"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Вообще самый идеал для Кларка конечно - Алиссия, но увы
>:) ага
Quote (graffie)
Там четко показано что Лана стала дурой...
Да, она во многом стала другой, не такая как раньше (хотя она мне и раньше не нравилась...когда не было ни Лоис и ни ДЖимми, мне казалось, что Хлоя и Кларк были бы хорошей парой :angel:)
Сообщение отредактировал фанатка) - Вторник, 16.09.2008, 23:35
Мне не оч нравится Джимми =) И я всегда был за пару Хларка
Ты в моём чёрном списке.
Я категорически против Хларка, потому что Хлоя достойна большего, чем застенчивый парень в трико, который рядом с девушкой и 2-х слов связать не может А Джимми умный, верный, романтишный....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я категорически против Хларка, потому что Хлоя достойна большего, чем застенчивый парень в трико, который рядом с девушкой и 2-х слов связать не может А Джимми умный, верный, романтишный....
Хлою действительо было жаль, но ведь тогда не было никого, наиболее ей подходящего (ну Джимми короче=))))
Я себя фанатом сериала назвать не могу, но удовольствие от просмотра получаю определенно. Я еще только на первом сезоне, но надо сказать, что привязанности к героям формируются быстро, таким образом: самая потрясающая героиня - Хлоя (красавица и умница, воплощение верности и надежности, плюс живая, интересующаяся, энергичная, добрая, не без недостатков (местами излишне напориста и неугомонна), как любой нормальный человек (но они её не портят)... в общем ЧУДО, а не девушка), самый сногсшибательный герой - Лекс (самый умный и обаятельный, и мне даже без разницы, что позже он станет злодеем, всё равно харизма никуда не денется, вместе с его убийственно проницательным взглядом, вообще не понимаю, почему Смолвильские девушки зациклены на Кларке, я бы, увидев Лекса, про Кента и не вспомнила бы). А Лану, с её огромными глазищами, голливудской улыбкой и постоянно одинаковым выражением лица Я ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ (может это и зависть (она же просто идеальная! - до тошноты, к сожалению), но побороть это может и не совсем обоснованное, но имеющее место отношение я не могу). Не нравится она мне и всё тут! И химии между ней и Кларком нет вообще. Очень надеюсь, что Лоис меня порадует. А так как я сторонница Хларка (коль уж Лекс Хлою не интересует ), но Хларку не быть, то очень надеюсь, что Джимми окажется ОЧЕНЬ замеательным парнем и осчастливит мою любимицу.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Мечта!!! А то там, где я сейчас смотрю сериал его постоянно обижают (а потом еще больше будут обижать и больно бить, как я поняла). Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
она же просто идеальная! - до тошноты, к сожалению
чуть не упала
Quote (Jozephine)
самый сногсшибательный герой - Лекс (самый умный и обаятельный, и мне даже без разницы, что позже он станет злодеем, всё равно харизма никуда не денется, вместе с его убийственно проницательным взглядом, вообще не понимаю, почему Смолвильские девушки зациклены на Кларке, я бы, увидев Лекса, про Кента и не вспомнила бы).
Аналогично) Лекс просто потрясающий герой У него такой взгляд Шикарный и действительно проницательный Обалдеть какой персонаж
Добавлено (17.09.2008, 16:59) --------------------------------------------- Восьмой сезон
[spoiler]Цитирую: Уже в этот четверг Смолвиль возвращается с новым сезоном, и я думаю, вы уже слышали что Лига Справедливости, под командованием Зеленой Стрелы, займется поиском Кларка- исчезнувшего после разрушения крепости в финале сезона. Но останутся ли Кларк и Оливер на одной стороне?
Мы увидим нешуточную драку между этими двумя, а позже две смертельные стрелы вонзятся в грудь Человека из Стали. Хлоя окажется полезной Оливеру Куину в этой миссии.
Что же происходит? Смолвиль сошел с ума? О да! Многое изменится в восьмом сезоне Смолвиля и есть два новых персонажа, которые имеют к этим переменам непосредственное отношение. Мы не увидим Думсдея в первом эпизоде, но Тэсс Мёрсер- леди, отвечающая за замок Лекса и его состояние, сыграет главную роль в событиях премьерной серии. Уже в этот четверг вы узнаете о ее жестокости и конфликте с Лоис.
Те, кто скептически относятся к восьмому сезону из за отсутствия в нем Лекса, должны дать хотя бы один шанс новому сезону. Ведь в этом году будет больше юмора и ссылок на принятие Кларком его судьбы. Не думаю что многие будут разочарованы.[/spoiler]
Сообщение отредактировал фанатка) - Среда, 17.09.2008, 17:26
Значит он обязан будет появиться хотя бы в одной серии
Пока об этом вроде речи не идет Рассуждали, что было бы здорово его заполучить в качестве приглашенной звезды, но пока вроде глухо love the way you lie ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!