SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1926 |
Fascinating!
| Bayleas, куда ты денешься. посмотришь Добавлено (01.11.2009, 18:46) --------------------------------------------- вот тут Кларк ниче так
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:07 | Сообщение # 1927 |
Сherry brandy
| Quote (IRON_MAIDEN) вот тут Кларк ниче так ну так молодой еще...а щас чет не айс
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1928 |
Lost in Stereo
| Quote (Bayleas) ну так молодой еще...а щас чет не айс пополнел он еще к тому же осталось только на Оливера любоваться
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1929 |
Сherry brandy
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) осталось только на Оливера любоваться + стопицот ,отличный паренек
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1930 |
Lost in Stereo
| Quote (Bayleas) + стопицот ,отличный паренек ага, такой весь в форме...с кубиками
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1931 |
On dark wings
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) осталось только на Оливера любоваться Оли меня сейчас раздрожает уже Quote (Bayleas) а никому не кажется что Кларк с возрастом страшнеет? я так не думаю раньше он был кудрявым, а сейчас лучше, хотя все равно он мне нравиться только в паре с Лоис Quote (Margie) не согласна , он в начале еще дите-дитем, а чем старше, тем он мужжжчинка хоть куда согласна, меньше смазливости, больше мужественности. Quote (IRON_MAIDEN) в итоге будет старый и страшный Кларк в красных трусах по верх трико ходить) да кто будет уже смотреть тогда сериал то?
|
|
| |
Margie
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:15 | Сообщение # 1932 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) раньше он был кудрявым, а сейчас лучше, хотя все равно он мне нравиться только в паре с Лоис Quote (graffie) согласна, меньше смазливости, больше мужественности. боже ну хоть кто-то думает как я, я тебя уже обожаю А Клоис это просто мега пара да, кто будет Кларка обижать все будут иметь дело со мной, понятно
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:29 | Сообщение # 1933 |
On dark wings
| Quote (Margie) ну хоть кто-то думает как я, я тебя уже обожаю поверь мы не одни такие ,просто сейчас мало кто заходит из них на форум Quote (Margie) А Клоис это просто мега пара почти единственное что меня еще интересует в Смолвиле Так не хватает Лекса
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:31 | Сообщение # 1934 |
Сherry brandy
| Quote (graffie) Так не хватает Лекса дааааа,мой лысый пупсик
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1935 |
Lost in Stereo
| Quote (graffie) Так не хватает Лекса кстати да, без него сериал потерял часть своей изюминки
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:23 | Сообщение # 1936 |
wantwant
| Quote (IRON_MAIDEN) вот тут Кларк ниче так такой миленький Quote (Bayleas) Так не хватает Лекса дааааа,мой лысый пупсик мм... самого кррасавчега убрали мне как-то безн его смотреть н ехоч.
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1937 |
Ждёт спасателей
| чисто женское общение
|
|
| |
k@tЯRa
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:33 | Сообщение # 1938 |
В бункере
| Люди, у меня вопрос. Этот сериал сейчас по телику показывают? Или может быть показывали? Просто название почему-то так до боли знакомо, как будто часто на глаза попадалось.
И да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:47 | Сообщение # 1939 |
Сотрудник Dharma
| Новый герой Смолвиля будет выглядеть вот так и появится он вроде 29 Января
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:55 | Сообщение # 1940 |
Lost in Stereo
| Quote (smola) Новый герой Смолвиля будет выглядеть вот так и появится он вроде 29 Января неплохой подарочек мне на день рожденье от смолвиля
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:55 | Сообщение # 1941 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) :o неплохой подарочек мне на день рожденье от смолвиля Герой по комиксам очень брутален
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:28 | Сообщение # 1942 |
Fascinating!
| Вот пятая серия 9го сезона от нас) кому интересно можете посмотреть) или кому не трудно Добавлено (24.11.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (smola) Новый герой Смолвиля будет выглядеть вот так и появится он вроде 29 Января у меня не видна картинка
|
|
| |
|
Margie
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1944 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) а Зод... аррр аррр секаз ходячий ну хоть ему роль дали нормальную.. не то что в Мертвые как я Erica Durance: Beer Commercial
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:43 | Сообщение # 1945 |
wantwant
| Quote (Margie) Erica Durance: Beer Commercial оуу... здорово) Quote (Margie) ну хоть ему роль дали нормальную.. не то что в Мертвые как я э. он там тоже игарет? Quote (IRON_MAIDEN) Вот пятая серия 9го сезона от нас) кому интересно можете посмотреть) или кому не трудно я ыб с радостью посмотрела.. если бы на мне ещё два сезона не лежали Quote (smola) Новый герой Смолвиля будет выглядеть вот так и появится он вроде 29 Января какой-то он... левый
|
|
| |
Margie
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1946 |
Перемещает Остров
| Quote (Milk-Shake) э. он там тоже игарет? Каллум? ну конечно же, одну из главных ролей Quote (Milk-Shake) оуу... здорово) жалко её мало там
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:37 | Сообщение # 1947 |
Fascinating!
| Quote (Milk-Shake) я ыб с радостью посмотрела.. если бы на мне ещё два сезона не лежали 7 и 8?)Добавлено (26.11.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (smola) Новый герой Смолвиля будет выглядеть вот так и появится он вроде 29 Января В лиге справедливости было такое создание. Правда девушка (Орлица). Эта "штука" в руках очень мощнаю и еще ток испускает.
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:05 | Сообщение # 1948 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) В лиге справедливости было такое создание. Правда девушка (Орлица). Эта "штука" в руках очень мощнаю и еще ток испускает. Так там же как раз в Январе 2ух-часовая серия, где вся Лига Справедливости приходит Добавлено (27.11.2009, 08:05) --------------------------------------------- Вот он кста В кадре мелькает кольцо моего любимого зелёного фонаря
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:28 | Сообщение # 1950 |
wantwant
| Quote (IRON_MAIDEN) я ыб с радостью посмотрела.. если бы на мне ещё два сезона не лежали 7 и 8?) угу а ещё такое предчувствие чтоя тогда 6 не досмотрела Quote (Margie) э. он там тоже игарет? Каллум? ну конечно же, одну из главных ролей это тот который босс? ну просто он мне кого-то напоминал.. но я как-то не уверена xD
|
|
| |