Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:48 | Сообщение # 876 |
total gLeek
Статус: Offline
| посмотрела первую серию.) понравились Чак ^^ и Блэр ^^
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:45 | Сообщение # 877 |
На корабле
| Это сплошная злость! Как из характерный и многогранных героев, 3-х сезонов, можно сделать марионеток для кукловода Джульетт — этого злого гнома, неуместного в сериале героя? Что-то не складывается у меня с сериалами в этом сезоне! Ну, и конечно же Арчибальд, в финальной сцене, был так хорош! Но, я его жутко осуждаю, за то, что унизил Серену и прошел тест! Добавлено (15.11.2010, 15:45) --------------------------------------------- 4х08. Во-первых: это лучшая серия сезона на мой взгляд! Чак и Би стали собой очень органичная пара, не ожидала такой романтической сцены в конце. Очень рада за них! … мне даже было жаль моментами Джулиет, но я ей благодарна в одном: она снова соединила всех героев – один за всех и все за одного! Потрясающая атмосфера первых сезонов вернулась. Эс, я так верю, что ты выберешь, именно твоего мужчину и им станет, Нэйт! Он заслуживает любви, ведь он единственный, кто искренне верит, что найдет человека с сердцем способным по-настоящему любить…
|
|
| |
missFaraday
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:06 | Сообщение # 878 |
В бункере
| CharLiLin, привет я Мари, рада знакомству, как я вижу тут другие не заходят? Я тоже ни разу тут не писала, но обожаю сплетницу. Quote (CharLiLin) я ей благодарна в одном: она снова соединила всех героев – один за всех и все за одного! Потрясающая атмосфера первых сезонов вернулась. The non-judging Breakfast Club <3 отличная серия 8ая А что на счет девятой? Ты ещё не смотрела? Очень растрогала последняя сцена Чака и Би. Наконец-то признались в любви, и опять расходятся. И они верют в то, что они снова будут вместе. Обожаю их.
Skate Team <3 forever я всех-всех-всех тут очень очень люблю
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:58 | Сообщение # 879 |
На корабле
| missFaraday, Quote (missFaraday) А что на счет девятой? Ты ещё не смотрела? Нет, пока не видела.
|
|
| |
missFaraday
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:44 | Сообщение # 880 |
В бункере
| CharLiLin, буду ждать, потом обсудим
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:29 | Сообщение # 881 |
Twins forever
| Quote (missFaraday) как я вижу тут другие не заходят? Другие отписываются в сериалах =)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
missFaraday
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:30 | Сообщение # 882 |
В бункере
| Quote (Jacket) Другие отписываются в сериалах =) оу, спасибо :))
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:40 | Сообщение # 884 |
Freckle
| Quote (Mary_587) уже дошла до 10 эпизода 1 сезона - надеюсь сериал не разочарует Ой,мась....посмотрю,что ты скажешь через пару сезонов я щас в шоке,что снимают
♥Meloun♥
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:45 | Сообщение # 885 |
beauté du monde
| Quote (Melani_a) Ой,мась....посмотрю,что ты скажешь через пару сезонов что.. настолько все плохо? Quote (Melani_a) я щас в шоке,что снимают *в раздумье*
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:28 | Сообщение # 886 |
total gLeek
| меня хватило на почти два сезона xDD и то это заслуга Ч&Б.но больше мой мозг не вынес xDD
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:40 | Сообщение # 887 |
Freckle
| Quote (Mary_587) настолько все плохо? нууу,зай...как сказать то! даа Quote (Jullchik) еня хватило на почти два сезона xDD и то это заслуга Ч&Б.но больше мой мозг не вынес xDD тетушкаааааа я не могу щас себя заставить домучить сезон который идет
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:06 | Сообщение # 888 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) я не могу щас себя заставить домучить сезон который идет да как ты вообще так долго продержалась
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:21 | Сообщение # 890 |
total gLeek
| Мелли Quote (Melani_a) еще свели Дэна иБлэр,жесть серьезно?жуть какая почему она не с Чаком?:(
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:25 | Сообщение # 891 |
Знает все тайны Острова
|
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:48 | Сообщение # 892 |
le sommeil
| Недавно показывали по MTV, вот никогда не любила такие сериалы про жизнь "золотых деток", а тут даже втянулась пару серий глянула Мальчик который засранец, черненький такой, Чак кажется, зацепииииил Да и девченка главная ничего такая, я хоть узнала кто это, а то постоянно вижу её на фан-видео в паре с Деймоном Вообщем, качаю первый сезон
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:37 | Сообщение # 893 |
Вспоминай меня
| Quote (Jullchik) меня хватило на почти два сезона xDD А меня на 6 серий Я с осени так и не посмотрела больше ни одной серии, в итоге недавно всё удалила
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 22.05.2011, 01:38 |
|
| |
Санта-Барбара
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:52 | Сообщение # 894 |
В бункере
| я не смотрю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:36 | Сообщение # 895 |
Freckle
| SvetaLost, Светуль,шикарно!!! Спасибо!!
