Покемоны / Pokemon
|
|
Raman
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:53 | Сообщение # 101 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Ну вы даете я кроме Пикачу и оникса вообще никого вспомнить не могу
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:15 | Сообщение # 102 |
Forever Yours
| Quote (Raman) :D Ну вы даете я кроме Пикачу и оникса вообще никого вспомнить не могу Эм, Оникса значит помнишь?)... А Джиадут?))... Такой кирпич с двумя руками?))) Ну не кирпич, глыба каменная)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:44 | Сообщение # 103 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Говорил же Мне тоже нравилась)))... я так просто не сдамся, коварный план готовить буду) не спорь, младенец))) Quote (Raman) Ну вы даете я кроме Пикачу и оникса вообще никого вспомнить не могу Полно,вам, Raman я уверенна что вы кого-то знаете.. кроме Пикачу естессна)
bitch ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:19 | Сообщение # 104 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) А Джиадут?))... Такой кирпич с двумя руками?))) Ну не кирпич, глыба каменная)... Эээ понятия не имею кто это))) Quote (AkvaMarin) Полно,вам, Raman я уверенна что вы кого-то знаете.. кроме Пикачу естессна) Так помню почти всех, а как звать...............Конечно то что каждый покемон проговаривал свое имя способствовало лучшему запоминанию, но это было так давно
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:27 | Сообщение # 105 |
Wild card
| Они появились одновременно: "Покемоны" и "Телепузики". Ни тех ни других не смотрела - возраст не совпал. Ну разве что пару серий ради общего ознакомления. "Покемоны", по сравнению с "телепузиками" выглядели просто шедевром. Если не ошибаюсь, то первых смотрели в 9-12 лет, вторых 6-8. У "Покемонов" была куча фанатов и соответствующей атрибутики. Имя Пикачу знаю даже я. Серии были наподобие жвачки. Сценарий одинаковый, меняются только злодеи ну и покемоны. Так построено много японских мультиков. Ничего плохого, но и ничего хорошего. Просто вышел в правильное время на правильном канале.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:42 | Сообщение # 106 |
Перемещает Остров
| А мой брат тоже их смотрел дома даже пара касет гдето валяется (обложка вся в наклейках с покемонами ), куча фантиков, фишечек больше 200 штук, и несколько крышек от миранды... Мне нравились Джиглипуф (и то как он разрисовывал уснувшим лица) и Дроузи (он когда колдовал таким прикольным был)
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:00 | Сообщение # 107 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Raman) Ну вы даете я кроме Пикачу Я ток его. Quote (Jеss) и "Телепузики". Я смотрела.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:42 | Сообщение # 108 |
пустота
| Quote (smola) эм...вульпикс? точно , спасибо
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:32 | Сообщение # 109 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) не спорь, младенец))) Ой-ой-ой))... Quote (Raman) Эээ понятия не имею кто это))) э-э-эх)))...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:43 | Сообщение # 110 |
It's never easy
| Пика-чууууу Дебильнейший мульт,если серьезно.Слава Богу мое детство прошло без них
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:48 | Сообщение # 111 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) Дебильнейший мульт,если серьезно.Слава Богу мое детство прошло без них Согласен, но мое детство прошло с ними, че поделать)...
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:48 | Сообщение # 112 |
Есть чО?
