Герои / Heroes
|
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
make you mine
Статус: Offline
| Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию - о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма. В главных ролях: Хейден Пэнеттьери Джек Коулмэн Сендхил Рамамурти Маси Ока Джеймс Кайсон Ли Майло Вентимилья Грег Грюнберг Эли Лартер Адриан Пасдар Ной Грэй-Кэби Сериал еще в процессе съемок. На данный момент снимается 4ый том Предыдущая тема Героев была закрыта, прошу, не превращайте и эту в сплошной оффтоп.
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 09.10.2008, 13:15 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| посмотрел 4ю серию. Сайлер отец? Интересно) Похоже Питер станет новым сайлером. В конце порадовало появление Такезо Кенсая. Партмен опять с черепахой гуляет) Герои выносят мозг)
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
Dude
| IRON_MAIDEN, дадада, третий сезон сносит башню полностью. Сайлар бум это круто
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:27 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| Melton, а я думал что он всю планету взорвет как на рисунке) А мне казалось что Питер может регенерировать ведь он возле Клер был и должен был ее способность взять
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
Dude
| IRON_MAIDEN, так он может, просто когда рядом гаитянин он не может нифига делать)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Сайлер отец? Интересно) Бедный мальчик... Надеюсь, что Герои ( как всегда ) исправят будущее и сыночек будет жить
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:00 | Сообщение # 8 |
Searcher
| Quote (IRON_MAIDEN) Melton, а я думал что он всю планету взорвет как на рисунке) В первом сезоне тоже пугали этим взрывом. Однако, как оказалось после просмотра этого эпизода, напрасно. Лучше бы уж действительно уничтожили всё живое.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:03 | Сообщение # 9 |
ten minutes older
| Quote (фанатка)) Надеюсь, что Герои ( как всегда angel ) исправят будущее и сыночек будет жить :'( Ну не такое же будущее будет в будущем ( ). Все предотвратят, а то фигня какая-то там
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:16 | Сообщение # 11 |
make you mine
| Quote (Iloveice-creaM) Сайлар такой милый и даже прослезилась в моменте с Ноем Ему идет улыбка Quote (Фиолетовый_Слон) Все предотвратят, а то фигня какая-то там Вот и хорошо, что предотвратят=) Надеюсь у Сайлара в будущем все будет хорошо
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:18 | Сообщение # 12 |
Fascinating!
| Дафна сожелела что сделала судя по ее лицу. Ведь ребенок мертв, но Питер ей жару дал )
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:19 | Сообщение # 13 |
ten minutes older
| Quote (фанатка)) Надеюсь у Сайлара в будущем все будет хорошо angel Надеюсь он не останется плохишом И будет новым, хорошим
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:20 | Сообщение # 14 |
Electric Avenue
| Итак напишу о плюсах и минусах 4-ой серии Плюсы: - Как Сайлар стал жарить вафли (неожиданный ход) - Абсолютно все сцены с Мохиндером (радует также) - Адам Монро возвращается...и кто же его вырыл - Клэр порадовала - Сцены из будущего...отдельно взрыв - Драка Питера, Сайлара против Клэр, Нокса и Дафны - Мэтт и африканский проводник...(вот кого не хватало во втором сезоне...некоего похожего на Айзека) - Немец на фотке с Трейси и Цимерманном (добавляет загадочности) - События разворачиваются постепенно...Герои на правильном пути Теперь минусы...их было немного - Уж как бы вы думали...Хиро и Андо - Диалог Питера и Сайлара в комнате Ноя - Трейси, Нейтан и Линдерманн - Семья созданная Мэттом и Дафной...они абсолютно не подходят друг-другу Учитывая все плюсы и минусы...твердая 5
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:29 | Сообщение # 15 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Дафна сожелела что сделала судя по ее лицу. Ага Quote (Фиолетовый_Слон) Надеюсь он не останется плохишом И будет новым, хорошим Да, тож на это надеюсь=) Добрый он лучше Quote (Abruzzi) - Как Сайлар стал жарить вафли (неожиданный ход) У меня в голове его лицо Quote (Abruzzi) - Семья созданная Мэттом и Дафной...они абсолютно не подходят друг-другу А мне очень понравилось=) Очень необычная и разносторонняя пара=)
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:50 | Сообщение # 17 |
make you mine
| Quote (Win32) Сайлор жарит вафли Про волшебное слово понравился момент... Сайлар с таким лицом: Ну да, это тоже волшебное слово
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:21 | Сообщение # 19 |
make you mine
| Quote (graffie) А Маглз вообще самая живучая собака в мире... Хотя его в будущем тоже взрывлм снисло Ты что, он выжил!!!! Quote (graffie) фанатка), молодец что создала темку Quote (graffie) Оч рада что нравиться 3 сезон многим Я тоже рада=) Третий сезон очень интересный, много ответов дали, по крайней мере мне сейчас нравится в нем почти все=) Разве что Уэста все еще нету
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:41 | Сообщение # 20 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) Разве что Уэста все еще нету Да я вообще не незнаю появиться ли он я рада что Адама вернули Quote (фанатка)) Ты что, он выжил!!!! все теперь я спокойна
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:35 | Сообщение # 21 |
Electric Avenue
| [spoiler]Мозговынос Артур жив :o[/spoiler]
Сообщение отредактировал Abruzzi - Воскресенье, 12.10.2008, 19:59 |
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:36 | Сообщение # 22 |
Dude
| Abruzzi, ай ай ай, а сам на всех орал за спойлеры, а тут...
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:38 | Сообщение # 23 |
Electric Avenue
| Quote (Melton) ай ай ай, а сам на всех орал за спойлеры, а тут... это лишь спойлер о котором я случайно услышал
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:40 | Сообщение # 24 |
Dude
| Abruzzi, Quote (Abruzzi) это лишь спойлер о котором я случайно услышал А кнопка "спойлер" для красоты придумана? Понимаешь, ты мне только что испортил все интригу и теперь я брошу смотреть сериал, т.к. неинтересно (это неправда, но звучит красиво)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:00 | Сообщение # 25 |
Electric Avenue
| Quote (Melton) Понимаешь, ты мне только что испортил все интригу и теперь я брошу смотреть сериал, т.к. неинтересно (это неправда, но звучит красиво) я почти поверил больффе так не буду
|
|
| |