Покемоны / Pokemon
|
|
Raman
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:05 | Сообщение # 151 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| фанатка), Это 32 серии первого сезона только для ознакомления такс сказать)))
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:12 | Сообщение # 152 |
make you mine
| Raman, нет, спасиб)
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:12 | Сообщение # 153 |
It's never easy
| Quote (Raman) Специально для RAIN_MAN и фанатка) Raman, жжошь,земляк
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:13 | Сообщение # 154 |
make you mine
| RAIN_MAN, вспомнила еще одного покемона... Клякса такая громадная, черная по-моему
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 14.09.2008, 23:14 |
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:25 | Сообщение # 155 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Makc256) Raman, жжошь,земляк Я тут покемонов еще пару серий нарыл Может кто хочет посмотреть?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:27 | Сообщение # 156 |
It's never easy
| Quote (Raman) Я тут покемонов еще пару серий нарыл Может кто хочет посмотреть? Рэйнмэну подкинь,он не откажется
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:35 | Сообщение # 157 |
ten minutes older
| А я скачал первые два сезона но кстати, второй мне пока больше нравится, он более лаконичный и безо всяких отступлений и немного наивного сюжета, досмотрю - буду третий качать. А всего 10 сезонов, если не ошибаюсь?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:40 | Сообщение # 158 |
Сотрудник Dharma
| Makc256, Врядли ему понадобится, он любит получать максимальное удовольствие от просмотра , а в Онлайн просмотре качество это сделать не позволяет ну а ладно, может кто-нибудь захочет память освежить
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:05 | Сообщение # 160 |
Forever Yours
| Quote (фанатка)) Клякса такая громадная, черная по-моему Если громадная - то Мак)... Поменьше - Граймер Quote (Raman) Я тут покемонов еще пару серий нарыл Может кто хочет посмотреть? На торрентах оооочень много, я как-то интересовался, когда не знал, чего еще поискать, чтобы там этого не оказалось)... Почти ВСЕ там есть, даже покемоны вот)... Quote (Фиолетовый_Слон) А всего 10 сезонов, если не ошибаюсь? Ага, вот только на русском гораздо меньше, хотя, как я видел, на торрентах ребята делают озвучку для каких-то серий)... По "Первому" у нас в свое время только 1,5 показали вроде)...Добавлено (16.09.2008, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Makc256) Рэйнмэну подкинь,он не откажется :D Он тока год назад смотрел Quote (Raman) Врядли ему понадобится, он любит получать максимальное удовольствие от просмотра , а в Онлайн просмотре качество это сделать не позволяет :p Праааавильно мыслишь, праааавильно)))
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:02 | Сообщение # 161 |
ten minutes older
| Quote (RAIN_MAN) Ага, вот только на русском гораздо меньше, хотя, как я видел, на торрентах ребята делают озвучку для каких-то серий)... По "Первому" у нас в свое время только 1,5 показали вроде)... ну может и чуть больше, почти весь сезон... Кстати, скажите, в какой серии первого сезона Мисти обзавелась Тогипи?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:49 | Сообщение # 166 |
Forever Yours
| Quote (Фиолетовый_Слон) ну может и чуть больше, почти весь сезон... Кстати, скажите, в какой серии первого сезона Мисти обзавелась Тогипи? В общем 150 серий, если не ошибаюсь, причем последнюю не видел - у нас свет вырубили)))... А вот этого даже я не помню)))... Думаю или около 100-ой, или позже)...
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:04 | Сообщение # 168 |
make you mine
| Quote (RAIN_MAN) у нас свет вырубили)))... Бедняга,Ю понимаю, какое это было для тебя горе :'( А щас что, не можешь досмотреть?
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 18.09.2008, 14:04 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:02 | Сообщение # 169 |
Forever Yours
| Quote (Jul2702) :'( Бедный! Сочувствую! :D Спасибо))))))))))... Сам в шоке был Такого подвоха я от них не ожидал)))... Quote (фанатка)) Бедняга,Ю понимаю, какое это было для тебя горе :'( А щас что, не можешь досмотреть? :D Не, че-то как-то не прет меня досматривать минимум 8,5 сезонов сейчас, поскольку у нас показ обрубили через 1,5 сезона, а их там то ли 10, то ли 11 уже)))... Неужели хотя бы в Японии их еще кто-то смотрит и их от этого не тошнит?)))...
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:47 | Сообщение # 172 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Я тут за нас двоих отжигаю Да я почитала, ты по-моему тут отжог за всех
|
|
| |
|
|
|