Вот..тут с Машей на все 100% согласна...Может у Блэр и была..но у Нейта ее точно не было...
Quote (Мистерия)
Не верю Мы про одного человека говорим?
Ну...если ты про Нейт....Я просто не люблю смазливых....глуповатых...и не решительных парней, а еще он любит одну..а встречается с другой...это вООбще показывает его с самой ужасной староны...
Вот..тут с Машей на все 100% согласна...Может у Блэр и была..но у Нейта ее точно не было...
Quote (BezSovesti)
По мне так была, по вашему небыло) спорить, думаю, не будем ^^
Да уж давайте поспорим Я тоже считаю,что была, даже уверен, просто не всегда ёё можно сразу разглядеть, она максируется и затупляется различными жизненными обстоятельствами.. А вот когда её теряешь, только тогда приходит отрезвление и ты понимаешь,что это была настоящая любовь.. Вот что было с Нейтом, "что имеем - не храним, потерявши - плачем". А Блер его всегда любила и остатки этих чувств есть до сих пор и дают о себе знать =)
Quote (EliZZaveTa)
Оу...заинтриговал... Что же это ха тайна?!!
Quote (BezSovesti)
не рассказывай!!! не интересно будет
И не собирался, пусть смотрит
Quote (EliZZaveTa)
Ну...видимо да....Или этой силы и потенциала в нем просто нет....
Quote (BezSovesti)
неа
И зря Просто может персонаж еще не раскрыт, как хотелось бы, ну на это еще 5 сезонов, но даже если сравнивать Нейта и Дэна, думаю Нейт гораздо интереснее =)
Quote (Мистерия)
Только тссс - я вижу
Quote (EliZZaveTa)
.глуповатых...и не решительных парней
Это не про Нейта
Quote (Мистерия)
Макс - чем???
Чем? Хм.. Ее внутренним миром, хоть она и падка на всю эту показуху и праздную жизнь Манхеттена, в ней видна личность и дальше Маш ты в этом наверно убедишься =)
Да и она очень даже симпатичная, правда тут это от ракурса зависит
Первая обоина у меня сейчас стоит на десктопе Вот там она вышла красиво
она максируется и затупляется различными жизненными обстоятельствами.. А вот когда её теряешь, только тогда приходит отрезвление и ты понимаешь,что это была настоящая любовь.. Вот что было с Нейтом, "что имеем - не храним, потерявши - плачем". А Блер его всегда любила и остатки этих чувств есть до сих пор и дают о себе знать =)
+1))
Quote (LРS)
Просто может персонаж еще не раскрыт, как хотелось бы, ну на это еще 5 сезонов, но даже если сравнивать Нейта и Дэна, думаю Нейт гораздо интереснее =)
возможно. Но по моему в первом сезоне он не то что не раскрылся...а наоборот, "закрылся". хотя может оно и к лучшему, может именно к этому персонажу уделят больше внимания в следующих сезонах. А если сравнивать Нейта и Дэна.... ну наверное потому что мне Дэн не нравится, я соглашусь что нейт интересней)
Quote (mazurina)
Нет, только отвращение пока
пока
Quote (mazurina)
Так они же дети, и дружили с детсада . Так что отсутствие секса обьясняется этим
оу... ну тогда если судить от этого факта, получается какие у них вообще могли быть отношения? Это бы объяснило отсутствие отношений и сексуального влечения. А оно то было.
Да нет, все шло к сексу, просто я хочу сказать, что они не должны были с 10 лет в кровати кувыркаться
Ага...Лет так на 17...16...хороших..Но ни как не на 14
Quote (LРS)
Да уж давайте поспорим Я тоже считаю,что была, даже уверен, просто не всегда ёё можно сразу разглядеть, она максируется и затупляется различными жизненными обстоятельствами.. А вот когда её теряешь, только тогда приходит отрезвление и ты понимаешь,что это была настоящая любовь.. Вот что было с Нейтом, "что имеем - не храним, потерявши - плачем". А Блер его всегда любила и остатки этих чувств есть до сих пор и дают о себе знать =)
Ну..не знаю..не знаю..ЗА то время, котороя нам показали в сериале...и за те 8 серий, которые Я посмотрела...Я ее совсем не разглядела...Наверное она уж больно хорошо за маскирована...Нет, со староны Блер..ее еще и можно заметить, разглядет...А вот у Нейта..даже намека на такие слиные чувства, как любовь...К Блер совершенно Я не заметила...
Quote (LРS)
Просто может персонаж еще не раскрыт, как хотелось бы, ну на это еще 5 сезонов, но даже если сравнивать Нейта и Дэна, думаю Нейт гораздо интереснее =)
Ну...очень надеюсь, что он еще не расскрыт....И ты прав.... Ну....Для меня Дэн гораздо интереснее....чем Нейт....Да даже...Чак на мой взгляд интереснее
Quote (LРS)
Да и она очень даже симпатичная,
ДА..это точно....Она конечно не красавица..Но очень миленькая
Может у Блэр и была..но у Нейта ее точно не было...
Quote (LРS)
Я тоже считаю,что была, даже уверен,
У Блер была, но у Нейта нет... Я так считаю Ему всё время Серена нравилась, но сейчас я думаю это только отголоски чувств и он её (Серену) скоро забудет
Quote (EliZZaveTa)
Ну...если ты про Нейт....Я просто не люблю смазливых....глуповатых...и не решительных парней, а еще он любит одну..а встречается с другой...это вООбще показывает его с самой ужасной староны...
Насчёт смазливого спорить не буду А по поводу глуповатого и нерешительного не согласна
Quote (LРS)
Чем? Хм.. Ее внутренним миром, хоть она и падка на всю эту показуху и праздную жизнь Манхеттена, в ней видна личность и дальше Маш ты в этом наверно убедишься =)
Посмотрим
Посмотрела серию про выступление Блер Не ожидала их с Чаком Сейчас смотрю следующую про день рождения и как Чак ей про бабочек говорит
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 24.09.2008, 15:13
Он очень даже ничего Лилли, кстати, тоже, она мне еще по Мелроуз Плейс нравится
Мне оч нравится сюжетная линия с ним и Лилли, такая любовь, но им не суждено быть вместе В 10-ой серии концовка улёт, под OneRepublic, так грустно love the way you lie ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!