SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:39 | Сообщение # 2027 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (IRON_MAIDEN) 2) Возвращение Лекса этот гадюшник снова вернётся? оО
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
nikfil74
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:07 | Сообщение # 2029 |
Знает все тайны Острова
| Телеканал CW официально объявил о продлении сериала Smallville на десятый сезон.
|
|
| |
|
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:00 | Сообщение # 2031 |
Man in black
| Смолвиль продлили!Камень с души... Блин только о чём он будет?Лекс вроде не вернётся (Розенбауму видите-ли волосы жалко)О ЧЁМ СНИМАТЬ ТО?
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 05.03.2010, 19:02 |
|
| |
Eviаn
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:06 | Сообщение # 2032 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Сагит) Смолвиль продлили!Камень с души... Мхаха, кто бы сомневался.)) CW решили побить рекорды Старгейта, Секретных Материалов и т.д.)) Смолвиль закончится только тогда,когда что-нибудь случится с Дон Острофф, ну или Томом Уэллингом .xDДобавлено (05.03.2010, 19:06) --------------------------------------------- Раньше это была драма,теперь это такая костюмированная трешовая комедия.)
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:14 | Сообщение # 2033 |
Man in black
| Quote (Eviаn) Раньше это была драма,теперь это такая костюмированная трешовая комедия.) Есть немного, но это ж всё таки интерпретация истоии о СУПЕРМЕНЕ! Если тебе это так не по душе считай что сериал закончился третьим сезоном!Там как раз конец канонический!Кларк у Джорэла, Лекс ему больше не друг,Джонатан вроде мёртв,все лишние персонажи уехали,взоровались,сели в тюрьму!
|
|
| |
Eviаn
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:17 | Сообщение # 2034 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Сагит) Если тебе это так не по душе считай что сериал закончился третьим сезоном! Он закончился тогда, когда они убили Лекса.) Какая после этого история Супермена ей богу xD А если после такого его еще и оживят когда-нибудь, это будет уже даже не смешно)) 7 сезонов у Смола хорошие.)
Сообщение отредактировал Eviаn - Пятница, 05.03.2010, 19:18 |
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:22 | Сообщение # 2035 |
Man in black
| Quote (Eviаn) 7 сезонов у Смола хорошие.) Да я просто заметил, что третий сезон выглядел как конец сериала!Они его тогда вроде закрывать собирались?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:20 | Сообщение # 2036 |
Fascinating!
| Quote (Сагит) (Розенбауму видите-ли волосы жалко) Так вроде их будут "стричь" в компьютерной обработке.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:26 | Сообщение # 2037 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (IRON_MAIDEN) плохо с мифологией супермена знакома? Лекс это враг номер один у Кларка Я знаю Вот и говорю - гадюшник тот ещё Но сейчас там, вроде, кто-то посерьёзнее во врагах...инопланетная армия оО
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Пятница, 05.03.2010, 20:27 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:38 | Сообщение # 2038 |
Fascinating!
| Quote (AnkaIaaa) Но сейчас там, вроде, кто-то посерьёзнее во врагах...инопланетная армия оО Как я понял это клоны) Они сделали двойников своих и поместили их в сферу. Планета взорвалась, а сфера попала на Землю.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:16 | Сообщение # 2039 |
Man in black
| Quote (IRON_MAIDEN) Так вроде их будут "стричь" в компьютерной обработке. Это очень дорого!Не уверен что на такое в сериале пойдут!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:06 | Сообщение # 2040 |
Fascinating!
| Сагит, а я читал что пойдут
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:56 | Сообщение # 2041 |
Знает все тайны Острова
| Промо-фото к 8.17 "Hex"
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:05 | Сообщение # 2042 |
Miss Brightside
| Quote (Сагит) Смолвиль продлили!Камень с души... Господи, какой ужас
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:39 | Сообщение # 2044 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Онли хоуп на Зода а када в финале его замочат, как Дэвиса, чё делать буим?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:42 | Сообщение # 2045 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) а када в финале его замочат, как Дэвиса, чё делать буим? выкинем Смол в ближайшую корзинку а вообще если в 10-ом вернут Лекса хоть на неск серий, я их гляну но не думаю что это случится
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 08.03.2010, 22:42 |
|
| |
Eviаn
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:49 | Сообщение # 2046 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (graffie) а вообще если в 10-ом вернут Лекса хоть на неск серий, я их гляну Это будет самая большая ошибка Розенбаума в жизни.) Хотя если это произойдет, мне придется смотреть Узнал тут недавно,что Кристин Кройк и Эллисон Мэк занимаются вдвоем строительством какой-то компании Parvati, крутые бизнеспочтивумен, порадовался за них.)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:52 | Сообщение # 2047 |
On dark wings
| Quote (Eviаn) Узнал тут недавно,что Кристин Кройк и Эллисон Мэк занимаются вдвоем строительством какой-то компании Parvati, крутые бизнеспочтивумен, порадовался за них.) обоих не люблю, даже Эллисон надоела жуть Quote (Eviаn) Хотя если это произойдет, мне придется смотреть ага, и на Зода посмотришь , и Дэвиса ведь прийдется глянуть
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:15 | Сообщение # 2048 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) а вообще если в 10-ом вернут Лекса хоть на неск серий, я их гляну Даже Лексом меня в новый сезон не затащить
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:38 | Сообщение # 2049 |
Fascinating!
| Quote (SheSaid) Даже Лексом меня в новый сезон не затащить как можно посмотреть столько сезонов и под конец бросить?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:14 | Сообщение # 2050 |
Man in black
| Quote (IRON_MAIDEN) как можно посмотреть столько сезонов и под конец бросить? ППКС!Раз уж 9 сезонов посмотрел 10й тоже осилю!
|
|
| |