"Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка.
Впечатлило только фото JLA на стене и их Круглый Стол В остальном ничё особенного, Зода не было - значит серия провалилась для меня It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
SheSaid, ты не была рада, что Марсианин получил способности и то, что упоминули Лекса?)
а еще конец понравился, когда они в троем есть пошли
лигу в полном составе так и не показали
Добавлено (10.02.2010, 17:58) --------------------------------------------- Трейлер к следующей серии. Понравилось когда Кларк приоткрыл рубашку в стиле супермена, а так буква S. только костюм черный(
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 10.02.2010, 17:50
Добавлено (15.02.2010, 23:17) --------------------------------------------- 13я серия бред какой то как и 11-12. Правильно, что в кино супермен, Кларк в 18 лет обучался в крепости 10 лет, а не занимался поиском 12 летнего мальчика, который обрел возраст + супер силу и ходил в дуратском костюме
Добавлено (15.02.2010, 23:18) --------------------------------------------- а то что это парень ни хрена не умел сначала и почти сразу научился ЛЕТАТЬ, это вообще издевательство. Кларк 8 лет не может научится летать
Добавлено (15.02.2010, 23:22) --------------------------------------------- трейлер 14 серии. чушь еще та
Сагит, это мое дело вообще то. Она уже полный бред вытворяет. я посмотрел ролик из следующей серии. получается у нее будет свадьба с Кларком. А как он нелепо "танцевала " в свадебном платье это полный идиотизм
Вопрос: Сумасшедшие фанаты, такие как я, отчаянно нуждаются в новостях о продлении Смолвиля на следующий сезон. Есть идеи насчет такой долгой задержки? Ответ: Все очень хорошо выглядит. И эта задержка происходит из-за скучной волокиты, такой как контракт и деньги.
И ещё один о возможном возвращении персонажа в 10-м сезоне.
Говорят, что на данный момент канал CW пытаются заключить контракт с Майклом Розенбаумом, чтобы получить возможность ввести его персонаж в шоу по крайней мере на 9-10 эпизодов.
Официальное заявление будет сделано в ближайшем времени.
Сообщение отредактировал nikfil74 - Пятница, 26.02.2010, 16:00
И ещё один о возможном возвращении персонажа в 10-м сезоне.
хочу в 9м
Добавлено (01.03.2010, 20:04) --------------------------------------------- Мда....... Зод получил с помощью крови Кларка способности. А самое огромное издевательство это то, что он полетел в конце серии. Возможно теперь будут охотиться на пятно, чтобы получить его способности. Но все же Кларк спас Зода, возможно он это учтет, когда будет его бить.
О_х, я так и не начала ещё смотреть, но уже знаю, что Хлоя будет с Оливером!!! Еее, я за них охрененно рада!!!! Лучник наш по-любому лучше мужа-фотографы. хотя. того тоже жалко было, когда он умер Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!