One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:37 | Сообщение # 76 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (Raman) Омг вот так спойлер Кристин Прости, Ромочка) Но ты же обещал, что не будешь читать... Quote (Хилари) ага пиарим по полной программе Эпидемия Холма началась и здесь Quote (Хилари) я щас вообще взялась пересматривать этот сериал А вообще какая твоя любимая серия из всего сериала (из тех, что вспомнишь )? Quote (Хилари) в америке ж уже 1 сентября 1 серия 6 сезона вийдет Да, я уже считаю часы до начала. Мне так проморолик нравицца!!! Там такая песня играет, правда не знаю, где б её достать....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:39 | Сообщение # 77 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) Эпидемия Холма началась и здесь ага....начинают смотреть не только девушки но и парни Quote (SheSaid) А вообще какая твоя любимая серия из всего сериала (из тех, что вспомнишь )? эм....щас долго буду вспоминать...как вспомню напишу Quote (SheSaid) Да, я уже считаю часы до начала. Мне так проморолик нравицца!!! Там такая песня играет, правда не знаю, где б её достать.... а я очень хочу узнать кому позвонил Люк
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:46 | Сообщение # 78 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Но ты же обещал, что не будешь читать Мои слова не надо так серьезно воспринимать Я над собой не властен А тут сразу и интересующий меня ответ по поводу развития отношений Лукаса и Брук))Добавлено (25.08.2008, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Да, я уже считаю часы до начала. Мне так проморолик нравицца!!! Там такая песня играет, правда не знаю, где б её достать.... Ты про My Morning Jacket -- Touch Me I'm Going to Scream?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:47 | Сообщение # 79 |
неприкасаема
| Quote (Raman) А тут сразу и интересующий меня ответ по поводу развития отношений Лукаса и Брук)) если чесно то здесь покуда еще никто незнает чем закончатся ети отношения......6 сезон все расскажет и покажет
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение # 80 |
It's never easy
| От нечего делать скачаю 5 сезон,посмотрю как-нибудь.Ради Брук
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 81 |
неприкасаема
| Quote (Makc256) От нечего делать скачаю 5 сезон,посмотрю как-нибудь.Ради Брук а ты 1,2,3,4 смотрел или нет? еще один люббитель Брук
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 82 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Makc256) От нечего делать скачаю 5 сезон,посмотрю как-нибудь.Ради Брук Тоже девчонка понравилась?Она у меня теперь одна из любимых ....актрис
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 83 |
неприкасаема
| Quote (Raman) Тоже девчонка понравилась?Она у меня теперь одна из любимых ....актрис мда....всем она нравится...классная актриса SheSaid, кстате а как ты относишся к Рейчал?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 84 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) начинают смотреть не только девушки но и парни Что особенно приятно Quote (Хилари) а я очень хочу узнать кому позвонил Люк Пейтон.............. Quote (Raman) Ты про My Morning Jacket -- Touch Me I'm Going to Scream? Ты мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!! А то вертится в голове песня 3-ий день. Quote (Raman) А тут сразу и интересующий меня ответ по поводу развития отношений Лукаса и Брук)) Уууу...там ещё стока всего буит.... Quote (Makc256) От нечего делать скачаю 5 сезон,посмотрю как-нибудь Я считаю это лучший сезон. Наравне со 2-ым Добавлено (26.08.2008, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) кстате а как ты относишся к Рейчал? Обожаю её. Стерва, конечно, но характер... Молодца, короче. Правда в 5-ом сезоне мне её так жалко было....
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:01 | Сообщение # 85 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) Что особенно приятно ага Quote (SheSaid) Пейтон.............. Пожалуйста скажы что ты шутиш или неуверена в этом!!!! Quote (SheSaid) Ты мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!! А то вертится в голове песня 3-ий день. а где эта песня играла? Quote (SheSaid) Я считаю это лучший сезон покуда да...посмотрим что будет в 6
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:04 | Сообщение # 86 |
It's never easy
| Quote (Raman) Тоже девчонка понравилась?Она у меня теперь одна из любимых ....актрис Да еще как..Зацепила А в Попутчике милашка какая :)) Quote (SheSaid) Я считаю это лучший сезон. Наравне со 2-ым Сюжета я практически не знаю,но посмотрю 5 -Брук,музыка и атмосфера сериала делают свое дело :-)
Сообщение отредактировал Makc256 - Вторник, 26.08.2008, 00:04 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:07 | Сообщение # 87 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) Пожалуйста скажы что ты шутиш или неуверена в этом!!!! С радостью бы сказала, но судя по спойлерам, они поженятся... Вообще Люк, выбирая между Линдси и Пейтон, мог бы поступить умно и выбрать Брук Quote (Хилари) а где эта песня играла? В проморолике к 6x01 Quote (Хилари) покуда да...посмотрим что будет в 6 Я тащусь от Джейми!!! Пацан просто потрясающий! Такой смешной, я ржу всё время)))Добавлено (26.08.2008, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Makc256) Сюжета я практически не знаю,но посмотрю 5 -Брук,музыка и атмосфера сериала делают свое дело :-) Мне этот сезон нравится преимущественно из-за 2-х вещей - отсутствия пары Люк + Пейтон и сына Хейли и Нэйтана, он просто жжёт! И Нэйтан с бородой просто жжёт!
