"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
MityOK, мы 1ну серию не можем перевести потому что детей не кому поэтому ступор
Добавлено (19.09.2008, 07:17) --------------------------------------------- Английская версия 1й серии 8го сезона тут ------------------------- забавный скрин 1й серии
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Пятница, 19.09.2008, 07:29
Супер, тока что досмотрела, ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперсерия в традициях Лиги, суперские шутки и я теперь знаю город Верхоянск Кстати, дико порадовала новая заставка, Элисон сразу вслед за Томом + Думсдей, Тэсс и Джастин Хартли так эффектно в конце Лоис просто красотка теперь, Кларк тоже милаффка, не понравилась Тэсс (честно, проблеваться от её вида и выпученных глаз хотелось). Без Лекса будет скучно? I Don't Think So Оливер...........................................................Я влюблена в этого парня.... Он будет делать половину сезона как минимум... Хлоя и Джимми.......... Я давно так не плакала при просмотре....[spoiler]До чего же надо быть УМНИЧКОЙ, чтоб сказать такие слова, какие она сказала ему!!! [/spoiler]
Ну и клоисовцам привет от Клоис Последняя сцена меня рассмешила на весь день, но больше всего порадовала даж не улыбка Кларка, када он уходил, а улыбка Ло, когда он ушёл Химия))))))
А так вообще это 15/10, наверное потому что я слишком долго ждала Смол, а эта премьера - лучшая премьера из всех 7-ми сезонов. P.S - "Белуга, осётр, стерлядь....Икра" Оливер жжёт.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
IRON_MAIDEN, я нигде тут не спойлерила, не ври. Ну тока если чуть-чуть... Но не в ключевых моментах, так что.... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Мне кажется или я вижу на скрине русскую тысячу рублей?
В шоке
Quote (MityOK)
Да опять небось про русскую мафию зачмырят нас...приятного мало будет.
Ога, мне тож так кажется...
Quote (SheSaid)
и я теперь знаю город Верхоянск
А не знала?)))))
Quote (SheSaid)
Кстати, дико порадовала новая заставка, Элисон сразу вслед за Томом + Думсдей, Тэсс и Джастин Хартли так эффектно в конце
Я пошла смотреть
Quote (SheSaid)
Оливер...........................................................Я влюблена в этого парня....
Не ты одна
Quote (SheSaid)
Последняя сцена меня рассмешила на весь день, но больше всего порадовала даж не улыбка Кларка, када он уходил, а улыбка Ло, когда он ушёл Химия))))))
А я между прочим в предыдущей теме кидала кадр из этой серии с улыбкой Кларка и Лоис, ну когда Кларк уходит
*Все, пошла смотреть*
Добавлено (19.09.2008, 12:47) --------------------------------------------- Ого, сейчас посмотрела трейлер ко второму эпизоду, видимо тож чумовой эпизодик будет
[spoiler]Особенно меня порадовала Хлоя СРАЗУ ПОСЛЕ Кларка, наличие Думсдея (он даже и симпатичный!) ну и конечно Джастин)))[/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Особенно меня порадовала Хлоя СРАЗУ ПОСЛЕ Кларка, наличие Думсдея (он даже и симпатичный!) ну и конечно Джастин)))
То же самое понравилось [spoiler]Тока плюс к этому я впервые не увидела там Лану Плюс Лоис, на нее смотреть - душа радуется ... Но Лекса я впервые не увидела <_< Так печально..[/spoiler]
Quote (SheSaid)
Надеюсь не дауновским взглядом?
Посмешила Нет, ну реально же чем-то они похожи... Обе худые, причем ужасно худые, у обеих глаза большие... Но Тэсс мне намного меньше нравится
Quote (SheSaid)
Косметика творит чудеса
Да еще какие!
Добавлено (19.09.2008, 13:31) --------------------------------------------- А еще мне безумно понравилось[spoiler], что на новом месте работы Кларка в Верхоянске, на входе написано по-русски: Действующий выезд Скорой Помощи [/spoiler]
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 19.09.2008, 13:37
Ага, Кларку тока замороженную рыбу в ящиках и таскать
Бедняга, но во всем есть плюсы, он увидел и, возможно единственный раз в жизни, Верхоянск и рыбу в ящиках, и русские деньги, и русский язык услышал, и буковки русские увидел
Добавлено (19.09.2008, 13:51) --------------------------------------------- Оливер жжет, он [spoiler]говорит по-русски так же, как и Ной Беннет из Героев [/spoiler] Ну блин. такими темпами Американские актеры скоро будут блистать в русском языке
Бедняга, но во всем есть плюсы, он увидел и, возможно единственный раз в жизни, Верхоянск и рыбу в ящиках, и русские деньги, и русский язык услышал, и буковки русские увидел
Всё лучше, чем коров доить и куртку красную не снимать 7 лет подряд
Quote (фанатка))
Ну блин. такими темпами Американские актеры скоро будут блистать в русском языке
Уж лучше они к нам, чем мы к ним))It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Жжёт тот, а точнее та, кто эту забойную кличку ей придумал [spoiler]Хотя согласись в начале серии Аквамен эффектно выскочил из-подо льда, а Кричалка неплохо проорала [/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Жжёт тот, а точнее та, кто эту забойную кличку ей придумал
Спасибо
[spoiler]
Quote (SheSaid)
Хотя согласись в начале серии Аквамен эффектно выскочил из-подо льда, а Кричалка неплохо проорала
Еще как неплохо Тока не идать Робота и парня с суперскоростью >:)
Ёмаё, как приятно снова увидеть Лоис И Кларка вместе [/spoiler]
Добавлено (19.09.2008, 14:14) --------------------------------------------- Я увидела [spoiler]Лану[/spoiler] - это плохо Я увидела [spoiler]Марсианина[/spoiler] - я в приятном шоке
Добавлено (19.09.2008, 14:19) --------------------------------------------- Ну зачем Кларку вернули его долбанную красную куртку???
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 19.09.2008, 14:04
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!