| Покемоны / Pokemon | 
|  | 
| 
| Raman | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:05 | Сообщение # 151 |  | Сотрудник Dharma 

Статус: Offline 
 | фанатка), Это 32 серии первого сезона только  для ознакомления такс сказать))) |  |  |  |  | 
| 
| фанатка) | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:12 | Сообщение # 152 |  |  make you mine 

| Raman, нет, спасиб) |  |  |  |  | 
| 
| Makc256 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:12 | Сообщение # 153 |  |  It's never easy 

| Quote (Raman) Специально для RAIN_MAN и фанатка)Raman, жжошь,земляк
     |  |  |  |  | 
| 
| фанатка) | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:13 | Сообщение # 154 |  |  make you mine 

| RAIN_MAN, вспомнила еще одного покемона... Клякса такая громадная, черная по-моему

Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 14.09.2008, 23:14 |  |  |  |  | 
| 
| Raman | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:25 | Сообщение # 155 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Makc256) Raman, жжошь,земляк Я тут покемонов еще пару серий нарыл
  Может кто хочет посмотреть? |  |  |  |  | 
| 
| Makc256 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:27 | Сообщение # 156 |  |  It's never easy 

| Quote (Raman) Я тут покемонов еще пару серий нарыл    Может кто хочет посмотреть?Рэйнмэну подкинь,он не откажется
   |  |  |  |  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:35 | Сообщение # 157 |  |  ten minutes older 

| А я скачал первые два сезона  но кстати, второй мне пока больше нравится, он более лаконичный и безо всяких отступлений и немного наивного сюжета, досмотрю - буду третий качать. А всего 10 сезонов, если не ошибаюсь? У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Raman | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:40 | Сообщение # 158 |  | Сотрудник Dharma 

| Makc256, Врядли ему понадобится, он любит получать максимальное удовольствие от просмотра  , а в Онлайн просмотре качество это сделать не позволяет    ну а ладно, может кто-нибудь захочет память освежить   
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:05 | Сообщение # 160 |  |  Forever Yours 

| Quote (фанатка)) Клякса такая громадная, черная по-моему 
    Если громадная - то Мак)... Поменьше - Граймер       Quote (Raman) Я тут покемонов еще пару серий нарыл    Может кто хочет посмотреть? На торрентах оооочень много, я как-то интересовался, когда не знал, чего еще поискать, чтобы там этого не оказалось)... Почти ВСЕ там есть, даже покемоны вот)...
   Quote (Фиолетовый_Слон) А всего 10 сезонов, если не ошибаюсь? Ага, вот только на русском гораздо меньше, хотя, как я видел, на торрентах ребята делают озвучку для каких-то серий)... По "Первому" у нас в свое время только 1,5 показали вроде)...
 Добавлено (16.09.2008, 01:05)---------------------------------------------

Quote (Makc256) Рэйнмэну подкинь,он не откажется :DОн тока год назад смотрел
           Quote (Raman) Врядли ему понадобится, он любит получать максимальное удовольствие от просмотра    , а в Онлайн просмотре качество это сделать не позволяет :pПраааавильно мыслишь, праааавильно)))

|  |  |  |  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:02 | Сообщение # 161 |  |  ten minutes older 

| Quote (RAIN_MAN) Ага, вот только на русском гораздо меньше, хотя, как я видел, на торрентах ребята делают озвучку для каких-то серий)... По "Первому" у нас в свое время только 1,5 показали вроде)...ну может и чуть больше, почти весь сезон...
  Кстати, скажите, в какой серии первого сезона Мисти обзавелась Тогипи? У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:49 | Сообщение # 166 |  |  Forever Yours 

| Quote (Фиолетовый_Слон) ну может и чуть больше, почти весь сезон...   Кстати, скажите, в какой серии первого сезона Мисти обзавелась Тогипи? В общем 150 серий, если не ошибаюсь, причем последнюю не видел - у нас свет вырубили)))...
         А вот этого даже я не помню)))... Думаю или около 100-ой, или позже)...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| фанатка) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:04 | Сообщение # 168 |  |  make you mine 

| Quote (RAIN_MAN) у нас свет вырубили)))... Бедняга,Ю понимаю, какое это было для тебя горе
  :'(   А щас что, не можешь досмотреть?

Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 18.09.2008, 14:04 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:02 | Сообщение # 169 |  |  Forever Yours 

| Quote (Jul2702) :'(    Бедный! Сочувствую!        :DСпасибо))))))))))...

Сам в шоке был  Такого подвоха я от них не ожидал)))...   Quote (фанатка)) Бедняга,Ю понимаю, какое это было для тебя горе    :'(     А щас что, не можешь досмотреть? :D
      Не, че-то как-то не прет меня досматривать минимум 8,5 сезонов сейчас, поскольку у нас показ обрубили через 1,5 сезона, а их там то ли 10, то ли 11 уже)))... Неужели хотя бы в Японии их еще кто-то смотрит и их от этого не тошнит?)))... 
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:47 | Сообщение # 172 |  |  просто ангел 

| Quote (RAIN_MAN) Я тут за нас двоих отжигаю Да я почитала, ты по-моему тут отжог за всех      |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  |