Бэтмэн 3
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:34 | Сообщение # 176 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Я про то, что ты не перечислил этот фильм я не считаю их одного поколения
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:38 | Сообщение # 177 |
Mr. Brown
| Quote (MooZon) если сравнивать этот фильм и который 97 года, то актерский состав уже сменился :p Ты Альфреда забыл, он был бессменным актером всех 4 частей .
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:41 | Сообщение # 178 |
Coldplay
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ты Альфреда забыл, он был бессменным актером всех 4 частей . 1 актер не способен спасти целое поколение
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:42 | Сообщение # 179 |
Mr. Brown
| Quote (MooZon) 1 актер не способен спасти целое поколение ;) Хорошо, был еще Джим Гордон
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:44 | Сообщение # 180 |
Coldplay
| Benjamin_Linus_№1, главное что Бэтмена поменяли, а это уже многое теряет
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:50 | Сообщение # 182 |
просто ангел
| Quote (MooZon) я не считаю их одного поколения В каком смысле не одного поколения если оба фильма Бертона?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:56 | Сообщение # 183 |
Coldplay
| Quote (Мистерия) В каком смысле не одного поколения если оба фильма Бертона? вообще то нет
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:57 | Сообщение # 184 |
Mr. Brown
| Quote (MooZon) вообще то нет :p поясни
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:09 | Сообщение # 185 |
просто ангел
| Quote (MooZon) вообще то нет Артём, у фильмов Бэтмен и Бэтмен возвращается режиссёр Тим Бертон
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:06 | Сообщение # 186 |
Coldplay
| Quote (Мистерия) у фильмов Бэтмен и Бэтмен возвращается режиссёр Тим Бертон я имел ввиду первого Бэтмена и Робина
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:31 | Сообщение # 187 |
просто ангел
| Quote (MooZon) я имел ввиду первого Бэтмена и Робина Причём тут Робин? Я тебе про другие фильмы говорю Ты вообще первого Бэтмена не перечислил, как будто его не существует
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:15 | Сообщение # 188 |
Coldplay
| Quote (Мистерия) Причём тут Робин? Последний токо поколения фильм "Бэтмен и Робин" и сравни Бэтмена, который вышел в конце 80-ых никакой связиДобавлено (01.09.2008, 14:15) ---------------------------------------------
Слухи о сиквеле «Темного рыцаря» добрались и до Джонни Деппа В прошедшую пятницу во Флориде Джонни Депп ненадолго вернулся к своим музыкальным корням и сыграл на гитаре в составе группы The Kids. А по случаю прокомментировал и слухи о своём участии в третьем «Бэтмене». Перед концертом актер зашёл на местную радиостанцию, где в прямом эфире один из слушателей поинтересовался у актера, что он может сказать о возможности своего участия в продолжении «Темного рыцаря». «Да, я в курсе слухов, которые гуляют по сети, — ответил Депп. — Но если меня действительно пригласят на роль Загадочника, то, думаю, это будет забавно».
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:04 | Сообщение # 189 |
Mr. Brown
| Джонни Депп, эксцентричный капитан Джек Воробей из приключенческой трилогии «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean), не сыграет Загадочника в новом «Бэтмене». По данным oKino.ua, в своем интервью Радио Флориды 45-летний актер отмел возможность своего участия в сиквеле «Темного рыцаря» (The Dark Knight) в качестве заклятого врага главного героя. Ставя крест на разошедшейся «новости», Депп сказал, что «слышал о ней, но толком ничего не знает». Впрочем, актер признался, что эта идея некоторое время казалась ему достаточно забавной. Добавлено (04.09.2008, 21:04) --------------------------------------------- Для тех кто так твердо верил, что Харви Дэнт вернется, интервью с Ароном Экхардом: — Харви Дент выжил? — Нет. — То есть, он не вернется? — Нет! — Мы надеялись, что он будет в третьем фильме. — Нет. Я задавал этот вопрос Кристоферу Нолану, но он сказал: Ты мертв. — Но, это же не проблема для комиксов. Харви все равно может вернуться. — Я думаю, проблема в контрактах. — Так вы никогда не подписывались на следующий фильм? — Нет, я не вернусь. Я думаю, был план оставить в игре Хита Леджера, но это невозможно, к сожалению. А я — никто. Винтик. Я уверен, есть масса других персонажей, которые так же здорово смотрелись бы вместе. Говорят, что Анжелина Жоли хочет сыграть Женщину-кошку — вот это было бы отлично. Но персонально я хочу остаться только в этом фильме.
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Понедельник, 01.09.2008, 22:57 |
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:51 | Сообщение # 190 |
Dude
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Для тех кто так твердо верил, что Харви Дэнт вернется, интервью с Ароном Экхардом: Видно чувак недоволен тем что он не вернется в фильм. Оно и понятно
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:00 | Сообщение # 191 |
Fascinating!
| да как то неочень Харви в этом фильме. Ну я уж сильно надеюсь что он будет. Хотелось бы
|
|
| |
X-Force
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:25 | Сообщение # 192 |
На пляже
| да да очень хотелось бы... в комиксах он появлялся больше Джокера даже
Why so serious?
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:29 | Сообщение # 193 |
В плену у Других
| Мне очень понравился Бетмен Темный рыцарь. Хочю посмотеть новую часть
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:40 | Сообщение # 194 |
это не игрушки
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Для тех кто так твердо верил, что Харви Дэнт вернется, интервью с Ароном Экхардом: Зачем верить?Он погиб!По-моему в фильме с этим всё понятно!Еслиб он появился в следующей части,было бы не натурально,не жизненно!А так всё правильно.Хэппи энда никто не обещал!Но так должно было случится
</3
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:18 | Сообщение # 195 |
James Blunt
| Думаю очень интересно будет после 2 части обязательно должно быть! И да кстати на роль человека загадки взяли бы лучше Деппа!
Сообщение отредактировал fu2red - Пятница, 05.09.2008, 21:19 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:13 | Сообщение # 196 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fu2red) И да кстати на роль человека загадки взяли бы лучше Деппа! Боже упаси.
|
|
| |
X-Force
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:11 | Сообщение # 197 |
На пляже
| Quote (Julya19) Но так должно было случится фигасе, чисто мое мнение - большой минус сценаристам, что сделали Двуликого побочным героем. Он в комиксах побольше Джокера бывал.
Why so serious?
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:21 | Сообщение # 198 |
Обломов
| Quote (Серёга) Боже упаси. такое же мнение Quote (X-Force) фигасе, чисто мое мнение - большой минус сценаристам, что сделали Двуликого побочным героем. Он в комиксах побольше Джокера бывал. Центральный персонаж вроде как Джокер, на нем все внимание в фильме
|
|
| |
X-Force
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:56 | Сообщение # 199 |
На пляже
| Quote (pik3003) Центральный персонаж вроде как Джокер, на нем все внимание в фильме я вроде как знаю. Просто не стоило ставить в один фильм и Джокера и Двуликого. Тем более уж не стоило превращать Харви во второстепнного персонажа.
Why so serious?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:33 | Сообщение # 200 |
это не игрушки
| Quote (X-Force) Просто не стоило ставить в один фильм и Джокера и Двуликого. Режиссёр сделал так,как хотелось ему.Нам остается только посмотреть что он сделал.Мне понравилась интерпритация Нолана.Это его версия.
</3
|
|
| |