SMALLVILLE\Тайны Смолвиля
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| "Тайны Смолвиля" - фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка. ПРОСЬБА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ОФФТОП!!!
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:49 | Сообщение # 102 |
просто ангел
| Quote (mazurina) только в кино, в жизни они быстро разбегаются x Должно быть единство взглядов и мыслей Считаю, что Лоис гораздо лучше подходит Кларку чем Лана Quote (mazurina) неужели Лекс тебе не нравится? Совершенно
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:52 | Сообщение # 103 |
It's never easy
| Quote (mazurina) только в кино, в жизни они быстро разбегаются Должно быть единство взглядов и мыслей С чего бы это?На то мы и люди,что все неповторимы и у всех разные вкусы.Соответственно и приоритеты в отношениях разные и определенные качества характера люди ценят по-разному.Каждому свое
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:05 | Сообщение # 104 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Считаю, что Лоис гораздо лучше подходит Кларку чем Лана А она мне внешне не нравится вообще Quote (Мистерия) Совершенно * упала со стула* Он секси Quote (Makc256) С чего бы это?На то мы и люди,что все неповторимы и у всех разные вкусы.Соответственно и приоритеты в отношениях разные и определенные качества характера люди ценят по-разному.Каждому свое При чем тут неповторимость? Жизненные ценности, приоритеты, желания... должны быть сходными
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:17 | Сообщение # 105 |
It's never easy
| Quote (mazurina) При чем тут неповторимость? Жизненные ценности, приоритеты, желания... должны быть сходными "Неповторимость" к тому,что люди бывают абсолютно разные.Бывает так,как ты считаешь,а бывает и наоборот.Я знаю кучу примеров,в которых люди,абсолютно разные,с разными желаниями,с разными приоритетами в жизни,жили долго и,наверное,счастливо.Единственное,что у них должно быть сходным-это желание быть вместе. Вообщем,не будем оффтопить. Эээ...Розенбаум самый лысый из лысых в сериале "Смолвилль")
Сообщение отредактировал Makc256 - Четверг, 18.09.2008, 21:18 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:21 | Сообщение # 106 |
капля сарказма
| Quote (Makc256) Эээ...Розенбаум самый лысый из лысых в сериале "Смолвилль") Ага, это он Но он сексуальный очень и красивый Quote (Makc256) Единственное,что у них должно быть сходным-это желание быть вместе. На всю жизнь одного желания не хватит
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:24 | Сообщение # 107 |
A41A14A
| Quote (mazurina) Ага, это он oops Но он сексуальный очень и красивый А я думал Лекса все ненавидят, после того что он сделал с КК
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:25 | Сообщение # 108 |
капля сарказма
| Quote (MityOK) А я думал Лекса все ненавидят, после того что он сделал с КК Я говорю о его внешности
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:25 | Сообщение # 109 |
A41A14A
| Quote (mazurina) Я говорю о его внешности :p Мне вас не понять
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:26 | Сообщение # 111 |
A41A14A
| Quote (IRON_MAIDEN) опять хотите чтобы тему удалили с оффтопом спасибо вам и за 253 страницы а щас 5 сотрем? >:) Где ты офтоп видишь?
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:30 | Сообщение # 113 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) опять хотите чтобы тему удалили с оффтопом спасибо вам и за 253 страницы а щас 5 сотрем? С ними бесполезно говорить.... Quote (фанатка)) А исчо очень интересный, не однообразный, симпатишный А ещё он больше сниматься не буит, поэтому дадим Кларку ещё один шанс.... Не, лучше Оливеру
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:34 | Сообщение # 115 |
капля сарказма
| Quote (MityOK) Мне вас не понять Это радует Quote (фанатка)) А исчо очень интересный, не однообразный, симпатишный, и мне все равно, что он отрицательный персонаж, мне он и таким безумно нравится полностью поддерживаю
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:37 | Сообщение # 116 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Не, лучше Оливеру Еще один симпатяга Quote (SheSaid) А ещё он больше сниматься не буит Не сыпь мне соль на рану
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:44 | Сообщение # 117 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) что там новой серией не пахнет еще? В 6 утра запахнет Quote (фанатка)) Еще один симпатяга как сказать.... Quote (фанатка)) Не сыпь мне соль на рану Это моя работа Успокойся, будет Клоис - ты забудешь о лысом...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:55 | Сообщение # 118 |
make you mine
| Quote (SheSaid) ты забудешь о лысом... ну сказала IRON_MAIDEN, ждем ее Клоис часть 2 [spoiler]TVGuide.com: Что вы можете сказать о возвращении Ланы? Эрика: Я знаю что она вернется в эпизоде 8.10 и ее возвращение не принесет ничего хорошего Лоис. Появится любовный треугольник (ыыы, а значит к 10 серии Клоис будет развиваться в удачном направлении ) и я пока не знаю что сценаристы будут с ним делать, но думаю это будет серьезным испытанием для всех. Я не говорю за Кларка, но думаю что он чувствует что-то к Лоис…не хочет признаваться себе или ей, но он определенно что то чувствует, и возвращение Ланы создает много проблем. TVGuide.com: мы увидим Оливера и Лоис вместе? Эрика: Лоис и Оливер расстались, но у них есть общая сюжетная линия. Вы увидите что пока они не продвинулись в своих отношениях… или в их отсутствии. Но думаю ближе к середине сезона они решат что делать с этим. TVGuide.com: Лоис все еще капает под Лекса? В первом эпизоде сезона мы увидим ее прокравшуюся в замок Луторов. Эрика: Да, Лоис все еще шпионит за ним. Это будет показано в нескольких эпизодах. TVGuide.com: с какой героиней у вас больше всего общих сцен и сюжетных линий в этом сезоне? Эрика: С Хлоей. Лоис контактирует с Тэсс, но с Хлоей у нее гораздо больше сцен. TVGuide.com: был слух о том что Лоис будет сближать Кларка и Хлою. Это правда? Эрика: нет.[/spoiler]
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:58 | Сообщение # 119 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) и возвращение Ланы создает много проблем. Она вечно создаёт одни проблемы..... Quote (фанатка)) Но думаю ближе к середине сезона они решат что делать с этим. Интрига. Лоливеру быть.... Quote (фанатка)) TVGuide.com: был слух о том что Лоис будет сближать Кларка и Хлою. Это правда? Эрика: нет. С чего б она вообще должна это делать Нормальная девушка не отдаст того, кого любит другой Особенно сестре
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:14 | Сообщение # 120 |
просто ангел
| Quote (mazurina) упала со стула* Он секс Quote (фанатка)) Как так... Он же такой...такой...такой лысый А вот мне он не нравится. Ни как герой, ни тем более внешне. Quote (SheSaid) Не, лучше Оливеру Вот это да, соглаааасна
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:46 | Сообщение # 121 |
A41A14A
| Вопрос: премьера Смолвиля тоже сегодня ведь? Я так понимаю озвучивать никто это не будет? Субтитры для 7 сезона с какой скоростью выходили?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:51 | Сообщение # 122 |
Fascinating!
| на одном сайте есть ссылка на серию на опенфайл Добавлено (18.09.2008, 22:48) --------------------------------------------- MityOK, почему не будет а квадрат Добавлено (18.09.2008, 22:50) --------------------------------------------- тут Добавлено (18.09.2008, 22:51) --------------------------------------------- а слово утро там понятно
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:53 | Сообщение # 124 |
A41A14A
| Квадрат отстой...лучше уж как 7 сезон субы.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:54 | Сообщение # 125 |
Fascinating!
| MityOK, есть хантер и еще кто то) но все один голос
|
|
| |