One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:53 | Сообщение # 326 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) SheSaid, посмотрела я 9 серию...не знаю, что тебе понравилось в концовке, на мой взгляд конец 10 намного интересней это ты о каком сезоне говориш?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:56 | Сообщение # 327 |
Answers Wanted
| Quote (Хилари) это ты о каком сезоне говориш? о 2
Bounce
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:55 | Сообщение # 329 |
Сотрудник Dharma
| Посмотрел 13-14 серию.Дааа Нейтен и Ден конечно удивляют меня.Особенно Нейтан, не такой он уж и плохой парень, как казалось раннее. А эта фраза Дена:"Я его отец" Я чуть слезу не проронил
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:10 | Сообщение # 330 |
Answers Wanted
| Quote (Raman) А эта фраза Дена:"Я его отец" Я чуть слезу не проронил :p меня вообще удивляет, как Ден может быть и плохим и хорошим одновременно.....такой двуличный!!!! бесит он меня....
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:18 | Сообщение # 331 |
Сотрудник Dharma
| LeNuSkA, Я хочу у тебя спросить Сейчас как я заметил Брук как-то уходит на второй план и вообще выглядит какой то недалекой.Так и будет и дальше или нет?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:29 | Сообщение # 332 |
Answers Wanted
| Quote (Raman) Сейчас как я заметил Брук как-то уходит на второй план и вообще выглядит какой то недалекой.Так и будет и дальше или нет? ну смотря что ты имеешь в виду уходит на второй план....но могу тебя уверить время на телеэкране она будит проводить не меньше чем сейчас
Bounce
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:49 | Сообщение # 334 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) ну смотря что ты имеешь в виду уходит на второй план....но могу тебя уверить время на телеэкране она будит проводить не меньше чем сейчас Но Чед к ней будет так же относится, как сейчас? LeNuSkA, Я так понимаю ты меня уже по второму сезону даже обгоняешь
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:59 | Сообщение # 335 |
Answers Wanted
| Quote (Raman) Но Чед к ней будет так же относится, как сейчас? блин, еще бы помнить как он к ней относится в 14 серии)))))могу сказать, что ближе к концу у них будет грандиозная ссора..... Quote (Raman) LeNuSkA, Я так понимаю ты меня уже по второму сезону даже обгоняешь :p я сейчас гружу 13-14 серии
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:19 | Сообщение # 336 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) )могу сказать, что ближе к концу у них будет грандиозная ссора..... Я тут на огромный спойлер наткнулся( для себя), что у Люка сын будет в 5 сезоне Quote (LeNuSkA) я сейчас гружу 13-14 серии Ничего скоро хаус новый сезон, сверхестественное.Это тебя задержит
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:43 | Сообщение # 337 |
неприкасаема
| Quote (Raman) что у Люка сын будет в 5 сезоне ты наверное все не так понял!у Лукаса нету сина на протежении всех 5 сезонов......
Сообщение отредактировал Хилари - Четверг, 28.08.2008, 21:47 |
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:53 | Сообщение # 338 |
Сотрудник Dharma
| Хилари, А кто этот парнишка? Добавлено (28.08.2008, 21:53) --------------------------------------------- А все понял написано сын Нейтена
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:56 | Сообщение # 339 |
неприкасаема
| Quote (Raman) А все понял написано сын Нейтена вот именно....читай внимательней.....это Джейми сын Хейли и Нейтана
Сообщение отредактировал Хилари - Четверг, 28.08.2008, 21:57 |
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:00 | Сообщение # 340 |
Сотрудник Dharma
| Хилари, А почему Джеймс Лукас Скот?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:06 | Сообщение # 341 |
неприкасаема
| Raman, это они ему дали 2 имя в честь Лукаса
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:36 | Сообщение # 342 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) не знаю, что тебе понравилось в концовке, на мой взгляд конец 10 намного интересней Как это что... Брук и Лукас сидят на пляже, наконец-то их отношения налаживаются... Супер Добавлено (28.08.2008, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Raman) Особенно Нейтан, не такой он уж и плохой парень, как казалось раннее. Это преступление - думать, что Нэйтен плохой... Я отрекусь от тебя, дядя, если ещё раз такое скажешь
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:50 | Сообщение # 343 |
Answers Wanted
| Quote (Raman) Я тут на огромный спойлер наткнулся( для себя), что у Люка сын будет в 5 сезоне ого!!!ничего себе!!!! Quote (Raman) Ничего скоро хаус новый сезон, сверхестественное.Это тебя задержит >:) если я до этого все не досматрю Quote (SheSaid) Как это что... Брук и Лукас сидят на пляже, наконец-то их отношения налаживаются... Супер angel аааа, ну тогда лучше серия про выборы.... кстати, Raman, предупреждаю 14 серия 2 сезона отвратительного качества... а 13 переломный момент всего.....всех их жизней и Лукаса, и Нейтана с Хейли, и Брук, и Пейтон......я аж всплакнула
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:55 | Сообщение # 344 |
Сотрудник Dharma
| На самом деле Нейтен не смотря на всю его хорошесть, в глубине души такая же сволочь как и отец Добавлено (28.08.2008, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) ого!!!ничего себе!!!! Нет я ошибся Quote (LeNuSkA) если я до этого все не досматрю Мечтай, мечтай)))сейчас как пойду куплю все сезоны и посмотрим, кто будет смеяться последним Quote (LeNuSkA) кстати, Raman, предупреждаю 14 серия 2 сезона отвратительного качества... Прибериги это сообщение на месяц, потом повторишь свое предупреждение
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:56 | Сообщение # 345 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) ого!!!ничего себе!!!! Да верь ты ему больше Это враньё. Quote (Raman) На самом деле Нейтен не смотря на всю его хорошесть, в глубине души такая же сволочь как и отец ты покойник)))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:01 | Сообщение # 347 |
Сотрудник Dharma
| Да еще Нейтен далеко не красавец и вид у него глупый частенько бывает, а одевается вообще ужас как
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:03 | Сообщение # 348 |
Answers Wanted
| SheSaid, я не понимаю, как Хейли могла поступить так с Нейтаном!!!!!точнее понимаю, но она не должна была этого делать..... у них потом все хорошо будет??? а главное, что Джейк вернулся и мне все больше и больше нравится Энди..... Добавлено (28.08.2008, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Raman) Да еще Нейтен далеко не красавец и вид у него глупый частенько бывает, а одевается вообще ужас как angel это да....и еще морщит лоб, не забудь, но он прогрессирует, он верен и действительно любит Хейли....вот когда-нить доживешь до тех серий, что я сейчас смотрю , твое мнение изменится...
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:08 | Сообщение # 349 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) ты уверен, даже после этих слов: Да чего то я ступил Добавлено (28.08.2008, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) .вот когда-нить доживешь до тех серий, что я сейчас смотрю >:) , твое мнение изменится... ;) Опять я вижу стеб в твоих словах
|
|
| |
|