Герои / Heroes
|
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:04 | Сообщение # 26 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Melton) кнопка "спойлер" для красоты придумана? Понимаешь, ты мне только что испортил все интригу и теперь я брошу смотреть сериал, т.к. неинтересно (это неправда, но звучит красиво) ты наверное это раньше всех знал
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:59 | Сообщение # 27 |
Nico_Bellic
| даааа....вот это ппц
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:57 | Сообщение # 28 |
James Blunt
| смотрю 3 серию Сайрлар псих!
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:50 | Сообщение # 30 |
Searcher
| Вот и вышла пятая серия третьего сезона. На этот раз, по-моему, всё было в духе первых героев - никаких странных поворотов вроде Сайлара-домохозяйки не было. Как всегда в конце испытал шок: [spoiler]ПЕТРЕЛЛИ-отец готов собрать армию героев[/spoiler]. Хороший эпизод.
|
|
| |
|
|
Abruzzi
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:16 | Сообщение # 33 |
Electric Avenue
| Итак поехали Плюсы: - Кентфилд - Ответ на вопрос почему Нейтану мерещится Линдерманн - А Мохиндер тот еще живчиГ - Опять сон Анжелы - Адам, Хиро и Андо на кладбище (единственный пока реальный момент с Хиро) - Мы узнали совсем немного о формуле - Артур...Артур...Артур и его команда Такс минусы - Сцена с Мередит и Дойлом - Питер - маразматик - Все семейство Беннетов - А вот и Сайлар... - Никки (ой Трейси), Нейтан и Майя - Убийство Андо (как то все это...) - Недаробатанный сценарий Но все же если бы не концовка то серии была бы тройка...а так 4-
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:53 | Сообщение # 34 |
On dark wings
| Quote (Abruzzi) Сцена с Мередит и Дойлом Да ей не повезло Quote (Abruzzi) А Мохиндер тот еще живчиГ не люблю ни его, ни тем более Майю
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:34 | Сообщение # 35 |
Nico_Bellic
| 5 серия понравилась теперь понятно почему некоторым мерещится Линдреман [spoiler]Не верю чтобы Хиро убил Андо конец это ппц.. Петрелли страший[/spoiler]
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Четверг, 16.10.2008, 20:35 |
|
| |
|
graffie
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:37 | Сообщение # 37 |
On dark wings
| Quote (Excel) чувствуется нарастающая атмосфера чего то глобального ну это да...) [spoiler] Артур же собирает свою команду - другую компанию против Компании Анджелы [/spoiler]
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:39 | Сообщение # 39 |
Searcher
| Quote (SheSaid) Ещё не поняла на самом ли деле Хиро прибил Андо Если не было никакого "запасного плана", то "великий герой с самурайским мечом" носит неправильное имя. Убить близкого друга значит не быть Хиро. Quote (SheSaid) Такое ощущение, что хорошие и плохие меняются местами Это же касается и Питера и Сайлара. Другое дело, что мотивация к снятию скальпа у них разная. А вот Мохиндер мне с самого начала сезона не понравился. Он сильно изменился, даже несмотря на действие сыворотки.
|
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:31 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Erre_Deroy) Если не было никакого "запасного плана", то "великий герой с самурайским мечом" носит неправильное имя. Убить близкого друга значит не быть Хиро. Вот-вот. Может чё-нибудь хочет намудрить с кровью Адама?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:01 | Сообщение # 42 |
make you mine
| Quote (graffie) Артур же собирает свою команду - другую компанию против Компании Анджелы Вот это семейка Анджела против Артура... Питер против Сайлара, Сайлар забрал способности Клэр, Питер в будущем убил Нейтана...ужас просто Так...видимо я много пропустила...надо бы пойтип посмотреть 5ую серию
|
|
| |
|
|
|
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:22 | Сообщение # 47 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) а Моха даже его кудри не спасают Кто знает, может лысым он бы смотрелся круче Quote (graffie) Маглз поработит мир Я не против такого)) Quote (graffie) он ж недаром плетет пайтину Ну тогда жееееесть))))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:46 | Сообщение # 48 |
Searcher
| Quote (graffie) Небольшой спойлерик про Маглза... по словам сценаристов маглз выпил немного крови Клэр Не нужно боятся, Суперпёс... ах да, мы о Героях. Люди с такой страстью окунаются в окружающие их события, что миру остаётся молится только на милую собачку семьи Беннетов! Quote (SheSaid) может он Человеком-Пауком стал Тоже клеиться стал к предметам Кстати, совпадения, я считаю, налицо. Только вот ещё не до конца раскрыли это превращение.
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:15 | Сообщение # 50 |
Miss Brightside
| Quote (Erre_Deroy) Кстати, совпадения, я считаю, налицо. Да, тока это как-то неоригинально + если он и будет ЧП, то явно его плохой версией Quote (фанатка)) Ной что -то меня раздражать начал... За Ноя убью! Quote (фанатка)) У меня повилось ощущение, что Уэст учавствует только в вырезанных частях эпизодов И слава Богу, он меня бесит
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |