"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Хлою я вообще не люблю Тряпка, она чудно подходит Кларку
Тряпка? Хлоя?
Quote (Raman)
На самом деле(и это мое объективное мнение) лучшая пара - это Кларк и Лана
Ёмаё, я и не думала, что еще есть люди, которые, зная, что никакого будущего у Кларка и Ланы нету, все равно говорят, что это лучшая пара Она столько бед ему принесла Пичем в прямом смысле, страданий, а Кларк, беззаветно ее любя, прощал ей все и страдал... Обидно все-таки
Quote (mazurina)
дура-дурой
Гм, а мне кажется, что она поступила правильно... Она все-равно понимала, что для Кларка (в то время ) никого кроме Ланы не существовало и решила стать ему хорошим другом... Кем и стала=)
Ёмаё, я и не думала, что еще есть люди, которые, зная, что никакого будущего у Кларка и Ланы нету, все равно говорят, что это лучшая пара
Они идеально подходят друг другу
Quote (фанатка))
Она столько бед ему принесла Пичем в прямом смысле, страданий, а Кларк, беззаветно ее любя, прощал ей все и страдал...
Ну, потому что он ее любил, а сердцу не прикажешь
Quote (фанатка))
Гм, а мне кажется, что она поступила правильно... Она все-равно понимала, что для Кларка (в то время ) никого кроме Ланы не существовало и решила стать ему хорошим другом... Кем и стала=)
Ну да, только перед этим вешалась на него и сцены ревности закатывала, тоже мне -друг
Ну елси бы она боролась открыто, не давала ему свободы он вообще мог её невзлюбить и она даже статуса друга могла лишиться
Quote (mazurina)
да, но люди меняются, значит и она изменилась
Ну я останусь при своем мнении, она его мучала просто... А Лоис нет Когда он с ней, он то и дело смеется над ее шутками, со стороны так забавно на это смотреть
Неужели показав свою симаптию, можно нажить себе врага?
Не...я другое имела в виду Она же ему показывала свою симпатию=)Он прекрасно знал о ее чувствах... Просто как ты думаешь, если бы она начала бороться за него разными способами: бороться с Ланой например, сковывать его, он наверняка бы ее не простил... Ну он же все-таки любил ее, ему бы не понравилось, что его подруга встает между ним и Ланой... Поэтому я считаю, что Хлоя поступила правильно (хотя кто знает, может всё у нее получилось бы и Кларк понял, что Хлоя лучше)
mazurina, Кларку тогда что делать? Лане что то скажут а она даже не проверит что это так и будет говорить гадости а когда выяснится обратное она к Кларку в ноги бросится с извенениями Кларку умная нужна потому что сам он не взламает сайт правительства и прочее) криптонит сам от себя не уберет) Без Хлои он пропадет:)
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Четверг, 18.09.2008, 17:47
Лане что то скажут а она даже не проверит что это так и будет говорить гадости а когда выяснится обратное она к Кларку в ноги бросится с извенениями
Во-во... Тока что посмотрела одну серию(в очередной раз), где Алисию винили в нападении на Лану (когда Алисия умерла ) Так нет, сколько Кларк Лане не твердил, что Алисия не виновата, Лана так и продолжала отставивать своё (неправильное) мнение...
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 18.09.2008, 18:00
mazurina,посмотри 7 сезон... Лана там больше о Лексе думала
Quote (фанатка))
Ёмаё, я и не думала, что еще есть люди, которые, зная, что никакого будущего у Кларка и Ланы нету, все равно говорят, что это лучшая пара
это верно... Лана и Кларк- два нытика не должны быть вместе Скучно до ужаса...
Quote (фанатка))
Она столько бед ему принесла Пичем в прямом смысле, страданий, а Кларк, беззаветно ее любя, прощал ей все и страдал... Обидно все-таки
Мы от нее почти избавились
Quote (фанатка))
Хлоя молодчина
Quote (mazurina)
Они идеально подходят друг другу
многим даже не нрава смотреть Смолвиль, глядя на пару клана... говорят мол совсем неинтересная пара, а соответственно и про весь сериал так думают толька Хлоя и Лекс интересны...А потом после появления Лоис начинают его смотреть с большим интересом... потому что Кларк и Лоис- идеальная парочка... кларк меланхоличен, так зато Лоис делает ему взбучку...
Quote (LРS)
mazurina, лучше теперь тебе мне на глаза не попадаться, убью!
Я знала что ты не оставиь все так
Quote (фанатка))
А Лоис нет Когда он с ней, он то и дело смеется над ее шутками, со стороны так забавно на это смотреть
Ключевое слово тут - почти) Я надеюсь, что в восьмом сезоне, когда Лана снова появится, Кларк скажет ей что-то вроде: Мы не можем быть вместе, это конец, я не хочу тебя видеть или нечто подобное
Quote (graffie)
потому что Кларк и Лоис- идеальная парочка...
И потому что Лоис живая, оптимистичная, забавная, интересная, сильная, смелая, красивая, умеет сочувствовать... А Лана однообразна и многими из этих качеств, необходимых Кларку не обладает
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 18.09.2008, 18:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!