Герои / Heroes
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:16 | Сообщение # 2101 |
wantwant
Статус: Offline
| Quote (Bitter_sweet) ты ваще дубдуб? помнишь с чего мы разгвоор наичнали? xDD хахехехе.. у тебя не получитсья =Ь корчое я уже запуталась блин xD я же говорю дубдуб Quote (Bitter_sweet) я н ехочу свое "тело" туда..я хочу туда свою "душу" ну ыт поняла меня? xDD ....неа хех.. в общем.. я хочу чтоб я ТАМ БЫЛА, нооо.. чтобы выглядела по другому.. как-то так xDD Quote (Bitter_sweet) че? да так, не владах мы собитателями этого сайта Quote (Bitter_sweet) выложи его "неживого" моя любимая фотка милееенько даа..
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:33 | Сообщение # 2102 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) я же говорю дубдуб да ну тебя. сама ты клен Quote (Milk-Shake) я хочу чтоб я ТАМ БЫЛА, нооо.. чтобы выглядела по другому.. как-то так xD лол по любому понятно ну лан проехали чух чух xD Quote (Milk-Shake) милееенько щас дам тебе, какой миленько? тут аррненько, классненько и сногсшибательно баженьки ты мой хд вот кого кого а я его никогда таким не представляла xD мне щас он боьше нравится
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:35 | Сообщение # 2103 |
wantwant
| Quote (Bitter_sweet) я же говорю дубдуб да ну тебя. сама ты клен я лааастоочка Quote (Bitter_sweet) я хочу чтоб я ТАМ БЫЛА, нооо.. чтобы выглядела по другому.. как-то так xD лол по любому понятно ну лан проехали чух чух xD чих-пых Quote (Bitter_sweet) милееенько щас дам тебе, какой миленько? тут аррненько, классненько и сногсшибательно я это и имела в виду xDD давай ещё неживятины Quote (Bitter_sweet) даа.. баженьки ты мой хд вот кого кого а я его никогда таким не представляла xD мне щас он боьше нравится а по мне нчиео так.. пиздетц хотя сейчас он нанмого харизматичней xD
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:36 | Сообщение # 2104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) я лааастоочка голубь ты xD Quote (Milk-Shake) чих-пых олол крутая фотка xD пита сразу и не признала в этой кофте хд Quote (Milk-Shake) я это и имела в виду xDD давай ещё неживятины хочу ававав с этим исх xD Quote (Milk-Shake) хотя сейчас он нанмого харизматичней xD ну, я о том же и говорю xD это его жена?Оо
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:14 | Сообщение # 2105 |
wantwant
| Quote (Bitter_sweet) я лааастоочка голубь ты xD лаааастооочка Quote (Bitter_sweet) чих-пых олол крутая фотка xD пита сразу и не признала в этой кофте хд зато какая улыб у Адама)) Quote (Bitter_sweet) хочу ававав с этим исх xD закажи в аватарне Quote (Bitter_sweet) это его жена?Оо угу.. ещё его сын
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:27 | Сообщение # 2106 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) лаааастооочка почему? хд Quote (Milk-Shake) зато какая улыб у Адама)) аха улыбается и вправду очень милашно Quote (Milk-Shake) закажи в аватарне нууу можно конечно..но не знаю, мне кажется там не сдлеают так как я хочу хд ну ладно, щас схожу тогда Quote (Milk-Shake) угу.. ещё его сын я думала это внук xD вторая фота нраица, это щетина ему идет
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:15 | Сообщение # 2107 |
wantwant
| потомушто кончается на уууу Quote (Bitter_sweet) аха улыбается и вправду очень милашно Quote (Bitter_sweet) закажи в аватарне нууу можно конечно..но не знаю, мне кажется там не сдлеают так как я хочу хд ну ладно, щас схожу тогда ну галвное тчо тебе понаривлось XDD Quote (Bitter_sweet) угу.. ещё его сын я думала это внук xD придурок xDD Quote (Bitter_sweet) вторая фота нраица, это щетина ему идет хочухочухочухочу щет..я так данво не могал сюда попасть.. вес-таик шкиарррынй тот сайт, который с его фотками) розовая мечта идиото сбылась :misic:
