SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:31 | Сообщение # 51 |
Обломов
| Quote (LРS) Я обознался значит, там тоже Пик =) Quote (LРS) Пока об этом вроде речи не идет Рассуждали, что было бы здорово его заполучить в качестве приглашенной звезды, но пока вроде глухо М-даа, но мог бы хотя бы годик еще посниматься, последний сезон все-таки
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:37 | Сообщение # 52 |
Sly FoX
| Quote (pik3003) М-даа, но мог бы хотя бы годик еще посниматься, последний сезон все-таки Уже не факт, The CW спас себя уже практически от банкротства, а это значит что у Супернатуралов и Смола вполне может быть еще по одному сезону К тому же, представитель канала CW на одном мероприятии заявила, что фанаты Смоллвилля торопятся, думая что 8 сезон последний, вот так
love the way you lie ♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:43 | Сообщение # 53 |
Обломов
| Quote (LРS) представитель канала CW на одном мероприятии заявила, что фанаты Смоллвилля торопятся, думая что 8 сезон последний, вот так Может одумаются, после 8 сезонов уже очень трудно сохранить прежнюю тенденцию, тем более 7 сезон выдался провальным
Сообщение отредактировал pik3003 - Среда, 17.09.2008, 19:43 |
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:44 | Сообщение # 54 |
Sly FoX
| Quote (pik3003) тем более 7 сезон уже выдался провальным А мне понравился =) Но это в основном из-за истории Кары, оч жаль, что ее на будущее не хотят оставить Она засветится всего лишь в одной серии, где завершат ее историю в Смоллвилле
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Среда, 17.09.2008, 19:46 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:50 | Сообщение # 55 |
Обломов
| Quote (LРS) А мне понравился =) Мне тоже Quote (LРS) Но это в основном из-за истории Кары, оч жаль, что ее на будущее не хотят оставить Она засветится всего лишь в одной серии, где завершат ее историю в Смоллвилле А вот Кара мне не понравилась, скучная
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:59 | Сообщение # 56 |
Sly FoX
| pik3003, если хочешь почитать про кризис CW, с которым они столкнулись в прошлом году, вот http://beru-spn.ucoz.ru/news/2008-06-18-67 Quote (pik3003) А вот Кара мне не понравилась, скучная Ну не знаю, по-моему наоборот, ведь история Кары - это Криптон, и Лара была и отец Кары, оч здорово Ну еще конечно из-за Брейни мне понравился 7-ой сезон
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Среда, 17.09.2008, 20:00 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:04 | Сообщение # 57 |
Обломов
| пасиб Quote (LРS) Ну еще конечно из-за Брейни мне понравился 7-ой сезон Да, Бизарро тоже отжигал неслабо
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:11 | Сообщение # 58 |
On dark wings
| Quote (Jozephine) самый сногсшибательный герой - Лекс (самый умный и обаятельный, и мне даже без разницы, что позже он станет злодеем, всё равно харизма никуда не денется, вместе с его убийственно проницательным взглядом, вообще не понимаю, почему Смолвильские девушки зациклены на Кларке, я бы, увидев Лекса, про Кента и не вспомнила бы). полностью согласна... Я хоть почти никогда не любила лысых НО Лекс уделывает Кларка по- любому... Quote (Jozephine) А Лану, с её огромными глазищами, голливудской улыбкой и постоянно одинаковым выражением лица Я ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ Наш человек!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:15 | Сообщение # 59 |
make you mine
| Quote (graffie) полностью согласна... Я хоть почти никогда не любила лысых НО Лекс уделывает Кларка по- любому... ну и что, да он лысый, но это его индивидуальность Мне это даже чем-то и нравится Quote (LРS) ведь история Кары - это Криптон, и Лара была и отец Кары, оч здорово Да, в седьмом сезоне действительно порадовало то, что про Криптон много чего раскрыли Например серия, в которой расскзывается о том, как Лара на Землю прилетала Клевенькая серия
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:17 | Сообщение # 60 |
Обломов
| Quote (graffie) НО Лекс уделывает Кларка по- любому... Я наверно сериал только из-за Лекса и смотрел, но сейчас конечно приоритеты поменялись, и буду смотреть из-за Клоис
Сообщение отредактировал pik3003 - Среда, 17.09.2008, 20:17 |
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:22 | Сообщение # 61 |
On dark wings
| Quote (pik3003) и буду смотреть из-за Клоис У меня так же... Раз без Лекса, то тогда хоть клоис долгожданный...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:17 | Сообщение # 62 |
