С одной стороны Чака жалко, а с другой Дженни жалко. Хотя оба виноваты.
Да, может быть Дженни и жаль, но она сама сделала свой выбор! Чак тут вообще не при чем, он ее насильно не принуждал!
Quote (Liya)
а Блер тоже сволочь, так наорала на неё, как будто не знает какой Чак бабник.
Блэр безкумно жаль, Чак- ее первый мужчина. И каково его делить с другой?! Хочется верить, что ее сердце оттает, ведь, Чак уже заплатил за свою ошибку сполна!
Сообщение отредактировал CharLiLin - Воскресенье, 19.09.2010, 12:29
Люблю Келли Рузерфорт еще со времен Мелроуза flower Вначале вообще не могла понять чего так все от Чака тащатся... но с середины сезона покорил мое сердце ^_^
Аналогично! Лили рассудительная, умная, элегантная, знающая себе цену женщина! А Чак - тот мужчина, суть которого понимаешь не сразу, но потом любишь несмотря уже ни на что. Они с Блэр - просто чудо как подходят друг другу
Quote (Liya)
Ночь Чака и Дженни, это нечто. С одной стороны Чака жалко, а с другой Дженни жалко. Хотя оба виноваты.
Quote (CharLiLin)
Да, может быть Дженни и жаль, но она сама сделала свой выбор! Чак тут вообще не при чем, он ее насильно не принуждал!
Дженни мне ни капли не жаль - хотите убивайте! Она что невинный ангелочек? Сколько она всего вытворяла И вправду, Чак ее не принуждал. Это был ее выбор
Quote (Liya)
Новые персонажи бесят, хотя я их не знаю, но тёлка которая с Нейтом, и тёлка которая с Чаком, обе бесят.
+ 1. Может, потом эти персонажи и расскроются, но сейчас они ничем не примечательные личности, ни внешне, никак вообще ИМХО В серии лично мне понравился Париж, наряды девчонок, малыш Майло
Ну чего вы накинулись?! У каждого человека свое мнение. Это страничка сериала, а не клуб поклонников Кэти Кесседи. Кто что хочет то и пишет. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Я тут тебя давеча в думалке пообещал уебать за мою главную любовницу.)
Quote (LPS^)
Ли,я тебя прошу исчезнуть на время, залечь где-нибудь..хДД
А тут вообще адекватные люди есть? Закрыть все сериалы нужно если у нас так крышу сносит! За что ты убивать собираешься? Всем актерам, как-то все равно, кто кому нравиться. Они делают свою работу, чтобы мы отдыхали с ними, а не убивали морально друг друга! За мнение не убивают, за него бояться - это называется быть личностью!
Quote (zhemchuzhinka)
Ну чего вы накинулись?! У каждого человека свое мнение. Это страничка сериала, а не клуб поклонников Кэти Кесседи. Кто что хочет то и пишет
+100!
Quote (Liya)
пошла на кп*
Знаешь, я уважаю мнение человека, если таковое иметься! Но его тоже нужно уметь высказывать - не задевая остро чувства других! Будь осторожнее в словах и удачи!
Та что ж такое Может, будем сериал обсуждать, или как?
Quote (Jacket)
а Лия все уяснила.)
У нее есть свое мнение, что ей надо еще уяснять?
Quote (CharLiLin)
Знаешь, я уважаю мнение человека, если таковое иметься!
+100
Quote (CharLiLin)
Но его тоже нужно уметь высказывать - не задевая остро чувства других! Будь осторожнее в словах и удачи! flower
Зая, кто как может, так и высказывает, и по-моему, никто чужие чувства не задевал. Может, еще проголосуем - вам нравятся новые герои или нет Бред какой-то. По-моему, можно просто обсудить уже полюбившихся героев, если, конечно, сюда вернутся те люди, которые не разучились нормально это обсуждать ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
вообщем досмотрела все серии. злая на Чака ужас просто столько всего на чудил придурок. но все равно еще больше люблю дурака где он эту деваху то откапал вообще??? Надеюсь, что Би ей устроит веселую жизнь я поняла, что где-то начиная с середины второго сезона смотрю чисто ради Би и Чака, ну и ради красотки Лили. ужасно достало то что все уже перепихнулись друг с дружкой там ну скока можно чесн слово. очень рада поялвению Кесседи. а то учитывая что большинство героев меня сейчас начали раздражать, ее появление только в мне в радость. еще б Чак свою мамзель куда-то сплавил. решил поиграть в хорошего мальчика и типа новую жизнь начать. ню-ню. посмотрим на сколько его хватит...SkateTeam
Омг,ну мы с тобой тогда будем джи джи близнецами.)
у тебя ж уже есть близнец мне чет так непривычно Кесседи в другом цвете видеть. все ж таки привыкла к ней блонди Надеюсь она с Нейтом не переспит а то он уже перетаскал там половину Нью-Йорка. уже и Чака видно переплюнул в колличестве половых связейSkateTeam
Я ненавижу всех её партнеров по ролям Как в натуралах любимый прикол у нас со знакомыми: -Дина я ненавижу потому что он её убил,а Сэма-потому что с ней спал хДДgraffie|♥ my real polivia
Замечательная серия, которая подарила массу искренних душевных моментов! Очень растрогала встреча Би и Чака, меня задело до слез... Серена в своей борьбе за Чака просто великолепна, очень жаль ее в конце... Нэйт, дорогой мой, надеюсь, он найдет себя!
Сообщение отредактировал CharLiLin - Пятница, 24.09.2010, 16:52
Лично я всегда верила в настоящую дружбу Серены и Блэр! Чак и Би все же стою друг друга в своею жестокостью! Я все же верю, что Би научиться прощать, а Чак станет лучше! Ванеса и Дэн не изменяют себе - оба скучные! Ли достойна только воспрещения! Только она может управлять обезболенным Руфусом! Нэйт глубоко раненый романтик, надеющейся снова поверь другой, от сего совсем потерял бдительность! Жаль его... А Серене, он сказал всю правду в глаза!
Добавлено (07.10.2010, 20:38) --------------------------------------------- Эпизод не чуть не разочаровал, но подарил очень много депрессивных ощущений... Чака очень жаль...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!