Сообщение отредактировал Milk-Shake - Суббота, 20.02.2010, 09:18 |
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) потомушто кончается на уууу буууу Quote (Milk-Shake) ну галвное тчо тебе понаривлось XDD очень очень Quote (Milk-Shake) придурок xDD олол могла бы сразу предупредить xd Quote (Milk-Shake) хочухочухочухочу хочуха Quote (Milk-Shake) розовая мечта идиото сбылась охх эти его жесты рукмаи ррр еще немного интэрэсного xD с этой фотки просто распирает xD Мэтт жжет хд
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:38 | Сообщение # 2109 |
wantwant
| Quote (Bitter_sweet) потомушто кончается на уууу буууу лаастооочка вот тут вообще Джонни Quote (Bitter_sweet) придурок xDD олол могла бы сразу предупредить xd я же не думала что ыт придурок..а ты придурок не бери вов нмиания слова дурака полного.. xD Quote (Bitter_sweet) розовая мечта идиото сбылась охх эти его жесты рукмаи ррр они заавоодят Quote (Bitter_sweet) еще немного интэрэсного xD щет.. голубчики xD А Критен милаямилая Quote (Bitter_sweet) с этой фотки просто распирает xD Мэтт жжет хд Мэтту вечно на всех фотках смешнее всех xDD хочууу
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:06 | Сообщение # 2110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) лаастооочка курицо Quote (Milk-Shake) вот тут вообще Джонни по любому, я говорю ему бы еще бороду и очки и шлпяу как у Джонни, два дибилабрата акробата Quote (Milk-Shake) я же не думала что ыт придурок..а ты придурок не бери вов нмиания слова дурака полного.. xD да ну тебя в опу, мне то откуда было знать *crazy* я к сожалению не с ним живу Quote (Milk-Shake) они заавоодят тебе ли не знать Quote (Milk-Shake) Мэтту вечно на всех фотках смешнее всех xDD вообще четкий мужик Ванесса везучая щет
|
|
| |
|
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:59 | Сообщение # 2112 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) я хчоу быть лаастоочкой! xDD нахнефэйшабанл Quote (Milk-Shake) хоотя.. Джонни моложе Роберта. это что-то значит? xD да? я думала они одного возраста а сколько роберту лет? что значит? о-о наверно значит что Роб торопыг и раньше вылез из живота xDD Quote (Milk-Shake) могла бы и знать! я к сожалению тоже. но знаю ну вот и молодец, просвятила меня Quote (Milk-Shake) мне то ещё как знать ты же сказал что не с ним живешь? Quote (Milk-Shake) жалко персонаж дурак в 4 сезоне раздражал, остальные норм Quote (Milk-Shake) сучка и Лидия тоже. хотя и милая. но Ванееса сучка Ванесса свой шанс упустила, ступила по мощному А Лидия нормальня, мне тоже нравилась, я надеялась что будет Лидия+Эдгар ...но меня опять как говорится раз,два,три на*бли Quote (Milk-Shake) (сиськи) чьи? размерчик то я смотрю нехилый, по любому не у лидии xD Quote (Milk-Shake) (щеет. так жалкоооо недостойно!) вообще обидно поэтому они обязаны показать его в 5 сезоне хотя чутьчуть
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:58 | Сообщение # 2113 |
wantwant
