One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:31 | Сообщение # 52 |
Answers Wanted
Статус: Offline
| Quote (Хилари) понятно.....2 сезон будеш смотреть? ага, думаю все смотреть буду))))) Quote (Хилари) кстате ШиСейд знает про эту тему?а то она че то здесь ничего не пишет.... ее вообще вроде на сайте не бывает Quote (Хилари) млин......я ж неуспею посмотреть все до конца этого месяца расслабься, я уж и подавно))))а ты какой сезон смотришь??? значит так, 10 серия мне безумно понравилось (это про вечер караоке у Керон и когда тренировки отменили))))) девочка у Джейка классная..... лукас окончательно запутался меж 2 дамочками......вообще у меня такое ощущение, что что-то намечается у Джейка и Пейтон, уж больно она с большим энтузиазмом берется за его ребенка.... П.С. где можно скачать саудтрек и песню Джейка из 10 серии????
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:31 | Сообщение # 53 |
Сотрудник Dharma
| Ради интереса посмотрел две серии Вроде как ничего так нормальный сериальчик.....ну не скажу, чтобы он меня зацепил.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:40 | Сообщение # 54 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) П.С. где можно скачать саудтрек я качала на зайцевнет(название песни-Gavin DeGraw-I dont want to be live)Quote (LeNuSkA) а ты какой сезон смотришь??? я 1 только начинаю смотреть...помимо этого я еще смотрю Герои и Доктора
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:33 | Сообщение # 55 |
Answers Wanted
| Raman, а ты смотри дальше, там интереснее.... Quote (Хилари) я качала на зайцевнет(название песни-Gavin DeGraw-I dont want to be live) спасибо, а песня Джейка??? Хилари, слушай, а сколько должно быть серий в 4 и 5 сезонах????
Bounce
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:46 | Сообщение # 56 |
Stark
| Смотрю щас этот сериал!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:31 | Сообщение # 57 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) Хилари, слушай, а сколько должно быть серий в 4 и 5 сезонах???? в 4- 22 вроде,а в 5-18 серий.Поскорей бы увидеть полностью 5 сезон...он такй класный Quote (LeNuSkA) а песня Джейка??? а я её не помню....и у мя её нет Quote (Artem-07) Смотрю щас этот сериал! какую серию уже смотриш? Quote (Raman) Ради интереса посмотрел две серии дальше будеш смотреть?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:46 | Сообщение # 58 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) дальше будеш смотреть? Уже 4-ую загружаю и пока нравится
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:47 | Сообщение # 59 |
неприкасаема
| Quote (Raman) Уже 4-ую загружаю и пока нравится понятно....я думаю дальше вам еще больше понравится
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:05 | Сообщение # 60 |
Сотрудник Dharma
| Хилари, Да уже с 3 серии мне стало интересно особенно понравилась эта развязная девчонка ( не помню как зовут, вроде Брук) В машине у Лукаса
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:11 | Сообщение # 61 |
неприкасаема
| Quote (Raman) особенно понравилась эта развязная девчонка ( не помню как зовут, вроде Брук) В машине у Лукаса мне она тоже нравится(даже авик с ней )
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:32 | Сообщение # 63 |
Сотрудник Dharma
| LeNuSkA, Ого шустрик какой. А я только шестую смотреть собрался Quote (Хилари) даже авик с ней Блин а я то думал, что это за красавица
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:44 | Сообщение # 64 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) только что посмотрела 18 серию (про аукцион)...офигенная, посмеяться если хочется, то там!!!!особенно над Тимом и под конец все закрутилось, не планировала, но сейчас гружу 19 и 20 серии а потом будеш загружать 21-22,потом и 2 сезон...... Quote (Raman) Ого шустрик какой. А я только шестую смотреть собрался а я вчера только 2 посмотреть успела...начала загружать 3 чето не получается...начала загружать 4 у мя свет выбило...пришлось идти спать Quote (Raman) Блин а я то думал, что это за красавица ну теперь ты знаеш
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:20 | Сообщение # 65 |
Answers Wanted
| Quote (Raman) LeNuSkA, Ого шустрик какой. А я только шестую смотреть собрался :p кстати, те серии, кот ты смотришь сплошные нюни, сопли на кулак.....когда посмотришь 10 серию, отпишись, она классная))) а вот еще 17 серия хороша Quote (Хилари) а потом будеш загружать 21-22,потом и 2 сезон...... логично
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:23 | Сообщение # 66 |
неприкасаема
| Добавлено (25.08.2008, 16:23) --------------------------------------------- как я люблю эту парочку так хочу что б они вместе были
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:32 | Сообщение # 67 |
Answers Wanted
| Quote (Хилари) как я люблю эту парочку angel так хочу что б они вместе были я как раз сейчас смотрю тяжелый период в их жизни....
