Герои / Heroes
|
|
|
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:38 | Сообщение # 2127 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| воо эт мне больше нраица Quote (Milk-Shake) хах.. радуйся что местон е занято xD ну а я че делаю Quote (Milk-Shake) Нейт с этйо чичей крут да кстать, только о ней тоже тупо забыли в сериале после 2 сезона, тоже наебли и их и нас Quote (Milk-Shake) (папка у негов ообещ кррут по любэ, этот актер в смолвиля тоже сурового дядьку играл, мне нравился, но его потом там убили и сериал теперь ващеникакой почти охх ну как же ты без Роба xd на фотке как то стремано получился если честн xD
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:54 | Сообщение # 2128 |
wantwant
| Quote (Bitter_sweet) Чейз воо эт мне больше нраица я ррад ещё больше Quote (Bitter_sweet) Нейт с этйо чичей крут да кстать, только о ней тоже тупо забыли в сериале после 2 сезона, тоже наебли и их и нас дада.. вроде как Жегна его да с детьми.. аджже на его похоронах их млао поКазали. Quote (Bitter_sweet) (папка у негов ообещ кррут по любэ, этот актер в смолвиля тоже сурового дядьку играл, мне нравился, но его потом там убили и сериал теперь ващеникакой почти Лайонен Лютор я тоже пенлась..а ещё от Лекса вот-вот без него уже как-то в гэ.. Quote (Bitter_sweet) охх ну как же ты без Роба xd на фотке как то стремано получился если честн xD я знаю.. но мне как-то лень выбиарть было...
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:11 | Сообщение # 2129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) аджже на его похоронах их млао поКазали. тупо лоханули, уних это хорошо получается Quote (Milk-Shake) я тоже пенлась..а ещё от Лекса вот-вот без него уже как-то в гэ.. доо Лекс тоже четкий щас уже совсем не то, и мне щас лень полюбому смотреть 9 сезона, невсилах вообще, решила летом досмотреть Quote (Milk-Shake) я знаю.. но мне как-то лень выбиарть было... ладно сойдет воо я этот фотосейшн тоже люблю кстати мне вот эта девочка не-помню-как-зовут(вроде Молли не? ) ну так вот она тоже нравилась но сцуки опять ведь о ней тоже тупо забыли О_о
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:36 | Сообщение # 2130 |
Dios
| Люди, подскажите, что-нибудь прояснилось по поводу 5 сезона: будет или нет?
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:21 | Сообщение # 2131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CeSar921) Люди, подскажите, что-нибудь прояснилось по поводу 5 сезона: будет или нет? на хирос-тв пишут что шансы на продление 60%, где то пишут что стопроцентно будет, не поймешь вообщем...но по мне так 5 сезон по любому должен быть. а иначе недостойный какой то конец для такого сериала
Сообщение отредактировал Bitter_sweet - Четверг, 25.02.2010, 17:22 |
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:48 | Сообщение # 2132 |
wantwant
| Quote (Bitter_sweet) я тоже пенлась..а ещё от Лекса вот-вот без него уже как-то в гэ.. доо Лекс тоже четкий щас уже совсем не то, и мне щас лень полюбому смотреть 9 сезона, невсилах вообще, решила летом досмотреть воот.. а я с 7 сезона не мсотрела Quote (Bitter_sweet) кстати мне вот эта девочка не-помню-как-зовут(вроде Молли не? ) ну так вот она тоже нравилась но сцуки опять ведь о ней тоже тупо забыли О_о угу Молли... да вообще.. тоже не пойми где кинули
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:39 | Сообщение # 2133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) воот.. а я с 7 сезона не мсотрела баладаа....хотя ладно ты много го не потеряла Quote (Milk-Shake) угу Молли... да вообще.. тоже не пойми где кинули вово, а такая крутая девка была, корчое как многие другие персонажи - тупо-на-один-сезон баженьки ты мой, ну хиро и проглот так угорают хд
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:55 | Сообщение # 2134 |
LockeNeverDie
| Quote (Bitter_sweet) а иначе недостойный какой то конец для такого сериала Что правда,то правда.Что бы Герои не сгнили(4 том первый шаг к этому),нужно более лучших сценаристов,и тогда всё будет хорошо(Дарлтонов к примеру ).
