ну я бы хотела в 5 сезоне еще парочку новых героев
чтоб их потом тоже безжалостноу били? xd хотя впринципе новые персонажи итак будут и мне опять кто-нибудь полюбится и его грохнут я уже даже боюсь влюблятся в персонаже xD
я тебе уже говорила когда надежда умирает xD я и так ждууу
а если ноя в самом начале сезона убьют то и надежда твоя накрылась
но его-то н еубьют
Quote (Bitter_sweet)
какая-то она шлю... но очень милая)
кто? дочь или мать? xD
обе xDD
Quote (Bitter_sweet)
у питрелли второй тоже
ноно на Пита не гнать! xD
я же н елично ан него, а ан всю семейку xD
Quote (Bitter_sweet)
в лес? хорошая идея
в ЛС дурик хд
да ну.. в лес эротишшшней
Quote (Bitter_sweet)
я посмотрела как он отчаяно бегает и говорит. что они без него никто
а мне вот еще начала самого сезона очень нравится, он опять там философничает, по его фразочкам можно учится, хоть в шкоул не ходи xDD
а у меня как раз дсик с начлаом забрали..я начлао тоже хотела перемсотреть... потому-что я начлао не понимала снчала..а вот после финала будет понятней xDD
Quote (Bitter_sweet)
придурок
любимый придурок
много обожаемый иу важаемый
Quote (Bitter_sweet)
Bitter_sweet,
ахх шикарррно мне нравятся его подведенные глаза xD
у меня ещё ессть
Quote (Rikki96)
блин вот бы туда еще Элльку пихнули
а она была в кусчоке сезона.. когад воспоминания Сая показывали xDD
Quote (Rikki96)
скорее всего так, в 5 сезоне уж явно этих всех циркачей не будет, поэтому и Сэма там делать впринципе нечего хотя я б была безумно рада если он и в финале сериала был
ну ты думаешь карнавала не будет? мне кажется еще что нибудь нам про него расскажут...а так я тоже очень хочу, чтобы он был в финале
можно в лезу? я думаю там будут говорить о, новой старой компании.. ну когда Клэр спросила у Ноя куда уводят Сэма Вот) Или будут разбираться как вообще возможно в мозга застрявтаьи все подобное xD ну а ещё будут Клэр от тупости лечить.. и с людьми разбираться.. я думаю так.. Но все же, все зависит от сценаристов
Quote (Rikki96)
хз, это уж зависит что сценаристы опять курить будут xD
ну я бы хотела в 5 сезоне еще парочку новых героев
а ещё ыбло ыб хорошо, чтоыб оин всех старых вспомнили..
Quote (Bitter_sweet)
хотя впринципе новые персонажи итак будут и намопять кто-нибудь полюбится и его грохнут я уже даже боюсь влюблятся в персонаже xD
вот 100% убьют того кто понравиться.. я уверенна
Quote (Bitter_sweet)
вспомнила Майло в клипе Ферги^^
доо, я кстати раньше его почему то там не замечала *позор* хД ну мне он в клипе не очень, не идет ему эта шляпа и прилизанные волосы
ну да яблоко от яблони недалеко яблонулосьупало xD
Quote (Milk-Shake)
ну семейка что надо, симпсоны вообще курят давно хд
Quote (Milk-Shake)
изнасилуешь? Оо
Quote (Milk-Shake)
а у меня как раз дсик с начлаом забрали..я начлао тоже хотела перемсотреть... потому-что я начлао не понимала снчала..а вот после финала будет понятней xDD Quote (Bitter_sweet)
загрузила о-о- но я осилила xD эхх ну ладно жди диск, а я пока буду пересматривать xd
Quote (Milk-Shake)
охх на 2 милашная улыбка Оо на 4 раздетая Лидия Роберту только в кайф наверно было сниматся в таких эпизодах, где Лидия раздевалась хд Чорд, его черный очки просто фэйшанабл xD на 7 такой крутой еу хд предпоследний кадр с Лидией нраица, мило так, живой кадр такой
ну да яблоко от яблони недалеко яблонулосьупало xD
шикраррное слово
Quote (Bitter_sweet)
ну семейка что надо, симпсоны вообще курят давно хд
Quote (Bitter_sweet)
изнасилуешь? Оо
я? елси его то да... ^^ ещё лучше - он меня
Quote (Bitter_sweet)
а у меня как раз дсик с начлаом забрали..я начлао тоже хотела перемсотреть... потому-что я начлао не понимала снчала..а вот после финала будет понятней xDD Quote (Bitter_sweet)
загрузила о-о- но я осилила xD эхх ну ладно жди диск, а я пока буду пересматривать xd
кого загрузила?
