Покемоны / Pokemon
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:50 | Сообщение # 126 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (graffie) тоже в детстве пострадал морально от покемонов?? :D Не видно чтоль, что я ушибленный на все голову?))) Аналогично)... Quote (graffie) Хотя я больше всетаки Сейлор Мун любила >:) А вот это неее, пару серий тольковидел, до сих пор стыдно))))) Quote (MityOK) "Собери их всех - это покемон" (с) концвка песни Помню, помню эту тему :D Ага-ага)))... Там правда 2 песни были, тогда не знал, да и минуту назад не знал, но теперь кажется понимаю в чем дело - просто деление на сезоны))...
|
|
| |
|
|
|
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:10 | Сообщение # 130 |
It's never easy
| Quote (Raman) Ты что это был хит Тинки-винки, Дипси,Ляля, По Одно точно скажу - авторы этих мультов хреново ладили с головой Quote (graffie) Я там одну девченку из этих подруг Сейлор мун немогла понять...она потом становилась мужиком Жесть...я мельком в детстве глянул,ничего не понял и переключил на Арнольда
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:10 | Сообщение # 131 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) О сразу видно фаната... даже имена млин помнит. Неее,не,не,не))просто песенку до сих пор помню Quote (graffie) Я там одну девченку из этих подруг Сейлор мун немогла понять...она потом становилась мужиком тоже самое хотел у тебя спросить, думал ты знаешь Про сатурн или как там её. Никак не мог понять мужик это или баба
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:11 | Сообщение # 132 |
It's never easy
| И раз уж вспомнили - есть шикарный мульт - "Бобры".Вот это вещь угарная
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:14 | Сообщение # 133 |
Forever Yours
| НУ хорошо хоть, что нас много)))) Quote (graffie) ну так это ж было для девочек :D В том и дело))) Quote (Raman) :D Смотрите-ка запел аж А я бы и сейчас глянул пару серий Ты не поверишь, но я в 10-ом чтоль классе видел пару серий у друга, он их где-то откопал, вот мы и угорали)))))))... Quote (graffie) Я там одну девченку из этих подруг Сейлор мун немогла понять...она потом становилась мужиком x :D Вот это добрый детский мультик, уууу)))
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:15 | Сообщение # 134 |
Сотрудник Dharma
| "Злюки бобры"? Мне он кстати в украинском переводе больше нравится .И Котопес тоже
|
|
| |
|
|
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:20 | Сообщение # 137 |
It's never easy
| Quote (Raman) "Злюки бобры"? Мне он кстати в украинском переводе больше нравится .И Котопес тоже Во-во,украинская озвучка обалденная Сам мульт шикарный,у меня все знакомые,которые его смотрели - падали со смеху)) Quote (RAIN_MAN) Котопес ... Но покемоны круче всех Наше поколение выбирает Черепах ниндзя и ужас,летящий на крыльях ночи
Сообщение отредактировал Makc256 - Суббота, 13.09.2008, 01:21 |
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:25 | Сообщение # 138 |
On dark wings
| Quote (Makc256) Во-во,украинская озвучка обалденная ага на Новом канале вроде))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:25 | Сообщение # 139 |
Forever Yours
| Quote (graffie) то она в юбке, а потом становиться ИМ в штанах и целует зеленую подругу x :D Боооже)... И это детям показывают?))) Quote (Makc256) Наше поколение выбирает Черепах ниндзя и Черный плащ :D Черепашек беру , Плаща не видел НИ ОДНОЙ серии , а еще беру Паучка
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:31 | Сообщение # 140 |
Сотрудник Dharma
| "-Лунная призма дай мне силу" не знаю, что-то вспомнилось Quote (Makc256) Наше поколение выбирает Черепах ниндзя и ужас,летящий на крыльях ночи А Чип и дейл?обожал в детстве его
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:34 | Сообщение # 141 |
It's never easy
| Quote (graffie) ага на Новом канале вроде)) на нем,родимом) Quote (RAIN_MAN) Черепашек беру , Плаща не видел НИ ОДНОЙ серии , а еще беру Паучка Как можно плаща было не видеть,эх ты,салага... Черный плащ-это ж легенда)))
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:42 | Сообщение # 143 |
Forever Yours
| Quote (Raman) "-Лунная призма дай мне силу" не знаю, что-то вспомнилось :p ... Quote (Raman) А Чип и дейл?обожал в детстве его :p Ммм, да, Рокфор, Гайка и Вжик, помню таких, классный мультик тоже)))... Quote (Makc256) Как можно плаща было не видеть,эх ты,салага... Черный плащ-это ж легенда))) Не крутили у нас, я не попадал никогда, чесслово)... Скруджа видел, Черепашек, Покемонов, даже Сейлормун, а вот Плаща не встречал)... Еще Том и Джерри
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:27 | Сообщение # 144 |
это не игрушки
| Quote (RAIN_MAN) Ммм, да, Рокфор, Гайка и Вжик, помню таких, классный мультик тоже)))... я и сейчас их смотрю Quote (RAIN_MAN) Не крутили у нас, я не попадал никогда, чесслово)... Скруджа видел, Черепашек, Покемонов, даже Сейлормун, а вот Плаща не встречал)... относительно недавно показывали по 1...по выходным кажется...эх ты!!!!!!
</3
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:31 | Сообщение # 146 |
make you mine
| Quote (RAIN_MAN) Вот НИКОГДА не встречал на ТВ)... Все видел, а этого - нет, че уж поделать))... Зато помню, что покемонов в 16.40 показывали в свое время Вот млин, даже время помнит!!! Quote (RAIN_MAN) Не крутили у нас, я не попадал никогда, чесслово)... Скруджа видел, Черепашек, Покемонов, даже Сейлормун, а вот Плаща не встречал)... Моя память меня подводит... 1-я либо не видела этот мульт... 2- Либо посмтрела 1 серию и он мне дико не понравился
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:00 | Сообщение # 147 |
Forever Yours
| Quote (фанатка)) :D Вот млин, даже время помнит!!! Я все помню о них, пора бы уже привыкнуть Quote (фанатка)) :o :o Моя память меня подводит... 1-я либо не видела этот мульт... 2- Либо посмтрела 1 серию и он мне дико не понравился x Ну я точно не смотрел, ага)...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:16 | Сообщение # 148 |
make you mine
| Quote (RAIN_MAN) Я все помню о них, пора бы уже привыкнуть Ну потихоньку привыкаю)
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:20 | Сообщение # 149 |
Сотрудник Dharma
| Специально для RAIN_MAN и фанатка)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:58 | Сообщение # 150 |
make you mine
| Quote (Raman) Специально для RAIN_MAN и фанатка) ЁМАЁ!!!!!!! Не, спасибо)
|
|
| |