| Quote (Makc256) Дебильнейший мульт,если серьезно.Слава Богу мое детство прошло без них Да да, а когда его крутили столько фанов у него появилось... ужас.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:29 | Сообщение # 113 |
make you mine
| Quote (RAIN_MAN) Эм, Оникса значит помнишь?)... А Джиадут?))... Такой кирпич с двумя руками?))) Ну не кирпич, глыба каменная)... Ну нифига себе Сколько ты помнишь Блин, моя память меня подвела Я мало кого помню Я помню моего любимого покемона, Сквиртла) Еще помню такого единорога с огненной гривой по-моему... Пикачу помню) А еще такого дракошу, который кажись потом очень странно себя вел.. В общем проблемы с ним были)))) Он еще разные формы принимал, сначала такой маленький и лысый вот это я запомнила А потом такой гигантский дракон...Клевый покемон был))) А еще помню такого БОЛЬШУЩЕГО чувака... Гигант был просто))(ничего поконкретнее про него не помню) Райчу помню, но тока раз его видела... А еще был покемон такой, оч красивый... Он еще плавал очень хорошо, на его спине помоему главные герои моря переплывали) На спине нечто вроде пинцыря было)) Симпатичный покемончик) Добавлено (11.09.2008, 15:29) --------------------------------------------- Гыы)) Еще двух вспомнила)) Один такой синий и странный) У него на животе еще хрень такая нарисованна, типа гипноза А второй - бабочка) Вот ее тож запомнила)))))Симпатичная)
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 11.09.2008, 14:31 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:33 | Сообщение # 114 |
Forever Yours
| Quote (фанатка)) Ну нифига себе Сколько ты помнишь Блин, моя память меня подвела Я мало кого помню Обращайся Quote (фанатка)) Еще помню такого единорога с огненной гривой по-моему... Понита или Рапидаш)... Quote (фанатка)) А еще такого дракошу, который кажись потом очень странно себя вел.. В общем проблемы с ним были)))) Он еще разные формы принимал, сначала такой маленький и лысый x вот это я запомнила А потом такой гигантский дракон...Клевый покемон был))) Чармондер-Чармелион-Чаризард)) Quote (фанатка)) А еще был покемон такой, оч красивый... Он еще плавал очень хорошо, на его спине помоему главные герои моря переплывали) На спине нечто вроде пинцыря было)) Симпатичный покемончик) Лапрас)... Quote (фанатка)) Один такой синий и странный) У него на животе еще хрень такая нарисованна, типа гипноза Поливаг Quote (фанатка)) А второй - бабочка) Вот ее тож запомнила)))))Симпатичная) Тупо Баттерфри)))...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:35 | Сообщение # 115 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Тупо Баттерфри)))... Quote (RAIN_MAN) Лапрас)... Quote (RAIN_MAN) Чармондер-Чармелион-Чаризард)) Quote (RAIN_MAN) Понита или Рапидаш)... Ты что это все помнишь? Или у тебя плакат со всеми покемонами?
♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:41 | Сообщение # 116 |
Сотрудник Dharma
| RAIN_MAN, Во даешь.Покемоновед )) Ты как компьютер в мультике, который все о всех покемонах знал)
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:52 | Сообщение # 118 |
На корабле
| покемоны ето куски гп*на похожы на зверей. Не обежайтесь если есть фанаты.
नमस
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:53 | Сообщение # 119 |
Сотрудник Dharma
| Нет ты что реально все знаешь?Это же невозможно)) Наверно по вечерам пересматриваешь на VHS
|
|
| |
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:24 | Сообщение # 122 |
Forever Yours
| Quote (фанатка)) Не, ну мне тож такую память охота, а то я, млин, не помню, что неделю назад было (без намеков >:) ) Я помню только чушь всякую, вроде покемонов вот))... Quote (фанатка)) :D Забавно) А то))) Quote (фанатка)) Ну это я помнила ;) Молодец)))
|
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:35 | Сообщение # 124 |
It's never easy
| Quote (graffie) Хотя я больше всетаки Сейлор Мун любила Хуже только Телепузики Вот это бред еще...Жирные мутанты с теликами в животе,еще и песенки поют-жесть,блин... Наши мульты надо смотреть-Карлсона,ежа в тумане,винни-пуха с пятачком
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:43 | Сообщение # 125 |
A41A14A
| Бульбузавр вперед! "Собери их всех - это покемон" (с) концвка песни Помню, помню эту тему
|
|
| |