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:40 | Сообщение # 68 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) я как раз сейчас смотрю тяжелый период в их жизни.... такие моменты будут у них не один раз
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:30 | Сообщение # 70 |
неприкасаема
| Quote (LeNuSkA) не ожидала, что Ден не такая сволочь, как кажется...... о да он еще себя проявит с хорошой стороны в 4 сезоне(я никогда б не подумала что он так поступит)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:36 | Сообщение # 71 |
Miss Brightside
| Хилари, я тута, ща всё напишу, всё-таки любимый сериал как-никак))) Рада всех видеть, тех, у кого такой хороший вкус на сериалы))) Raman, ПРИВЕТИК Вступай в ряды Брукаса и ПРОТИВ Лейтон, ЭТО ЗЛО! Quote (LeNuSkA) только что посмотрела 18 серию (про аукцион)...офигенная, посмеяться если хочется, то там!!!!особенно над Тимом обожаю эту серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно мне тогда выложить свою любимую фотку. Внимание - СУПЕРСЕКСИ БОЙ!! (эх, мне б такую "игрушку") Кстати, если выкладывал кто ранее - извините Лень всё перечитывать.... Quote (Хилари) как я люблю эту парочку так хочу что б они вместе были Обожаю их!!!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:58 | Сообщение # 72 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) Хилари, я тута, ща всё напишу, всё-таки любимый сериал как-никак))) Рада всех видеть, тех, у кого такой хороший вкус на сериалы))) ага...уже не один человек начал смотреть этот сериал Quote (SheSaid) Raman, ПРИВЕТИК Вступай в ряды Брукаса и ПРОТИВ Лейтон, ЭТО ЗЛО! о да Пейтон это зло Quote (SheSaid) Можно мне тогда выложить свою любимую фотку. Внимание - СУПЕРСЕКСИ БОЙ!! (эх, мне б такую "игрушку") ох...какой он все таки красавчик тоже Quote (SheSaid) Кстати, если выкладывал кто ранее - извините Лень всё перечитывать.... нет никто не викладывал Quote (SheSaid) обожаю эту серию!!!!!!!!!!!!!!!!! я если честно не помню эту серию да кстате SheSaid, у тебя нету фотки Нейтана из 4 сезона,там где он как ангел в спортзале(серия про то как их класс разбили по парам и каждый должен был узнать дург о друге что то новое....тогда еще Нейта был в паре с Пейтон)?????
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:27 | Сообщение # 73 |
Miss Brightside
| OMG!!!!!!!! Я забыла, у Чеда же вчера был день варенья!!! С ПРОШЕДШИМ САМОГО КРАСИВОГО ПАРНЯ ВСЕЛЕННОЙ Quote (Хилари) уже не один человек начал смотреть этот сериал Значит наша команда работает хорошо, пиарим Quote (Хилари) какой он все таки красавчик тоже А то Особенно он хорош без футболок Quote (Хилари) я если честно не помню эту серию Ну девчонки покупали на аукционе благотворительном парней, Хейли купила Лукаса, Пейтон - Нейтана, потом ещё Тим тусил в доме у Скоттов с женой Дэна. А в конце Брук сказала Люку, что типа беременна.... Хилари, ищу-ищу эту фотку Нэйтана, которую тебе надо и не найти чё-то... Попробую на другом сайте потом.... Самой нравится очень...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:32 | Сообщение # 74 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) А в конце Брук сказала Люку, что типа беременна.... Омг вот так спойлер Кристин
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:32 | Сообщение # 75 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) Значит наша команда работает хорошо, пиарим ага пиарим по полной программе Quote (SheSaid) Особенно он хорош без футболок о да Quote (SheSaid) Ну девчонки покупали на аукционе благотворительном парней, Хейли купила Лукаса, Пейтон - Нейтана, потом ещё Тим тусил в доме у Скоттов с женой Дэна. А в конце Брук сказала Люку, что типа беременна.... припоминаю...я щас вообще взялась пересматривать этот сериал...так что скоро посмотрю и эту серию Quote (SheSaid) Хилари, ищу-ищу эту фотку Нэйтана, которую тебе надо и не найти чё-то... Попробую на другом сайте потом.... Самой нравится очень... ага я просто немогу её найти нигда я так хочу дсмотреть 5 сезон в америке ж уже 1 сентября 1 серия 6 сезона вийдет
|
|
| |