One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:54 | Сообщение # 101 |
Miss Brightside 
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) да как-то она слишком хорошая для него....не верю я в превоплощение плохих парней в хороших.... Уууу, Нэйтан станет НАСТОЛЬКО хорошим, что переплюнет в этом Хейли, Лукаса и остальных... Настоящая любовь творит чудеса + Нэйтана просто нужно было оттащить от его отца, который им помыкал, как хотел.... Поэтому Нэйт сначала не такой, как Лукас, Лукас-то жил вдали от урода Дэна И вообще, Нэйтан потрясающий персонаж.... Как он менялся по ходу сериала, как он взрослел и умнел, как жертвовал всем ради Хейли, как не побоялся стать отцом в таком возрасте, как любил брата, хотя поначалу ненавидел... Ну и Джеймс сыграл гениально, имхо, Нэйтан во многих эпизодах лучше Лукаса смотрится, хотя Лукас - ангел во плоти.Добавлено (26.08.2008, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Makc256) Этот альбом есть на Торрентс.ру Пойду-ка покачаю
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:55 | Сообщение # 102 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) И не говори... Крис Келлер и Лукас...  Тока Хейли не хватает ещё.... вместо Лукаса... x x Господи они, что там каждый сезон парами меняются?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:56 | Сообщение # 103 |
It's never easy 
| Quote (Raman) Она мне еще тогда понравилась больше чем его девушка Там она еще и молодая,зеленая,но да,симпатичней) Посмотри "Попутчик"-в начале она вообще милашка суперская. Добавлено (26.08.2008, 00:56) --------------------------------------------- Quote (SheSaid) Пойду-ка покачаю Куда?..Я тебе пойду.. А поцелуй?
Сообщение отредактировал Makc256 - Вторник, 26.08.2008, 00:56 |
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:00 | Сообщение # 105 |
It's never easy 
| На ближайшие минут 15:D
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:00 | Сообщение # 106 |
Сотрудник Dharma
| Хватит Quote (SheSaid) Просто Хейли вроде как Нэйтана обманет с Крисом и укатит с ним в турне.... А Нэйтен такое начнёт творить..... x x x  :'( Спойлеры зло. Да ты сегодня мне так наспойлерила, что ужас Особенно с ребенком Нейтена
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:11 | Сообщение # 108 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) читать не надо  Пропускай мои посты)) Все понял в этой теме ты один большой ходячий спойлер
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:14 | Сообщение # 109 |
Miss Brightside 
| Quote (Raman) Все понял в этой теме ты один большой ходячий спойлер ооо, когда начнётся 6-ой сезон, лучше сюды вообще не заходи) Тут буит жарко от кол-ва спойлеров
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:22 | Сообщение # 110 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) B) ооо, когда начнётся 6-ой сезон, лучше сюды вообще не заходи) Тут буит жарко от кол-ва спойлеров >:) Будто сейчас тут холодно сижу блин и челюсть придержую, чтоб не упала на колени от кол-ва информации
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:44 | Сообщение # 111 |
Miss Brightside 
| Quote (Raman) Будто сейчас тут холодно Ну я не ты, не я рассказывала Диме в Смолвиле о том, что Джонатан умрёт, Лекс откроет Лабораторию 33.1, а Хлоя станет фриком (недавно перечитывала, ржала как больная). Quote (Raman) сижу блин и челюсть придержую, чтоб не упала на колени от кол-ва информации Помочь? Или добить окончательно?
|
|
| |
|
|
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:06 | Сообщение # 114 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) "о чём сейчас думает Raman" О чем думает Raman известно, а вот о чем думает SheSaid? Вопрос Quote (SheSaid) Размечтался Quote (SheSaid) И специально, чтоб нанести тебе очередной моральный удар, я не буду нажимать на "спойлер" Ты сама доброта, я в тебе не сомневался
|
|
| |
|
|
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:17 | Сообщение # 117 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Raman, и вообще ты мне наврал, это не та песня, которую я имела в виду...  :'( Ту я никогда не найду... :'( Я же только спросил эта ли песня Я же не знал какую ты имела ввиду Quote (SheSaid) На который ты не получишь ответ Ничего переживу Quote (graffie) Вижу в этой теме разгулялся оффтоп Точно опять Кристина увлеклась
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:22 | Сообщение # 118 |
Miss Brightside 
| Quote (Raman) Я же только спросил эта ли песня Не, ну название песни совпадает с названием серии, так обычно в Холме и бывает, я думала, ты в курсе...... Quote (Raman) Точно опять Кристина увлеклась так, где там мой дробовик...начался охотничий сезон, пора уток отстреливать точнее, гусей BRUCAS IS LOVE 
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:36 | Сообщение # 119 |
It's never easy 
| Quote (SheSaid) Ту я никогда не найду... Carolina Liar - Coming To Terms
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:09 | Сообщение # 121 |
It's never easy 
| SheSaid,  Добавлено (26.08.2008, 03:09) --------------------------------------------- Песня действительно классная :)Да и промо ничего
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 04:50 | Сообщение # 122 |
Miss Brightside 
| Quote (Makc256) Да и промо ничего Ага, когда в промо говорили "Выбери одну, выбери одну...", мне так и хотелось крикнуть - "Выбери меня, Лукас!" И то, чего мы с Хилари так ждём))) Брукас, одним словом.... 
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 05:04 | Сообщение # 123 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) "Выбери меня, Лукас!" размечталась
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 05:14 | Сообщение # 124 |
Miss Brightside 
| Quote (Raman) размечталась Умеешь ты испортить праздник....
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 05:16 | Сообщение # 125 |
Сотрудник Dharma
| SheSaid, Не смог промолчать видя как ты увлеклась в своих фантазиях
|
|