Калеко-кряки
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:22 | Сообщение # 2135 |
Перемещает Остров
| Досмотрела сезон, неплохой. Сайлар удивил, не думала, что он сможет измениться, Пит, как всегда геройствует, А Клер дурочка, зря сбросилась. Теперь пострадают многие герои, но эхто мы увидим только в сентябре.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:24 | Сообщение # 2136 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Komediantka) А Клер дурочка, зря сбросилась. А по мне так молодчинка . Quote (Komediantka) Сайлар удивил Да. Когда смотрел, сильно удивился Quote (Komediantka) Теперь пострадают многие герои Ну, зато, хоть какие-то действия начнутся Quote (Komediantka) но эхто мы увидим только в сентябре. Ну, сериал ПОКА на 5-ый сезон не продлили
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:28 | Сообщение # 2137 |
Перемещает Остров
| Quote Сезон 5 Съемки пятого сезона назначены на март 2010 года. Премьера пятого сезона будет в сентябре 2010 года . материал взят из Википедии.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2138 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Komediantka) материал взят из Википедии. Я прекрасно знаю, что это есть в википедии. Но офицально сам канал NBC cериал ещё не продлил.
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:52 | Сообщение # 2139 |
Перемещает Остров
| Quote (nikfil74) Но офицально сам канал NBC cериал ещё не продлил. Ой, да куда они денутся, конечно, продлят.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:05 | Сообщение # 2140 |
Let's get lost
| -------------------------------------------------------------------------------- Шансы на продление Героев по мнению сайта THR Один из обозревателей сайта The Hollywood Reporter (THR) составил прогноз о вероятности продления таких сериалов, как Герои, Грань, ФлэшФорвард, V, 24,Supernatural и др. Но естественно, в данном случае мы рассмотрим Героев. Хотите узнать мнение о других шоу - заходим сюда. А вот мнение касательно нашего сериала: Этот дорогой сериал всегда отлично продавался зарубеж, но дома он тоже должен собирать достойные числа. В этом сезоне «Герои» продолжили свое падение, и теперь их рейтинги на таком уровне, который гарантирует закрытие в большинстве случаев. Однако тут может сыграть другой фактор – у NBC совсем мало сериалов, которые можно продлить, и много пустых таймслотов, оставшихся после «Шоу Джея Лено». Так что не буду удивлен, если NBC объявит о выпуске «последнего тома» из 12 серий. Шансы: 60% вот так вот
♥
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:16 | Сообщение # 2141 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) если NBC объявит о выпуске «последнего тома» из 12 серий. Шансы: 60% Вот на мой взгляд, самое правильное решение. Сделать 12-14 серий, и заканчивать
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:37 | Сообщение # 2142 |
Let's get lost
| Quote (nikfil74) Вот на мой взгляд, самое правильное решение. Сделать 12-14 серий, и заканчивать хотя бы что то затягивать ненадо,но и продолжить желательно
♥
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:39 | Сообщение # 2143 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) но и продолжить желательно Это конечно надо. . А то я не хочу, чтобы сериал закончился не логически
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:43 | Сообщение # 2144 |
Let's get lost
| Quote (nikfil74) Это конечно надо. . А то я не хочу, чтобы сериал закончился не логически вот вот вернуть пару героев,типо Элль,Адама и снова зажигатьспасать мир xD
♥
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) вернуть пару героев,типо Элль,Адама и снова зажигатьспасать мир xD хорошие мечты однако xD но нужно смотреть правде в глаза(с) такого они точно не устроят
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:32 | Сообщение # 2146 |
Let's get lost
| Quote (Bitter_sweet) хорошие мечты однако xD но нужно смотреть правде в глаза(с) такого они точно не устроят оптимисты рулят
♥
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:50 | Сообщение # 2147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) оптимисты рулят так то оно так конечно, но чую что реалисты с писсемистами напару пока в выйгрыше хд
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:12 | Сообщение # 2148 |
Man in black
| Сериал был отличным в течении превых двух сезонв!Потом пошла тягомотина!Том третий г**но, вы уж меня извините!Четвёртый - получше!Пятый - фигня полнейшая!
Сообщение отредактировал Сагит - Вторник, 09.03.2010, 09:12 |
|
| |
juliet_108
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:47 | Сообщение # 2149 |
weird
| классный сериал!всем советую
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:32 | Сообщение # 2150 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Сериал был отличным в течении превых двух сезонв!Потом пошла тягомотина!Том третий г**но, вы уж меня извините!Четвёртый - получше!Пятый - фигня полнейшая! Вот тут согласен! Первый сезон очень понравился, второй ещё норм (но до первого не дотягивает) Третий вообще не досмотрел, такой бред начался
The HostISLEs
|
|
| |