Сериал Сплетница / Gossip Girl
|
|
|
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:29 | Сообщение # 52 |
Кот Шрёдингера
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Мне нравится 1 и 2, какой бы выбрать >:) вторая и третья мои))) бери первую) хотя могу еще сделать, скажи только с кем) Quote (Мистерия) С Нейтом ЛПС забил договорились xD
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:48 | Сообщение # 53 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) бери первую) Я её уже выбрала Какое совпадение
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:53 | Сообщение # 55 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) Только история блондинки и брюнетки сильно похожа на историю Брук и Пейтон ты хочешь и в эту тему "Холм" примешать? xD не стоит)) Quote (mazurina) И почему-то опять брюнетка красивее блондинки Таков закон шоубизнеса
Сообщение отредактировал BezSovesti - Вторник, 23.09.2008, 17:53 |
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:35 | Сообщение # 57 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) Нейт какой-то подкаблучник по-моему единомышленница! *кинулась обниматься* XDD да вообще он никакущий... Quote (mazurina) Но в жизни все наоборот x не всегда же на вкус и цвет...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:38 | Сообщение # 58 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) единомышленница! *кинулась обниматься* XDD да вообще он никакущий... По-моему, он " какущий" только в сысле внешности: смазлив до неприличия Quote (BezSovesti) не всегда же на вкус и цвет... Согласна, но наблюдаю во втором сериале подряд
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:23 | Сообщение # 59 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Только история блондинки и брюнетки сильно похожа на историю Брук и Пейтон x Вам не кажется? По-моему совершенно разные истории Quote (mazurina) А Нейт просто красавчик oops Слов нет. Ещё одна Посмотрела серию про маскарад, Нейт с Блер явно скоро разбегутся Дженни меня бесит... К Ванессе пока присматриваюсь
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:26 | Сообщение # 60 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) По-моему, он " какущий" только в сысле внешности: смазлив до неприличия есть такое Quote (Мистерия) Дженни меня бесит...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:30 | Сообщение # 61 |
просто ангел
| BezSovesti, Уменьшишь Серену с Блер? Я поставлю
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:42 | Сообщение # 62 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Уменьшишь Серену с Блер? Я поставлю не вопрос))) Code [img]http://img.ucoz.ru/_ph/3/2/543353102.jpg[/img] а я себе Чака вставила в подпись "<З"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:46 | Сообщение # 63 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) По-моему совершенно разные истории Совершенно одинаковое противостояние и борьба за одного парня Quote (BezSovesti) а я себе Чака вставила в подпись "<З" Он мне напоминает Хоакина Феникса
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:48 | Сообщение # 64 |
Кот Шрёдингера
| Quote (mazurina) Он мне напоминает Хоакина Феникса а мне нет и не люблю я Феникса XD если он тебе не нравится, к концу сериала обязательно понравится ))) проверено, ага) Quote (mazurina) и борьба за одного парня это там мимо проходило))) нет там борьбы, Серине Нейт не нужен в принципе.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:49 | Сообщение # 65 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Совершенно одинаковое противостояние и борьба за одного парня Никакой борьбы нет, Серене Дэн нравится
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:01 | Сообщение # 66 |
капля сарказма
| Quote (BezSovesti) а мне нет и не люблю я Феникса XD а я люблю Он классный Quote (BezSovesti) это там мимо проходило))) нет там борьбы, Серине Нейт не нужен в принципе. ну все равно начало очень похоже Quote (BezSovesti) если он тебе не нравится, к концу сериала обязательно понравится ))) проверено, ага) посмотрим: пока он мне отвратителен
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:14 | Сообщение # 67 |
просто ангел
| Quote (mazurina) посмотрим: пока он мне отвратителен А во мне он вызывает противоречивые эмоции
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:55 | Сообщение # 68 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) А Нейт просто красавчик Слов нет. А мне совершенно не понравился... Quote (mazurina) И почему-то опять брюнетка красивее блондинки Тут я могу и поспорить... Я вООбщем начала смотреть..Первые две серии не понравились вообще..какие-то они были туповатые...не реальные..Тем более история про то..как люди столько лет встречались..А секса у них не было... Потом начала смотреть дальше...и втянулась...Сейчас смотрю шстую серию... Из перней наверное на внешность не кто не нравится...по внутрениму миру..это естественно Дэн.... Еще не верется, что сестре Дена и Брату Силены...по 14 лет... НЕ ваыглядят они на столько...
♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:11 | Сообщение # 69 |
Кот Шрёдингера
| Quote (EliZZaveTa) Еще не верется, что сестре Дена и Брату Силены...по 14 лет... x НЕ ваыглядят они на столько... их реальный возраст - 15 лет) ну столько грима и правильное освещение делают свое дело)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:18 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BezSovesti) их реальный возраст - 15 лет) ну столько грима и правильное освещение делают свое дело) Ну ясно..Парню..еще реально дать.... вот девченке вООбще никак!!! Добавлено (23.09.2008, 23:18) ---------------------------------------------
Оу...не ожидала....
♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:21 | Сообщение # 71 |
Кот Шрёдингера
| Quote (EliZZaveTa) Оу...не ожидала.... >:) меня к концу сериала просветило по поводу Чака. Раньше я не любила его из-за внешности, потом из-за характера, а теперь он мне нравится ^^
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:55 | Сообщение # 72 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Он мне напоминает Хоакина Феникса Да,что-то общее есть Quote (BezSovesti) ты хочешь и в эту тему "Холм" примешать? Скажем НЕТ инакомыслию в этой теме Quote (Мистерия) Дженни меня бесит... А мне наоборот симпатична Что не скажешь о самой актрисе, посмотрел,как она ведёт себя в реале в жизни, это ж просто ппц Quote (EliZZaveTa) А мне совершенно не понравился... Quote (mazurina) Нейт какой-то подкаблучник по-моему Неужели никто кроме меня не видит в нём большую внутреннюю силу и потенциал? Quote (EliZZaveTa) ..не реальные..Тем более история про то..как люди столько лет встречались..А секса у них не было... Ну не скажи, по-моему вполне реально, если постараться,можно поверить Не должны же были Нейт и Блер с первых дней отношений сексом заниматься, (для этого у Нейта была Сирена и подружки Чака гЫгыгЫ xDD), у них была возвышенная любофф, а там надо постепенно, с чувством, толком, расстановкой Quote (EliZZaveTa) Еще не верется, что сестре Дена и Брату Силены...по 14 лет... НЕ ваыглядят они на столько... А мне кажется в самый раз Эрик сначала как персонаж не особо нравился, но потом когда узнали его маленькую тайну, проникься к нему =) Quote (BezSovesti) меня к концу сериала просветило по поводу Чака. Раньше я не любила его из-за внешности, потом из-за характера, а теперь он мне нравится ^^ У меня почти тоже самое, за исключением того, что он просто перестал раздражать =)
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Среда, 24.09.2008, 10:57 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:48 | Сообщение # 73 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LРS) Неужели никто кроме меня не видит в нём большую внутреннюю силу и потенциал? Ну...видимо да....Или этой силы и потенциала в нем просто нет.... Quote (LРS) Ну не скажи, по-моему вполне реально, если постараться,можно поверить Ну....поверить то можно...НУ это уже на грани фантастики... Quote (LРS) (для этого у Нейта была Сирена и подружки Чака гЫгыгЫ xDD), Ну...тогда какая же у возвышенная любовь..,если парень спит с кем попало... Quote (LРS) но потом когда узнали его маленькую тайну, проникься к нему =) Оу...заинтриговал... Что же это ха тайна?!!
♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 12:43 | Сообщение # 74 |
Кот Шрёдингера
| Quote (LРS) Эрик сначала как персонаж не особо нравился, но потом когда узнали его маленькую тайну, проникься к нему =) Quote (EliZZaveTa) Оу...заинтриговал... angel Что же это ха тайна?!! :) не рассказывай!!! не интересно будет Quote (EliZZaveTa) Ну...тогда какая же у возвышенная любовь..,если парень спит с кем попало... на то он и парень xD а любовь была Quote (LРS) Неужели никто кроме меня не видит в нём большую внутреннюю силу и потенциал? x неа
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 12:53 | Сообщение # 75 |
просто ангел
| Quote (EliZZaveTa) А мне совершенно не понравился... Не верю Мы про одного человека говорим? Quote (EliZZaveTa) Тем более история про то..как люди столько лет встречались..А секса у них не было... Просто любви у них нет и не было Quote (EliZZaveTa) Еще не верется, что сестре Дена и Брату Силены...по 14 лет... x НЕ ваыглядят они на столько... ;) Брат по-моему очень даже выглядит Quote (LРS) А мне наоборот симпатична Макс - чем??? Quote (LРS) Неужели никто кроме меня не видит в нём большую внутреннюю силу и потенциал? x >:) Только тссс - я вижу
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 24.09.2008, 12:55 |
|
| |