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:08 | Сообщение # 88 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Ты мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!! ^_^ А то вертится в голове песня 3-ий день. Я вообще то только спросил Quote (Makc256) Да еще как..Зацепила А в Попутчике милашка какая :)) Да?надо посмотреть этот фильм.Но у меня такое чувство,что я её уже где-то видел
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:09 | Сообщение # 89 |
Miss Brightside
| Quote (Raman) Я вообще то только спросил жесть, мне в инете её не достать..... да она ещё каким-то частями....
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:15 | Сообщение # 90 |
It's never easy
| Quote (Raman) Да?надо посмотреть этот фильм.Но у меня такое чувство,что я её уже где-то видел Посмотри,неплохой римейк.Я ее до этого видел в фильме "Остаться в живых" и "Короле вечеринок" Обалденная девочка :-) Quote (SheSaid) Мне этот сезон нравится преимущественно из-за 2-х вещей - отсутствия пары Люк + Пейтон и сына Хейли и Нэйтана, он просто жжёт! И Нэйтан с бородой просто жжёт! а Люк это кто? Лукас?))Добавлено (26.08.2008, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) жесть, мне в инете её не достать..... да она ещё каким-то частями.... достать проще простого:-) скачай их альбом,там обе части))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:19 | Сообщение # 91 |
Miss Brightside
| Хилари, я нашла, но тока такого размера. Лови, в общем.... Добавлено (26.08.2008, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Makc256) а Люк это кто? Лукас?)) Он самый) Меня прикалывает, когда кто-то говорит в сериале "Look, Luke", произношение одинаковое 2-х слов, короче каша получается Добавлено (26.08.2008, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Makc256) достать проще простого:-) Не подскажешь бесплатный сайт....
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:21 | Сообщение # 92 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) Он самый) Меня прикалывает, когда кто-то говорит в сериале "Look, Luke", произношение одинаковое 2-х слов, короче каша получается Quote (SheSaid) Не подскажешь бесплатный сайт.... Сейчас скину в личку :-) С тебя поцелуй в щечку
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:25 | Сообщение # 93 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Makc256) достать проще простого:-) скачай их альбом,там обе части)) Я не нашел все ссылки битые Quote (Makc256) Посмотри,неплохой римейк.Я ее до этого видел в фильме "Остаться в живых" и "Короле вечеринок" Обалденная девочка :-) Блин теперь уж точно пересмотрю Я её ни там, ни там не помню
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:30 | Сообщение # 94 |
It's never easy
| Quote (Raman) Блин теперь уж точно пересмотрю Я её ни там, ни там не помню Ну в Короле Вечеринок она целую минуту сидит на коленях у главгероя Но все арвно посмотри-фильм хороший))
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:42 | Сообщение # 96 |
Сотрудник Dharma
| Makc256, Точно первокурсница вспомнил Добавлено (26.08.2008, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) Ничё не думайте такого, это просто приснилось Нэйтану) Интересные у него фантазии
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:48 | Сообщение # 97 |
It's never easy
| Quote (Raman) Я не нашел все ссылки битые Да,ссылки действительно битые Тогда самый простой и беспроигрышный вариант-скачать с Ютуб.Качество не супер,но слушать вполне можно Или искать дальшеДобавлено (26.08.2008, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Raman) Точно первокурсница вспомнил Первокурсница,зато какая
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:50 | Сообщение # 99 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Makc256) Первокурсница,зато какая Она мне еще тогда понравилась больше чем его девушка
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:51 | Сообщение # 100 |
It's never easy
| Этот альбом есть на Торрентс.ру
|
|
| |