Miss Brightside
| Quote (Jozephine) вообще не понимаю, почему Смолвильские девушки зациклены на Кларке, я бы, увидев Лекса, про Кента и не вспомнила бы). Ну не все, не все смолвильские девушки западают на Кларка. Только ученицы Smallville High А взрослым женщинам он на... не нужен Quote (Jozephine) то очень надеюсь, что Джимми окажется ОЧЕНЬ замеательным парнем и осчастливит мою любимицу. Поверь мне - он именно такой парень Quote (Jozephine) И химии между ней и Кларком нет вообще А вот это точно! Стопудово. Поэтому Клана - скучная весчь....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:51 | Сообщение # 63 |
просто ангел
| Смотрела не сначала, и не целиком, но одно время сериал очень нравился Любимая герои Кларк и Хлоя Из пар только Клойс
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:57 | Сообщение # 64 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Любимая герои Кларк и Хлоя Хлою я вообще не люблю Тряпка, она чудно подходит Кларку
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:59 | Сообщение # 65 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Хлою я вообще не люблю x Тряпка, Это Хлоя то тряпка?? Убила
|
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:05 | Сообщение # 66 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) Из пар только Клойс Это первое ошибочное мнение На самом деле(и это мое объективное мнение) лучшая пара - это Кларк и Лана
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:11 | Сообщение # 67 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Хлою я вообще не люблю Тряпка "убила" Хлоя сама умная девушка ... да Кларк ей в подметки не годиться Quote (Raman) лучшая пара - это Кларк и Лана Ну кому нрава Санта- барбара (клана), а кому (тоесть почти всем) интересное кино (Клоис)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:12 | Сообщение # 68 |
просто ангел
| Quote (Raman) Это первое ошибочное мнение На самом деле(и это мое объективное мнение) лучшая пара - это Кларк и Лана B) С чего ты взял, что мнение ошибочно? А твоё субъективное
|
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:21 | Сообщение # 69 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Ну кому нрава Санта- барбара (клана), а кому (тоесть почти всем) интересное кино (Клоис) >:) Кино? Ха короткометражка Мистерия, С того что я всегда прав А вы заблуждаетесь дети мои
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:33 | Сообщение # 71 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Это первое ошибочное мнение На самом деле(и это мое объективное мнение) лучшая пара - это Кларк и Лана Полностью поддерживаю они подходили друг другу как нельзя лучше Quote (graffie) Хлоя сама умная девушка ... да Кларк ей в подметки не годиться Согласна, что умная, но как дело коснулось любви: дура-дурой Quote (Мистерия) Это Хлоя то тряпка?? Убила Вставай, я и дальше буду так считать, притом она некрасивая тряпка
|
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:34 | Сообщение # 72 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Значит все таки Санта-барбара? x Клоис толька начинаеться и у него вся жизнь впереди, когда как клане можна приносить два цветочка У него то да, но вот сроки её жизни несколько скромнее, по сравнению с егошними. Так что зачем спорить? думаю за его длинную жизнь будут у него и Ланы,и Лоисы,И Люси, И Зины, и даже Ашот если совсем заскучает парень. Quote (graffie) Ну к примеру для меня есть только одно правильное мнение- и это ТВОЕ.. Я и не сомневался
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:37 | Сообщение # 73 |
On dark wings
| Quote (Raman) и даже Ашот если совсем заскучает парень. Кларшот? Quote (Raman) Ну к примеру для меня есть только одно правильное мнение- и это МОЕ.. Я и не сомневался конечно мое есть мое... :p
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 17.09.2008, 23:39 |
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 23:49 | Сообщение # 74 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Quote (Raman) Ну к примеру для меня есть только одно правильное мнение- и это ТВОЕ.. Я и не сомневался конечно angel твое есть мое... :p Я и говорю правильно мыслишь
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:46 | Сообщение # 75 |
On dark wings
| Quote (Raman) Я и говорю graffie, ТВОЕ мнение для меня закон согласна Короч Raman, Quote (IRON_MAIDEN) ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!! хочешь что-ли и эту тему в корзину? Quote (mazurina) притом она некрасивая тряпка Ну нужно чтобы изменить мнение посмотреть сериал глубже
|
|
| |