| Покемоны / Pokemon | 
|  | 
| 
| pik3003 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:18 | Сообщение # 76 |  |  Обломов 

Статус: Offline 
 | Quote (SerdaR) нравился один покемон,желтый,похож на утконоса,и вроде он был самый тупой. Я помню его
    Его звали помоему Даком или как-то как |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:23 | Сообщение # 77 |  |  Fascinating! 

| pik3003, псай дак 
   |  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:26 | Сообщение # 78 |  |  Обломов 

| Quote (IRON_MAIDEN) псай дакага, точно
 Меня радовала 2 форма пикачу - райчу
 |  |  |  |  | 
| 
| Jul2702 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:48 | Сообщение # 79 |  |  ПоЗиТиФкА 

| Quote (SerdaR) Jul2702, нравился один покемон,желтый,похож на утконоса,и вроде он был самый тупой. :D
  А я такого даже не помню.   
 Quote (pik3003) Я помню его      Его звали помоему Даком или как-то как Вот, выяснили, как ещё одного покемона звали.

Сообщение отредактировал Jul2702 - Четверг, 04.09.2008, 19:50 |  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:39 | Сообщение # 80 |  |  Кандидат 

| Да,точно,псайдак его зовут   ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Anka | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:03 | Сообщение # 81 |  |  пустота 

| кто помнит как звали покемона который на лисицу был похож, огненный вроде |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:16 | Сообщение # 82 |  |  Forever Yours 

| Quote (катеринка) Были времена,каждый день смотрела) Даже наклейки,фишки собирала    :DАналогично))...
   Quote (SerdaR) нравился один покемон,желтый,похож на утконоса,и вроде он был самый тупой. :D
      Псидак, я тя люблю, аааааа       Ой меня на ха-ха пробило))))))))...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:25 | Сообщение # 84 |  |  Forever Yours 

| Quote (Anka) кто помнит как звали покемона который на лисицу был похож, огненный вроде На лисицу?))... Чего-то я лисиц сразу и не припомню)... Из огненных помню пару лошадок, у глав. героя помню, покемона из магмы помню, птЫчку помню, еще две... м-м-м... даже не знаю... кошки чтоль какие, с 6-ю и 9-ю хвостами, ну и еще покемончика, у которого есть еще "братья", связанные с водой\электричеством, типа предыдущая форма превращается в одну из 3 по выбору хозяина)... Вот эта больше всего на лисицу тянет вроде, Флареон зовут)... Короче я знаток покемонов, помню все до сих пор
          Точнее опиши, как выглядит - тогда назову уже наверняка))... Добавлено (08.09.2008, 01:25)---------------------------------------------

Не-а
           Quote (AkvaMarin) :D      вспомнишь такое и не только на ха-ха пробьёт)))
      Ну в общем-то да))... 
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:43 | Сообщение # 87 |  |  frozen twilight 

| Quote (RAIN_MAN) На 4-ку точно сдам Я завалю...
     Ну раз знаешь так кого-то, как змею звали у команды А?
     bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:49 | Сообщение # 88 |  |  Forever Yours 

| Quote (AkvaMarin) Ну раз знаешь так кого-то, как змею звали у команды А? x :DИкас - первая форма (Экас-Эканс-Иканс??
  ... не знаю точно как пишет, но произносится как-то так  Скорее с буквой "с" на конце, а в оригинале вроде с "Е" начинается имя) или Эрбок, вторая форма, кобра такая полноцееная, с капюшоном     Quote (AkvaMarin) Я завалю...     Не-а
  :p   

Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Понедельник, 08.09.2008, 01:50 |  |  |  |  | 
| 
| Julya19 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:39 | Сообщение # 89 |  |  это не игрушки 

| Quote (RAIN_MAN)  Икас - первая форма (Экас-Эканс-Иканс?? ... не знаю точно как пишет, но произносится как-то так Скорее с буквой "с" на конце, а в оригинале вроде с "Е" начинается имя) или Эрбок, вторая форма, кобра такая полноцееная, с капюшоном
    такие умы тут!!!!!я вообще только пикачу помню....     </3
 |  |  |  |  | 
| 
| smola | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:02 | Сообщение # 90 |  | Сотрудник Dharma 

| блин люди покемоны лучшее аниме   [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 |  |  |  |  | 
| 
| Lav@ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:05 | Сообщение # 91 |  |  The Only One 

| Quote (Anka) кто помнит как звали покемона который на лисицу был похож, огненный вроде эм...вульпикс?
   |  |  |  |  | 
| 
| smola | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:13 | Сообщение # 92 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Lav@) эм...вульпикс? :oу кого-то хорошая память
   [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 |  |  |  |  | 
| 
| Lav@ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:15 | Сообщение # 93 |  |  The Only One 

| Quote (smola)  у кого-то хорошая память :p
кто-то раньше любил покемонов...
 Правда уже мало что помню из содержания серий
   |  |  |  |  | 
| 
| smola | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:28 | Сообщение # 94 |  | Сотрудник Dharma 

| Флареон это огненая форма покемона Эви, электрическая-джолтеона, водная-вапареон
  Добавлено (08.09.2008, 11:28)---------------------------------------------

Quote (Lav@) кто-то раньше любил покемонов... Правда уже мало что помню из содержания серий x
да туурнир они выйграть хотели, потом чёт залатой покебол искали...
   [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 |  |  |  |  | 
| 
| Tatusya | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:53 | Сообщение # 95 |  |  inadequate 

| Quote (Julya19)  такие умы тут!!!!!я вообще только пикачу помню....Аналогично ...
 Помню в начальной школе все от них балдели
   Помню что мы даже в фишки, на которых были покемоны изображены, играли
   |  |  |  |  | 
| 
| Julya19 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:01 | Сообщение # 96 |  |  это не игрушки 

| Quote (smola) да туурнир они выйграть хотели, потом чёт залатой покебол искали... я и до турнира не досмотрела...
   </3
 |  |  |  |  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:06 | Сообщение # 97 |  | Знает все тайны Острова 

| Аа...классный мультик был....Очень его любила..Зверюшки такие миленькие....Да и малтчик главный не плохой(не помню, как его звали).... Интересно его будут повторять..Я бы еще раз посмотрела...
   ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:21 | Сообщение # 98 |  |  frozen twilight 

| Quote (RAIN_MAN) Икас - первая форма (Экас-Эканс-Иканс?? ... не знаю точно как пишет, но произносится как-то так Скорее с буквой "с" на конце, а в оригинале вроде с "Е" начинается имя) или Эрбок, вторая форма, кобра такая полноцееная, с капюшономЗачёт автоматом))))
    Змея мне эта нравилась, до сих пор с умилением вспоминаю))) 
 Quote (RAIN_MAN) Не-а   
      да bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Jul2702 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:50 | Сообщение # 99 |  |  ПоЗиТиФкА 

| Quote (Lav@) Правда уже мало что помню из содержания серий x
  Зато кто-то помнит как звали почти всех покемонов.   
   |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:42 | Сообщение # 100 |  |  Forever Yours 

| Quote (Julya19)       такие умы тут!!!!!я вообще только пикачу помню....    :DА я всех
         Quote (Lav@) эм...вульпикс? :oИли Найнтейлс)... Хотя красный - да, тогда Вульпикс)
   Quote (smola) Флареон это огненая форма покемона Эви, электрическая-джолтеона, водная-вапареон :oЗнаю все это, просто зачем людей лишний раз пугать этим, мм?))
   Quote (AkvaMarin) Зачёт автоматом))))      Змея мне эта нравилась, до сих пор с умилением вспоминаю))) Говорил же
     Мне тоже нравилась)))...
   Quote (AkvaMarin) >:)      даНееее)))
   Quote (Jul2702) x Зато кто-то помнит как звали почти всех покемонов. :p

|  |  |  |  |