Бэтмэн 3
|
|
X-Force
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:26 | Сообщение # 201 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Julya19) Режиссёр сделал так,как хотелось ему.Нам остается только посмотреть что он сделал.Мне понравилась интерпритация Нолана.Это его версия. против Криса ниче плохого не хочу сказать. Вам то канешно пофигу, а мне как фанату комиксов ужасно обидно, что я боше не увижу Двуликого.
Why so serious?
Сообщение отредактировал X-Force - Понедельник, 08.09.2008, 15:30 |
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:41 | Сообщение # 202 |
Mr. Brown
| Quote (X-Force) Вам то канешно пофигу, а мне как фанату комиксов ужасно обидно, что я боше не увижу Двуликого. Двуликий получил полноценную роль в фильме, тебе мало?
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:51 | Сообщение # 203 |
это не игрушки
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Двуликий получил полноценную роль в фильме, тебе мало? вот мне например кажется,что даже хорошо что на нём акцент не стали делать.Лучше останется недоговорённость,чем он успел бы надоесть.
</3
|
|
| |
X-Force
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:48 | Сообщение # 204 |
На пляже
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Двуликий получил полноценную роль в фильме, тебе мало? ты читал комиксы? В каком месте эта роль полноценная? Ну да, раскрыть то его образ они раскрыли и даж отлично, только не раскрыли в полной мере его идею. И вообщем то да - мне его мало. Quote (Julya19) вот мне например кажется,что даже хорошо что на нём акцент не стали делать.Лучше останется недоговорённость,чем он успел бы надоесть. я же гвоорю - лучше про него следущую часть снять, а вместо поставить какого нибуть менее значительного персонажа - во, Харли Куинн например, была бы точно горючая смесь. А как играл Экхарт в финале - это просто нечто потрясное, жаль что мало.
Why so serious?
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:55 | Сообщение # 205 |
Mr. Brown
| Quote (Julya19) вот мне например кажется,что даже хорошо что на нём акцент не стали делать.Лучше останется недоговорённость,чем он успел бы надоесть. А вот я думаю он один из полноценных персонажей, но он раскрыт и не договоренностей не осталось, но соглашусь с тем, что делать из него злодея в последующих фильмах, это перечеркнуть все то, что было о нем в ТР. Добавлено (08.09.2008, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (X-Force) ты читал комиксы? В каком месте эта роль полноценная? Ну да, раскрыть то его образ они раскрыли и даж отлично, только не раскрыли в полной мере его идею. И вообщем то да - мне его мало. Комиксы я не читал, но смотрел мульт-сериалы и фильмы. Сам посуди, никто 20 фильмов про Бэтмэна снимать не собирается. Так зачем историю одного персонажа мусолить в нескольких частей сразу. А о какой идее ты говоришь? ( прошу пояснить).
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
X-Force
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:23 | Сообщение # 206 |
На пляже
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Комиксы я не читал, но смотрел мульт-сериалы и фильмы. Сам посуди, никто 20 фильмов про Бэтмэна снимать не собирается. Так зачем историю одного персонажа мусолить в нескольких частей сразу. А о какой идее ты говоришь? ( прошу пояснить). да уж если убили, так убили, если вернут на самом деле будет не реалистично. Теперь уж не надо. Я о идеи смысла Готэмского правосудия и справедливости. Ну может это больше проблематика, а не идея.
Why so serious?
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:00 | Сообщение # 207 |
Mr. Brown
| Quote (X-Force) да уж если убили, так убили, если вернут на самом деле будет не реалистично. Теперь уж не надо. Я о идеи смысла Готэмского правосудия и справедливости. Ну может это больше проблематика, а не идея. Ну так правосудие и справедливость была показано, единственное, что можно было развить из Нолановского Двуликого - это либо окончательное падение на дно, либо путь раскаяния, но ни один, ни другой не интереснее того, что предложил Нолан.
|
|
| |
WoLя
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:04 | Сообщение # 208 |
В самолёте
| Классный фильм, мне очень понравился
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:51 | Сообщение # 209 |
Forever Yours
| Quote (WoLя) Классный фильм, мне очень понравился Гениально...
|
|
| |
|
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:08 | Сообщение # 212 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Классный фильм, мне очень понравился Quote (RAIN_MAN) Гениально... А что, бывали и такие которые говорили что ТР их лучший фильм даже не смотрев собственно его. Тут вполне возможно чувак имел ввиду "Бэтмэн навсегда".
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:10 | Сообщение # 213 |
frozen twilight
| Quote (Benjamin_Linus_№1) как я понял со своей девушкой - Харли Куин Мать моя женщина, ну она и пугало Всё-таки стоит предыдущие части посмотреть-старые которые)
bitch ♥
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:10 | Сообщение # 214 |
Searcher
| Quote (Серёга) А что, бывали и такие которые говорили что ТР их лучший фильм даже не смотрев собственно его. Тут вполне возможно чувак имел ввиду "Бэтмэн навсегда" Думаю, что имелось в виду краткость и лаконичность сообщения, содержание оного.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:14 | Сообщение # 215 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) А что, бывали и такие которые говорили что ТР их лучший фильм даже не смотрев собственно его. Таких кстати много было, даже тут))... Я вот его очень ждал, надеялся что оправдает все мои ожидания - так и вышло, так что теперь спокойно могу сказать, что это лучший фильм года точно, для меня во всяком случае)... Если конечно что-то из менее раскрученных не выстрелит)... Quote (Серёга) Тут вполне возможно чувак имел ввиду "Бэтмэн навсегда". Кто знает, кто знает)))... Quote (AkvaMarin) Всё-таки стоит предыдущие части посмотреть-старые которые) Точно)... Я только последние две и видел, Нолана)... Авось и заценю как-нибудь)
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:22 | Сообщение # 216 |
Mr. Brown
| Quote (AkvaMarin) Всё-таки стоит предыдущие части посмотреть-старые которые) Там ее нету) Quote (AkvaMarin) Мать моя женщина, ну она и пугало x а почему-это она пугало, по мне очень даже
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:25 | Сообщение # 217 |
I come back
| Хорошо снят!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:30 | Сообщение # 218 |
Forever Yours
| Quote (LOST-LOST) Хорошо снят!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!! Ну народ садюжничает сегодня, а!?)))
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:33 | Сообщение # 219 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) Ну народ садюжничает сегодня, а!?))) И при чем совсем не в той теме
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:35 | Сообщение # 220 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) И при чем совсем не в той теме :) Да во всех)))... Посмотри рядышком, про Фредди хотя б)))...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:38 | Сообщение # 221 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) Да во всех)))... Посмотри рядышком, про Фредди хотя б)))... Ну смотрел)))) Зубастики мне тоже нравятся
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:45 | Сообщение # 222 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну смотрел)))) Зубастики мне тоже нравятся :p Ну а кому они не нравятся?)))... Тему уже пора отдельную создавать, если еще не было, а то мы всего Фредди зафлудим).. И Бэтмена
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:59 | Сообщение # 223 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) Ну а кому они не нравятся?)))... Тему уже пора отдельную создавать, если еще не было, а то мы всего Фредди зафлудим).. И Бэтмена angel оставим эту честь тебе))) Добавлено (09.09.2008, 00:59) --------------------------------------------- Так. Держите себя в руках. Это просто слухи, хотя и впервые начатые кем-то, кто действительно имеет отношение к нолановским Бэтменам. Майкл Кейн подбросил MTV информацию о будущих противниках Темного Рыцаря. Возможных противниках. — Я общался со студийным боссом и между делом поинтересовался, собираемся ли мы делать третий фильм. Он ответил утвердительно. Тогда я спросил, как же они планируют переплюнуть Хита? И знаете, что он ответил? «Я скажу тебе как. Джонни Депп в роли Риддлера и Филип Сеймур Хоффман в роли Пингвина». Хорошо, это не то, чтобы большой сюрприз, верно? Слухи об обоих успели погулять по Сети. Самым верным поведением будет не ломать копья в спорах «Я же говорил!», а дождаться слов самого Кристофера Нолана или официального пресс-релиза со студии.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:10 | Сообщение # 224 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Точно)... Я только последние две и видел, Нолана)... Авось и заценю как-нибудь) Я Бетмэн навсегда еще успела посмотреть))а до остального надо добраться) Quote (Benjamin_Linus_№1) Там ее нету) издеваешься,да? Quote (Benjamin_Linus_№1) а почему-это она пугало, по мне очень даже Ты определенно не туда смотришь)) Quote (RAIN_MAN) Ну народ садюжничает сегодня, а!?))) Так ты пришел и садюжничать начал))) Quote (Benjamin_Linus_№1) Джонни Депп в роли Риддлера и Филип Сеймур Хоффман в роли Пингвина». Ну и ладно
bitch ♥
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:24 | Сообщение # 225 |
Mr. Brown
| Quote (AkvaMarin) Ты определенно не туда смотришь)) А куда смотреть надо?
|
|
| |