SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:45 | Сообщение # 177 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Плагиатчик, спс за скрин))) Авик меняй Quote (фанатка)) Что то не дошло... Они что, настолько безграмотные? Я понимаю, вставить английские буквы - это ладно... Но написать Без пропуска слитно Вот вот, ппц
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:53 | Сообщение # 179 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) ) И жду Максиму Я же здесь Да не прячь ты, это не тайна, когда она появится =) Добавлено (20.09.2008, 18:53) --------------------------------------------- Вот немного побольше про рейтинги премьеры плюс инфа к сведению =) Рейтинг премьеры восьмого сезона в США составил 4,38 миллиона зрителей. Несмотря на то, что эта премьера оказалась самой слабой по просмотру в истории сериала, это хорошие цифры для Смолвиля. В последний раз сериал набирал больше, чем 4 миллиона, в ноябре 2007 года после показа эпизода "Blue". Таким образом, активная промореклама нового сезона положительно сказалась на рейтинге премьеры. Однако не факт, что подобные цифры сохранятся и в дальнейшем, поскольку большинство зрителей были вовсе не восторге от первой серии сезона. И данные для сравнения премьер прошлых сезонов 1.01 - 8 миллионов 2.01 - 6,5 миллионов 3.01 - 6 миллионов 4.01 - 6 миллионов 5.01 - 5,9 миллионов 6.01 - 5 миллионов 7.01 - 5,2 миллиона 8.01 - 4,4 миллиона
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:55 | Сообщение # 180 |
make you mine
| В первой строчке ты пишешь, что это ты, а во второй говоришь, что не тайна когда ОНА появится Quote (LРS) Да не прячь ты, это не тайна, когда она появится =) просили... Эт же спойлер...Добавлено (20.09.2008, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (LРS) 1.01 - 8 миллионов 2.01 - 6,5 миллионов 3.01 - 6 миллионов 4.01 - 6 миллионов 5.01 - 5,9 миллионов 6.01 - 5 миллионов 7.01 - 5,2 миллиона 8.01 - 4,4 миллиона всё хуже и хуже
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:57 | Сообщение # 181 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) всё хуже и хуже Quote (LРS) Несмотря на то, что эта премьера оказалась самой слабой по просмотру в истории сериала, это хорошие цифры для Смолвиля. В последний раз сериал набирал больше, чем 4 миллиона, в ноябре 2007 года Ну а в целом да, сериал год от года теряет часть целевой аудитории
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:05 | Сообщение # 182 |
make you mine
| Quote (LРS) больше, чем 4 миллиона, в ноябре 2007 года после показа эпизода "Blue". Помню этот эпизод... Quote (LРS) большинство зрителей были вовсе не восторге от первой серии сезона. во дают... Мне оч понравился
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 20.09.2008, 19:06 |
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:15 | Сообщение # 183 |
On dark wings
| Quote (LРS) поскольку большинство зрителей были вовсе не восторге от первой серии сезона. Да просто большинство видимо зажрались Жаль я еще не смотрела
|
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:49 | Сообщение # 186 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) в основном это заслуга Джастина Хартли =) Абсолютно согласна. Quote (LРS) на Тесс без допинга не посмотришь Добавлено (20.09.2008, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (LРS) 1.01 - 8 миллионов 2.01 - 6,5 миллионов 3.01 - 6 миллионов 4.01 - 6 миллионов 5.01 - 5,9 миллионов 6.01 - 5 миллионов 7.01 - 5,2 миллиона 8.01 - 4,4 миллиона Позор Quote (graffie) я рада за них с Джимми Я тоже, тока чё-то не сильно я Хлое верю... В смысле что она так же его любит, как и он её.... Quote (graffie) Меня вообще убило, что эта курточка еще выжила во льду и не утонула Она бессмертна, доказано давно
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:01 | Сообщение # 187 |
make you mine
| Quote (graffie) Конец серии действительно шикарный Эти улыбочки Кларка и Лоис ... нет слов <_<Да, конец шикарный, но когда я вам показывала этот кадр до выхода серии такой реакции не было Quote (graffie) Хлоя- супермозг я рада за них с Джимми И я рада Quote (graffie) порадовало, что Ланы нет во время заставки и наоборот Quote (graffie) Меня вообще убило, что эта курточка еще выжила во льду и не утонула Надеюсь когда он заработает приличную первую зарплату (не считая той, в Вероянске) он купит себе что-нить поприличнее и не в секонд хэнде
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:04 | Сообщение # 188 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) Надеюсь когда он заработает приличную первую зарплату (не считая той, в Вероянске) он купит себе что-нить поприличнее и не в секонд хэнде врятли... он ж кроме секонд-хенда магазинов незнает Зато в Дейли Плэнэт может он хотябы начнет одевать костюм
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:05 | Сообщение # 189 |
make you mine
| Quote (graffie) врятли... он ж кроме секонд-хенда магазинов незнает Quote (graffie) Зато в Дейли Плэнэт может он хотябы начнет одевать костюм Да, я тоже надеюсь, только на какие деньги? Надеюсь не на зарплату в Верхоянске рыбой
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:15 | Сообщение # 190 |
Fascinating!
| и теперь он будет онли в костюме ходить и очках) Добавлено (20.09.2008, 22:15) --------------------------------------------- На какие денги?) я думаю что это будет шаг Лоис мол он не стильно одевается) или униформу введут)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:16 | Сообщение # 191 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) На какие денги?) Ну ему должны были платить в Верхоянске, пусть даже и рыбой Пусть на рыбу одежду посменяет
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:17 | Сообщение # 192 |
It's never easy
| Quote (graffie) врятли... он ж кроме секонд-хенда магазинов незнает Зато в Дейли Плэнэт может он хотябы начнет одевать костюм Так он что у вас уже уехал из деревни?:-)) Начинает взрослую жизнь?
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:20 | Сообщение # 194 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) Так он что у вас уже уехал из деревни?:-)) Как сказала Хлоя однажды "Парня можно вытащить из деревни, но деревню нельзя вытащить из парня". Так что как Кларка не одевай и не прихорашивай, он всё равно останется country boy
|
|
| |
|
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:31 | Сообщение # 198 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Очень сомневаюсь в этом Он с такой гордостью на лице, если не заметили, под конец серии надел свою красную куртку, что тока смерть разлучит их.... Или Ло Это не клакрк а чудо-юдо
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:36 | Сообщение # 199 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Это не клакрк а чудо-юдо Это Кларк. Просто Кларк. И этим всё сказано Quote (фанатка)) Лоис наверняка она уже бесит.... А теперь представь - Ло его знает тока 4 сезона, а Лана!!! Скока ей приходилось терпеть этот кошмар красного цвета! Марта и Джонатан не любили своего сына, раз не давали ему денег на одежду... Лекс, наверное, вообще готов был пожертвовать половиной своего состояния, лишь бы привить Кларку чувство стиля...
|
|
| |
|