в стиле как раз... К примеру линию Моники они закрыли и Кейтлин тоже... Правдо про Уэста я точно не знаю
Про Монику обещали рассказать... Во всяком случае в каком -то интервью она вроде говорила, что ее сюжетная линия кончится в 3 томе... Про Кейтлин не помню Короче искренне хочу верить, что Уэст снова будет в Героях
Это как бы не важно... Всё равно раскроют всё=) Хз , что с ней в будущем могло случиться... Всё-таки странно...раз Питер так ее любил, почему он даже не вспоминает ее...ни одного намека не было
странно, я слышала, что будет да и к тому же, это не в силе Героев - обрывать сюжетную линию персонажа...
Простите, какую сюжетную линию?! Она была столь коротка, что я и вовсе не уверен в целесообразности её продолжения. Как-то не очень этот Уэст вписывается в компанию героев, тем более, что два летуна уже есть.
Просто с первых серий "Герои" взяли за правило: новый персонаж - новая способность. Для него ничего нового не придумали. Пока что. Именно по этому данный индивид мне не интересен.
Добавлено (21.10.2008, 22:47) --------------------------------------------- Посмотрела новую серию Серия очень понравилась=))) Интересно, что же у них есть на Дафну Жаль ее Мэтт крутой Когда сказал: "Зачёт, черепашка!" Я валялась Питер ступил конкретно... Зачем туда идти...и зачем Сайлара грохал Трейси отожгла=) Клёво Мохиндера долбанула=) Так интересно было смотреть на сцену, когда Клэр того парня по голове шарахнула... Хиро жжет, всех наколол Еще сцена с Хиро запомнилась, когда он за камнем прятался "Чёрт" Я в шоке... Так Адама конкретно этот Петрелли старший использовал Только я не поняла, почему он рассыпался... Вроде и Адам, и Питер бессмертные...а один развалился, а второй целехонек Хороший папаша, блин... Одному сыну сыворотку вкалывал, у второго способности отобрал... Хз, что он с третьим сделает Ну и не тока с третьим, потому что я не могу с уверенностью сказать, что у Анжелы всего три сына
Сообщение отредактировал фанатка) - Вторник, 21.10.2008, 22:48
Новая серия жжот.Особенно понравилось как Хиро по бошке получал лопатой,а вот момент с тем,что Хиро вернётся во времени назад и что-то намутит ,что бы не убивать Андо я предугадал,но всё же интересно за,что тогда Андо убьёт Хиро в будущем.Паркман всю серию отжигал с черепахой ,а его "зачёт черепашка" меня добил.Теперь меня стал бесить Суреш и хочеццо ,что бы с ним покончили или забрали способность,может Петрелли старший так с ним и сделает.Жалко ,что Питера лишили всех возможностей,а это значит ,что Артур не только бессмертный да ещё владеет кучей сверхспособностей.Сайлар начинает радовать и постепенно переходит на добрую сторону,надеюсь он будет ключевой фигурой в битве с Петрелли старшим так как по идее он наверно только и может убить Артура.Вообщем серия не плохая,но первые серии сезона были поинтереснее.Denial
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!