"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Сагит, вот именно. Хотя я знаю девушку, которая посмотрела 7 сезонов из за Лекса, а когда узнала, что дальше его не будет, то перестала смотреть. Смешно просто)
Вы не слышали, увидим ли мы наконец Лоис во всех 22-х эпизодах 10-ого сезона Smallville? Детали контакта Эрики Дюранс на следующий сезон все еще не уточнены, но могу вам сказать, что, "вероятно", в следующем году мы будем видеть Лоис "больше, чем обычно".
Это последний сезон Хлои в Smallville? Все, что я могу сказать вам, - на данный момент нет никакого соглашения с Эллисон Мэк по поводу ее возвращения в Smallville в следующем году. Это может измениться в любое время, но на данный момент подобная информация отсутствует...
Это правда, что Джил Беллоус появится в Smallville? Мне он очень понравился в Ally McBeal! Да, это так. И он все еще исполняет роль злого персонажа (хотя, на сей раз не опухоль головного мозга тому причина). Он играет Лорда Максвелла в двух эпизодах этого сезона, как сказали мне мои источники.
Сегодня, на своем твиттер-блоге, Майкл Розенбаум (Michael Rosenbaum) написал, что он не вернется в сериал "Тайны Смолвиля", где он 7 лет играл роль Лекса Лютора (Lex Luthor).
Продюсеры шоу давно хотели вернуть Майкла, но после множества переговоров он, как и прежде, не хочет возвращаться в Смолвиль.
Впереди у Розенбаума съемки в сериале Кристиана Слейтера о группе хакеров.
Сообщение отредактировал Сагит - Вторник, 23.03.2010, 08:49
Сегодня, на своем твиттер-блоге, Майкл Розенбаум (Michael Rosenbaum) написал, что он не вернется в сериал "Тайны Смолвиля", где он 7 лет играл роль Лекса Лютора (Lex Luthor). Продюсеры шоу давно хотели вернуть Майкла, но после множества переговоров он, как и прежде, не хочет возвращаться в Смолвиль. Впереди у Розенбаума съемки в сериале Кристиана Слейтера о группе хакеров.
синий шрифт плохо видно Интересно кто тогда лекса будет играть?
Затянули проект...ой, затянули.Первые шесть сезонов Смолвиля заслужено занимают место в пятерке моитх любимых сериалов.А вот то, что началось дальше...Сериал скатился очень низко, и я сомневаюсь, что его можно вытянуть из создавшейся ямы.Летом возлагал большие надежды на новый сезон, но они не оправдались.Более того, медлительность действия и количество соплей перешло все допустимые границы.Единственное светлое пятно - 17 серия, как будто у сценаристов на один денек появилось просветление и они вспомнили как это писать приличные сцены.Но на этом все и закончилось. А теперь еще и продление на десятый сезон.Что будет там вообще подумать страшно.Возможно Смол и станет самым длинным фантастическим сериалом на ТВ, но, увы, отнюдь не самым качественным. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрел тока что 1 серию 1 сезона, поставлю оценку 6 из 10, как то не зацепило смотреть дальше,Все было предсказуемо, Да и очень выдумки много.То Супер человек Кларк, То Череми-Электроник вылитый. И концовка обычная, не то что у Лоста
осмотрел тока что 1 серию 1 сезона, поставлю оценку 6 из 10, как то не зацепило смотреть дальше,Все было предсказуемо, Да и очень выдумки много.То Супер человек Кларк, То Череми-Электроник вылитый
Ну, первый сезон полностью такой - новый эпизод - новый метеоритный урод!
Сериал скатился очень низко, и я сомневаюсь, что его можно вытянуть из создавшейся ямы
9-ый сезон гораздо лучше предыдущих 2-х, поэтому категорически не согласна. Сюжетная линия хорошо прописана, и есть главное - несравненный Зод It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Добавлено (05.06.2010, 23:44) --------------------------------------------- Пару минут назад досмотрел финал 9 сезона. Это самая интересная серия за весь сезон. Остается пара вопросов на сентябрь: Куда попали Кандорианцы? Что они сделают с Зодом? Что станет с падающим Кларком, в котором полностью находится кинжал из синего криптонита?
Добавлено (05.06.2010, 23:47) --------------------------------------------- А еще порадовало появление Марты Кент и Перри Вайта. И конечно пусть и не в живую, а на газете, лицо лысого злодея И его лицо было во сне Кларка о будущем. Значит Лекс жив
она вроде как в коме, или померла, но и не совсем вроде как
Ее Хлоя вырубила, чтобы устройство слежки отключилось и потом опять воскресила ее.
Добавлено (06.06.2010, 07:24) --------------------------------------------- а еще ее личико обпалили
Добавлено (06.06.2010, 07:26) --------------------------------------------- Мне хотелось битву кандорианцев и лиги увидеть. Интересно куда Барт делся? Когда вся лига была на связи, то его там не было
Добавлено (06.06.2010, 07:42) --------------------------------------------- Вопрос: если десятый сезон будет последним, значит ли это, что мы увидим Кларка в красно-синем костюме и обтягивающих лосинах?
Ответ: не знаю на счет лосин, но про костюм у Тома Уэллинга мы спрашивали. "Я не знаю будет ли это на самом деле. До этого момента нам удавалась не показывать этот костюм, но держать зрителей в заинтригованном состоянии.",-говорит Том. При этом Том чувствует, что они должны показать этот костюм в следующем сезоне.
Добавлено (06.06.2010, 07:52) --------------------------------------------- ОБЛОЖКА DVD ДЕВЯТОГО СЕЗОНА
Добавлено (06.06.2010, 08:02) --------------------------------------------- а это после моего тяжелого труда в фотошопе
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 06.06.2010, 07:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!