SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
На корабле
| раньше смотрела сейчас перестала,надоело уже настолько неправдоподобные серии аж тошно
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:06 | Сообщение # 3 |
Обломов
| Quote (Haeresium) надоело уже настолько неправдоподобные серии аж тошно Серии норм, а вот уход Лекса - это действительно трагедия
|
|
| |
|
|
pik3003
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Обломов
| Лоис рулитДобавлено (16.09.2008, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (LРS) Не понимаю, как люди могут смотреть эту тугомотину на протяжении 7 сезонов Помоему норм сериал, слишком длинный правда
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |
make you mine
| Quote (LРS) Сериал не смотрел Не понимаю, как люди могут смотреть эту тугомотину на протяжении 7 сезонов Quote (mazurina) Мои любимые герои это Лекс и Лана Насчет Лекса полностью поддерживаю, мой самый любимый герой))) А из девушек Лоис больш нравится=) Отличный сериал
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Не понимаю, как люди могут смотреть эту тугомотину на протяжении 7 сезонов я все сезоны не видела Quote (pik3003) Лоис рулит Уродина и тряпка Quote (pik3003) Помоему норм сериал Согласна , только если бы Кларк был чуть симпотнее, было бы лучше
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:14 | Сообщение # 9 |
On dark wings
| здесь ее обычно ненавидят Quote (pik3003) Лоис рулит как всегда насчет Лоис поддерживаю Жду 8 сезон... правда действительно без Лекса уже совсем не то Но спасать ситуацию будут пары Клоис и Химми Надеюсь 8 сезон последний)
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:14 | Сообщение # 10 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Уродина и тряпка Ну вот не надо! Лоис супер! Как она появилась с 4-ого сезона так все начало сразу кипеть
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Вторник, 16.09.2008, 23:15 |
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:16 | Сообщение # 11 |
On dark wings
| Тряпка обычно как раз Лана, а у Лоис характер что надо
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:16 | Сообщение # 12 |
Обломов
| Quote (mazurina) Уродина и тряпка Это Лоис тряпка????? Да ладно Кстати симпотичная Quote (graffie) Но спасать ситуацию будут пары Клоис и Химми Химми меня мало волнует, а вот Клоис
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:16 | Сообщение # 13 |
make you mine
| Quote (mazurina) Уродина и тряпка Ну насчет внешности у каждого свои вкусы(хотя я считаю Лоис очень даже симпотичной), но вот слово трпка больше Лане подходит У Лоис есть сила воли
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:16 | Сообщение # 14 |
Sly FoX
| Quote (graffie) Жду 8 сезон... правда действительно без Лекса уже совсем не то Но спасать ситуацию будут пары Клоис и Химми К черту Химми, пусть лучше Кару оставят и вернут Брейниака Молюсь уже практически каждый день,чтобы персонажи Тесс и Думсдея были не бледными Хоть Оливер теперь у нас будет мелькать постоянно
love the way you lie ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:18 | Сообщение # 15 |
On dark wings
| Quote (LРS) Как она появилась с 4-ого сезона так все начало сразу кипеть верно Именно благодоря Лоис я начала смотреть сериал с большим интересонм... До нее и смотреть было не на что слава богу Ланы в 8 сезоне уже почти не будет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:19 | Сообщение # 16 |
капля сарказма
| Quote (graffie) здесь ее обычно ненавидят завидуют красоте страхополох еще тот
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:19 | Сообщение # 17 |
Sly FoX
| Quote (graffie) слава богу Ланы в 8 сезоне уже почти не будет ПОЧТИ громко сказано =) Эпизодов где-то 5 будет
love the way you lie ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:21 | Сообщение # 18 |
On dark wings
| Quote (LРS) К черту Химми, Ну я просто за то, чтобы Хлоя была счастлива Quote (LРS) пусть лучше Кару Это точно... Кара была прикольной
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:21 | Сообщение # 19 |
Обломов
| Quote (mazurina) завидуют красоте Quote (mazurina) страхополох еще тот Может посмотришь хотя бы 4 сезон а потом будешь оценивать характеры персонажей?
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:24 | Сообщение # 20 |
Sly FoX
| Quote (graffie) Ну я просто за то, чтобы Хлоя была счастлива Мне не оч нравится Джимми =) И я всегда был за пару Хларка А в седьмом сезоне и во все, ловил себя на мысли,что хочу сблизить Кару и Кларка Quote (graffie) Это точно... Кара была прикольной Эх, Лаура Вандервурт
love the way you lie ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:24 | Сообщение # 21 |
On dark wings
| Quote (mazurina) завидуют красоте У нее не так много этой красоты... да и харизмы- ноль... Она почти всем уже надоела за 7 сезонов к тому же ей все равно не суждено быть с Кларком ... Скатертью Лане дорога... Quote (mazurina) страхополох еще тот Одна их самых сексуальных актрис 2007 года
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:25 | Сообщение # 22 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) Может посмотришь хотя бы 4 сезон а потом будешь оценивать характеры персонажей? Я говорю о внешности , у всех разные предпочтения . Для меня лана красавица, Лоис- страшненькая
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:27 | Сообщение # 24 |
капля сарказма
| Quote (graffie) Она почти всем уже надоела за 7 сезонов к тому же ей все равно не суждено быть с Кларком ... ну так Кларк с самого начала за ней уписывался бедняга Кому надоела, кому и нет Quote (graffie) Одна их самых сексуальных актрис 2007 года из которой сотни?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:28 | Сообщение # 25 |
On dark wings
| Quote (mazurina) из которой сотни? Эрика Дюранс на 4 месте
|
|
| |