Quote (Jullchik) серьезно?жуть какая почему она не с Чаком?:( Ой,теть,там тааак все запутана!я уже и сама запуталась Там столько у них было всего! на самом деле отношения их мрак!Ну нее знаю.разве это любовь? а ты где смотришь то? я вот снова застряла...
Quote (МиссВеснуШка) Мальчик который засранец, черненький такой, Чак кажется, зацепииииил Да и девченка главная ничего такая, я хоть узнала кто это, а то постоянно вижу её на фан-видео в паре с Деймоном Вообщем, качаю первый сезон МАсь,так первые сезоны и я смотрела быстро! а потом...ну перемудрили и сюжет достал!и проблемы какую мне сегодня машину купить -под цвет помады или сумки -тоже!!Несерьезно!а о том, что все друг с другом переспали...молчу! А про девочку, кисуль,ты про Блэр?
Quote (miss_angel_1) в итоге недавно всё удалила ничего не потеряла ты,зай
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:18 | Сообщение # 896 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) а ты где смотришь то? я вот снова застряла... да я ж как бросила на втором сезоне так дальше и не смотрела.и чего то не хочется xD
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:38 | Сообщение # 897 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) проблемы какую мне сегодня машину купить -под цвет помады или сумки -тоже!!Несерьезно! нам русским ИХ проблем не понять Quote (Melani_a) МАсь,так первые сезоны и я смотрела быстро! зайк, ты не пугай меня там сколько то сезонов? А то я вот только приехала собиралась смотреть... если там их штук 6 то лучше и не начинать Quote (Melani_a) а потом...ну перемудрили и сюжет достал! Quote (Melani_a) а о том, что все друг с другом переспали...молчу! я так понимаю этот Чак с Блэр не будет? Quote (Melani_a) А про девочку, кисуль,ты про Блэр? ага, представляешь я скачала себе в поездку книги сплетницы... думаю вот будет чем заняться на досуге осилила только 3 главы
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:47 | Сообщение # 898 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) нам русским ИХ проблем не понять это точно!! и слава Богу, ятебе скажу Quote (МиссВеснуШка) зайк, ты не пугай меня там сколько то сезонов? А то я вот только приехала собиралась смотреть... если там их штук 6 то лучше и не начинать Масюль,там 4 прошло, я половину не досмотрела еще
Quote (МиссВеснуШка) я так понимаю этот Чак с Блэр не будет? Я даже не знаб,кисуль..а может быть типа потом сделают что это тру лав и давай их снова вместею..юхотя я думаю что их надо соединить,а то по отдельности они мир спалят Quote (МиссВеснуШка) га, представляешь я скачала себе в поездку книги сплетницы... думаю вот будет чем заняться на досуге осилила только 3 главы да ты моя умничка и читать собралась и как там начало? совпадает?ааа,ты ж не смотрелаа
♥Meloun♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:30 | Сообщение # 899 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) Масюль,там 4 прошло, я половину не досмотрела еще посмотрим сколько осилю я Quote (Melani_a) Я даже не знаб,кисуль..а может быть типа потом сделают что это тру лав и давай их снова вместею..юхотя я думаю что их надо соединить,а то по отдельности они мир спалят мне однозначно нравится эта парочка Quote (Melani_a) да ты моя умничка и читать собралась и как там начало? совпадает? я ж говорю мась, осилила только 3 главы... муть такая
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:00 | Сообщение # 900 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) посмотрим сколько осилю я я в тебя верю,моя золотая
Quote (МиссВеснуШка) не однозначно нравится эта парочка да,сволочи еще те
Quote (МиссВеснуШка) муть такая сочувствую интересно, а похоже ли что то или как в ДВ?
♥Meloun♥
|
|
| |