Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:56 | Сообщение # 26 |
Mr. Brightside
Статус: Offline
| Quote (BezSovesti) Та ну вас... я из-за вас по Мистер заскучала, прийдется на ав вернуть xD давай
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:57 | Сообщение # 27 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Ultras) а остальные все староваты, для своих персонажей)) особенно Нейт и Серина))) Quote (LРS) Ну как я понял, это для GG а на кинопоиске она такая милая ^^
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:58 | Сообщение # 28 |
Sly FoX
| Quote (Ultras) и скажи что её 15 оО Quote (Ultras) а остальные все староваты, для своих персонажей)) А всегда так, Кларку в Смоллвилле еще 20 нет, а Тому Уэллингу за 30
love the way you lie ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:00 | Сообщение # 29 |
Mr. Brightside
| Quote (BezSovesti) особенно Нейт и Серина))) Ага, но не как уж не Блэр xDDD Quote (BezSovesti) а на кинопоиске она такая милая ^^ Милаффко Добавлено (22.09.2008, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (LРS) А всегда так, Кларку в Смоллвилле еще 20 нет, а Тому Уэллингу за 30 я когда это узнал, правда тогда мелкий был, просто офигевал xDDD
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:01 | Сообщение # 30 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) Чейз не плох, но Нейт никуда не годится Чейз офигителен, Нейт пока тоже нравится, но ты меня пугаешь
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:02 | Сообщение # 32 |
Кот Шрёдингера
| А это должно Маше понравится ^^
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:03 | Сообщение # 33 |
просто ангел
| Quote (LРS) И все-таки Нейт неплохую себе богатую "старушку" найдет во втором сезоне, да еще и страстную >:) Сделаю вид, что не читала этого
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:03 | Сообщение # 34 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) но ты меня пугаешь я могу Quote (LРS) И все-таки Нейт неплохую себе богатую "старушку" найдет во втором сезоне, да еще и страстную а можно без второго сезона? здесь подавляющее большинство и с первым не справилось.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:04 | Сообщение # 35 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) А это должно Маше понравится ^^ О май гад
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:04 | Сообщение # 36 |
Mr. Brightside
| проверенно на личном опыте! Quote (LРS) себе богатую "старушку" найдет во втором сезоне, да еще и страстную беее xDD
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:04 | Сообщение # 37 |
Sly FoX
| Quote (BezSovesti) а можно без второго сезона? здесь подавляющее большинство и с первым не справилось. Мм, всё всё всё, но это не так важно Quote (BezSovesti) А это должно Маше понравится ^^ Маша оценила xDD
love the way you lie ♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:06 | Сообщение # 38 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Ultras) проверенно на личном опыте! не запугивай всех тут xDDD Quote (LРS) Мм, всё всё всё, но это не так важно спасибо. Quote (Мистерия) О май гад у меня еще есть много Чака, чуть меньше Нейта и чуть чуть Дэна ^^
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:08 | Сообщение # 39 |
просто ангел
| Quote (Ultras) проверенно на личном опыте! Quote (BezSovesti) здесь подавляющее большинство и с первым не справилось. Большинство это я и Дима Добавлено (22.09.2008, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (LРS) Маша оценила xDD Маше очень понравилось Quote (BezSovesti) у меня еще есть много Чака, чуть меньше Нейта и чуть чуть Дэна Давай мне Нейта
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:09 | Сообщение # 40 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Большинство это я и Дима вы таки большинство Quote (Мистерия) Давай мне Нейта обязательно дам тебе Нейта)) вышлю в ЛС))
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:10 | Сообщение # 41 |
Sly FoX
| Quote (BezSovesti) спасибо. А ты не читала книгу, которая взята за основу шоу?
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:13 | Сообщение # 43 |
Кот Шрёдингера
| Quote (LРS) А ты не читала книгу, которая взята за основу шоу? нет) и не собираюсь. Читать книгу после того как смотришь экранизацию - не очень интересно) Quote (Ultras) Чак тоже крут B) мего крут
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:15 | Сообщение # 44 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) обязательно дам тебе Нейта)) вышлю в ЛС)) Как это романтично звучит Quote (BezSovesti) Читать книгу после того как смотришь экранизацию - не очень интересно) Согласна)
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:15 | Сообщение # 45 |
Sly FoX
| Quote (BezSovesti) нет) и не собираюсь. Читать книгу после того как смотришь экранизацию - не очень интересно) Ясно =) А мне чёт любопытно стало Quote (Ultras) Чак тоже крут Quote (BezSovesti) мего крут Меня убивает эта его коронная фраза-ответ, которая объясняет абсолютно всё всегда: "Я Чак Басс "
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Понедельник, 22.09.2008, 23:16 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:19 | Сообщение # 46 |
Mr. Brightside
| Quote (BezSovesti) мего крут Quote (Мистерия) Как это романтично звучит Бери Дэна, он вернееДобавлено (22.09.2008, 23:19) --------------------------------------------- *ушел*
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:19 | Сообщение # 47 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Как это романтично звучит о да Quote (LРS) Меня убивает эта его коронная фраза-ответ, которая объясняет абсолютно всё всегда: "Я Чак Басс " особенно мне она понравилась на собеседовании и когда все Серине рассказывали о том что они тоже не без греха XD вот они... мои любимые авики с ним
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:23 | Сообщение # 48 |
просто ангел
| Quote (Ultras) Бери Дэна, он вернее Нет уж, спасибо Quote (LРS) Меня убивает эта его коронная фраза-ответ, которая объясняет абсолютно всё всегда: "Я Чак Басс " Что-то в нём есть, с одной стороны раздражает, с другой чем-то притягивает - харизма
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:40 | Сообщение # 49 |
Кот Шрёдингера
| Дело было вечером, Насте делать нечего ^^ Все для GG ))) если понравится - уменьшу))
Сообщение отредактировал BezSovesti - Вторник, 23.09.2008, 00:41 |
|
| |
|