Quote (Bitter_sweet)
мне кажется не вспомнят уже
да так и будет..п росто надежды...
Quote (Bitter_sweet)
вот 100% убьют того кто понравиться.. я уверенна
да так и будет, я уже привыкла
щетщет.. нужно себя завести антивлюблялку...
Quote (Bitter_sweet)
щет.. я одна такой клип не помню?
смотрибягоммля
сенкс
Quote (Bitter_sweet)
Оо на 4 раздетая Лидия Роберту только в кайф наверно было сниматся в таких эпизодах, где Лидия раздевалась хд
я точно атк сгеодня ночью думала.. эх..
Quote (Bitter_sweet)
Чорд, его черный очки просто фэйшанабл xD
я кстати когда фотку из далека видела, думала он себе черные полоски нарисовал
Quote (Bitter_sweet)
на 7 такой крутой еу хд
ржака
Quote (Bitter_sweet)
предпоследний кадр с Лидией нраица, мило так, живой кадр такой
хочухочухочу к ниииимм... а вообще обожаю кадры со съемок..
Quote (Bitter_sweet)
прррэлетсь.. ^^ )
иее татушки
я себе тооже хоочу.. чтоб они по спине ползали и изменялись Bitter_sweet, выложи тоже какие-нибудь его фотки кррутые xDD
щет..я н еожидала что мне та кпонравиться Майло с тату шик.. у тебя нет с ним фоток таких? а вообще-то... я поняла что мне только Питер н енарвиться, а сам актер ниче так xD|my bro ли&наст|lovежевичную
во-первых кто атм кого совращет? во вторых, никто же н е узнает xDD
я уже узнала ты ж мне толькоч то все свои планы раскрыла Оо xD
Quote (Milk-Shake)
я бы и недогадалаьс его атк нахзвать xD евгений блин xD
а то. позволяю себе иногда поевгиничать хд ну а вообще я хирос xD
Quote (Milk-Shake)
ну не вредно же
верно подмечено
Quote (Milk-Shake)
нашла повод чтоб я тебя обиделась.. однако год жди до след. воскресениья xD
да у меня фоток мало, почти нет
Quote (Milk-Shake)
я не умею
да че там уметь хд выбирай любой кадр, нажимаешь на "стоп" и затем нажимаешь кнопку на клаве "print screen", потом идешь в тот же пайнт предположим, открываешь его и выбираешь "Правка --> Вставить", вуаял - скрин готов
Quote (Milk-Shake)
Пит придурок какой-то.. ну у меня к нему просто нелюбовь огрромная спеврого сезона xD
да ну тебя, по моему очень даже милый хоть и до ужаса наивный
Quote (Milk-Shake)
( я буду умной и буду выкладывтаь по одной фотке xDD )
во-первых кто атм кого совращет? во вторых, никто же н е узнает xDD
я уже узнала ты ж мне толькоч то все свои планы раскрыла Оо xD
мя.. чо за дела? ты чо нас сдать решила?
Quote (Bitter_sweet)
я бы и недогадалаьс его атк нахзвать xD евгений блин xD
а то. позволяю себе иногда поевгиничать хд ну а вообще я хирос xD
хирос-пипирос?
