщение # 371 |
неприкасаема
| Quote (Artem-07) но Люк гад! это ж почему он гад?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:52 | Сообщение # 372 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) лично мне он понравился в 4 сезоне [Отобразить спойлер] когда заступился за Нейтана и сел в тюрму,заместь него Спасибо, Хилари, Если честно, его жене стоило бы задуматься, о его внутреннем мире. Если бросил одного ребенка один раз, то потом он опять это сделает! Урод просто
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:53 | Сообщение # 373 |
Stark
| Quote (Хилари) это ж почему он гад? Да потому что он ее бросил да еще и как это сделал, а она так в него была влюблена! Чет он мне все меньше и меньше нравится как герой!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:02 | Сообщение # 374 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Спасибо, Хилари, надо было не читать Quote (Artem-07) Да потому что он ее бросил да еще и как это сделал, а она так в него была влюблена! Чет он мне все меньше и меньше нравится как герой ясно.....
|
|
| |
|