Quote (Bitter_sweet)
нашла повод чтоб я тебя обиделась.. однако год жди до след. воскресениья xD
да у меня фоток мало, почти нет
ну ты те которые етсь или хотя бы фотки кого-нибудь ещё... Кристен там.. Майло... или что-нибудь со съемок))
Quote (Bitter_sweet)
я не умею
да че там уметь хд выбирай любой кадр, нажимаешь на "стоп" и затем нажимаешь кнопку на клаве "print screen", потом идешь в тот же пайнт предположим, открываешь его и выбираешь "Правка --> Вставить", вуаял - скрин готов
я атк пробывала делать, но когда виео закрываю, у меня вместо кадра коричневое пятнооо
Quote (Bitter_sweet)
Пит придурок какой-то.. ну у меня к нему просто нелюбовь огрромная спеврого сезона xD
да ну тебя, по моему очень даже милый хоть и до ужаса наивный
уродморальный извини просто он меня беситбеистбесит жутко.. наверное из-за того как я Нейтана люблю
Quote (Bitter_sweet)
( я буду умной и буду выкладывтаь по одной фотке xDD )
так то лучше, а я буду и оценивать
своооолооочь
Quote (Bitter_sweet)
Сэм опять кому то че-то впаривает в мозги, по выражению лица понятно xD
дык это же же Хиро рядом
Quote (ФанькО)
Ой, накрутили, больше чем в Лосте) к третьему сезону уже стало неинтересно смотреть( но первый два очень хорошие))
зря ты дальше не стала смотреть.. 4 сезон чоень интересный а в 3 уже с Компанией в конце закончили, и по другому пути пошли
Bitter_sweet, не покажещб от себя фотки, я тебе ещё отомстю
Bitter_sweet, Михалыч,Михалыч,Михалыч Роберт, Роберт, Робер Я хочу тебя в столовой и в кабинете Я хочу тебя в бугалтерии и в Туалете Я хочу тебя в кювете и у черного входа Я хочу тебя на всей територии завода
ахах о да, полсекунды
Quote (Milk-Shake)
можно в лезу? я думаю там будут говорить о, новой старой компании.. ну когда Клэр спросила у Ноя куда уводят Сэма Вот) Или будут разбираться как вообще возможно в мозга застрявтаьи все подобное xD ну а ещё будут Клэр от тупости лечить.. и с людьми разбираться.. я думаю так.. Но все же, все зависит от сценаристов
блинятупо ващениченепоняла короче как с лостом будет:ожидаешь одного, тебе под нос совершенно другое суют
Quote (Milk-Shake)
о даа вот это аще айсно там типо все старые бы вернулись и вместе спасали бы мир
Quote (Bitter_sweet)
лол ок, тогда я и закончу
ахах
Quote (Bitter_sweet)
чтоб их потом тоже безжалостноу били? xd хотя впринципе новые персонажи итак будут и мне опять кто-нибудь полюбится и его грохнут я уже даже боюсь влюблятся в персонаже xD
нет ну мне тоже конечно жаль всех этих персонажей,но от новой кровиперсонажей я бы не отказалась
Quote (Bitter_sweet)
если кп не врет, то 18 февраля в России Оо
надо сходить
Quote (Bitter_sweet)
доо, я кстати раньше его почему то там не замечала *позор* хД ну мне он в клипе не очень, не идет ему эта шляпа и прилизанные волосы
я вк смотрела недавно) он там такой...не такой вообще сначала не узнала его xD Пит форевер
Quote (Milk-Shake)
щет.. я одна такой клип не помню?
Ферги "Биг гелс донт край" xd
Quote (Divash)
Классный финал был Хочу продолжение, и побыстрее
согласна
Quote (Milk-Shake)
как же так >< Пит это же Пит xD не, я люблю его ощн ощн кто очень:Нейтан или Пит?
Quote (Bitter_sweet)
оу это могуу, с майо и крис есть ах люблю эту парочку
Quote (Bitter_sweet)
голубцы
Quote (Bitter_sweet)
этой фотки меня просто распирает xDD они аррные
блин блин ааа, как же я их обожаю прет от фоток со съемок,когда бесячка у них xD щет, я хочу к ним ♥
ахах о да, полсекунды
хоть что-то, чем нчиегоо..
Quote (Rikki96)
блинятупо ващениченепоняла короче как с лостом будет:ожидаешь одного, тебе под нос совершенно другое суют
а я не удивлена ну вот что-то такое xD
Quote (Rikki96)
о даа вот это аще айсно там типо все старые бы вернулись и вместе спасали бы мир
и тогда бы высе дружно открыли заовд выпускающий розовые очки xDD
Quote (Rikki96)
как же так >< Пит это же Пит xD не, я люблю его ощн ощн кто очень:Нейтан или Пит?
чего? я не очень вопрос поняла.. но если поняла правильно, то Нейтана я больше любилю а из-за его дуратского отношений с Питом в 1 сезоне я случайно Пита невзлюбила
ну ладно ладно,постараюсь разобраться потом что ты имела ввиду Хх
Quote (Milk-Shake)
ахах почему именно их?
Quote (Milk-Shake)
чего? я не очень вопрос поняла.. но если поняла правильно, то Нейтана я больше любилю а из-за его дуратского отношений с Питом в 1 сезоне я случайно Пита невзлюбила
ну да,я имела ввиду кто нравится больше)) мне наоборот Нейт вообще сначала не нравился, к концу его жизни начал нраится xD но Пита все равно больше)
ну ладно ладно,постараюсь разобраться потом что ты имела ввиду Хх
да я уже сама не понимаю что говорила xDD
Quote (Rikki96)
ахах почему именно их?
потому что, то что ты хочешь возможно лишь под розовыми очками учитывая всю кроваждонсть сценаристовреальность.
Quote (Rikki96)
чего? я не очень вопрос поняла.. но если поняла правильно, то Нейтана я больше любилю а из-за его дуратского отношений с Питом в 1 сезоне я случайно Пита невзлюбила ну да,я имела ввиду кто нравится больше)) мне наоборот Нейт вообще сначала не нравился, к концу его жизни начал нраится xD но Пита все равно больше)
а мне под конец стал меньше а Майло как-то переиодически врывается xDD
когда я еще посмотрю то? ты мне фотки выложи из этой вероники марса еманэ хдд
Quote (Milk-Shake)
мамоо..я таких ещё не ивдела xDD
ну так, уменя на них много компромата есть...где-то
Quote (Milk-Shake)
или педофила
ну педофила гна его совести итак хватет хд
Quote (Milk-Shake)
ну а чо? нехавй с атким видоммля.. xD
ахах ну ладно подумаешь человеку невтерпеж ыбло.а ты вот взяла его и тупо спалила xDD
Quote (Milk-Shake)
(я ващее пррусь от этой )
дадад, мне тоже нравится
Quote (Milk-Shake)
(ты в курсе у кого сегодня др?
эй, я ж тебе говорю что еще с позавчерашнего дня помню. но вчера никак не успела поздравить, вечермо срочно пришлось уйти, поэтому как лохваще буду сегодня поздравлять
Quote (Rikki96)
надо сходить
конечно надо, вот только не знаю будут у нас показывать или нет
Quote (Rikki96)
он там такой...не такой
он там прилизанный такой мачj без челки и худой а вот в героях лапа
Quote (Rikki96)
прет от фоток со съемок,когда бесячка у них xD
+ пицот и ни грама меньше хд такие все дурики, все фотки такие живые
Quote (Milk-Shake)
давай выложи фоток веселых
мля угораю над сурешом, эдакая пародия на спадер мэна xDD ну а трейси с нейтом хороша люблю их парочку
охх этот ной с саем xD адамадамадам, сУрЪезный такой насть спэшл фор ю xD
Добавлено (17.02.2010, 09:50) --------------------------------------------- а еще я очень любила пару Нейт+Пит особенно когда они друг другу в любви признавались...так мило xDD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!