| Quote (Bitter_sweet) я хчоу быть лаастоочкой! xDD нахнефэйшабанл амнэпохващет Quote (Bitter_sweet) хоотя.. Джонни моложе Роберта. это что-то значит? xD да? я думала они одного возраста а сколько роберту лет? Роберту 50 Quote (Bitter_sweet) что значит? о-о наверно значит что Роб торопыг и раньше вылез из живота xDD ага. xDD на 4-5 лет xDD Quote (Bitter_sweet) мне то ещё как знать ты же сказал что не с ним живешь? в смысле? о_О по твоему через экран они не могут заводить Quote (Bitter_sweet) жалко персонаж дурак в 4 сезоне раздражал, остальные норм ненен.. где-то он мне ещё н енарвился, но я забыла уже xD Quote (Bitter_sweet) Ванесса свой шанс упустила, ступила по мощному да ей этот шанс вообще помойму нахн е нужен... а вес потмоу что сука Quote (Bitter_sweet) А Лидия нормальня, мне тоже нравилась, я надеялась что будет Лидия+Эдгар ...но меня опять как говорится раз,два,три на*бли я тоже думала что будет xDD ноя думаю оанв се-атки была. хотьи не показал её.. в том вебизоде ну между ними явно что-то есть Quote (Bitter_sweet) (сиськи) чьи? размерчик то я смотрю нехилый, по любому не у лидии xD Ванесса? о_О или та официанта из кафе, с которого но начал город разрушать? xD Quote (Bitter_sweet) щеет. так жалкоооо недостойно!) вообще обидно поэтому они обязаны показать его в 5 сезоне хотя чутьчуть веримждемнадеемсямолимсябоготворим а я ещё хауса смотрю первая ваще угаар
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:46 | Сообщение # 2114 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) Роберту 50 Оо золота серединка Quote (Milk-Shake) ага. xDD на 4-5 лет xDD ну ниче, харош xD Quote (Milk-Shake) в смысле? о_О по твоему через экран они не могут заводить может конечно, убедилась уже но в реале конечно же еще больше заводит Quote (Milk-Shake) ненен.. где-то он мне ещё н енарвился, но я забыла уже xD лохващет ай яй яй xDD в предыдущих он вроде норм так был, скромный, а в 4 сезоне чет подфигел и потупел хл наверно на него так сай, живший в мозге повлиял хд Quote (Milk-Shake) да ей этот шанс вообще помойму нахн е нужен... а вес потмоу что сука по поцеловались они все таки аррно Quote (Milk-Shake) ноя думаю оанв се-атки была. хотьи не показал её.. в том вебизоде ну между ними явно что-то есть по любому было я это тоже заметила..но все равно я думала они хотя чмокнутся Quote (Milk-Shake) Ванесса? о_О или та официанта из кафе, с которого но начал город разрушать? xD нену по любому не ванессины, тоже бльшие для нее xD офицантка тоже не катит =/ есть еще версии? Quote (Milk-Shake) а я ещё хауса смотрю монстрр там же сезоно охренетьмного и как тебе? Quote (Milk-Shake) первая ваще угаар а на второй улыбка офигенская
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:50 | Сообщение # 2115 |
wantwant
| Quote (Bitter_sweet) Роберту 50 Оо золота серединка я надеюсь он ещё столько же проживет Quote (Bitter_sweet) смысле? о_О по твоему через экран они не могут заводить может конечно, убедилась уже но в реале конечно же еще больше заводит ты его и в реале заценивала уже? Quote (Bitter_sweet) ненен.. где-то он мне ещё н енарвился, но я забыла уже xD лохващет ай яй яй xDD в предыдущих он вроде норм так был, скромный, а в 4 сезоне чет подфигел и потупел хл наверно на него так сай, живший в мозге повлиял хд да нее.. фии.. хотя Сай в мозгах это можно xD не представляю что бы там со мной былоо. Quote (Bitter_sweet) да ей этот шанс вообще помойму нахн е нужен... а вес потмоу что сука по поцеловались они все таки аррно а как коктель пили Quote (Bitter_sweet) ноя думаю оанв се-атки была. хотьи не показал её.. в том вебизоде ну между ними явно что-то есть по любому было я это тоже заметила..но все равно я думала они хотя чмокнутся нас снова наеб.. Quote (Bitter_sweet) Ванесса? о_О или та официанта из кафе, с которого но начал город разрушать? xD нену по любому не ванессины, тоже бльшие для нее xD офицантка тоже не катит =/ есть еще версии? эм.. ну кто атм ещё может быть? о_О Клэр тоже мелкая xD мб Трэйси о_О у тебя варианты есть? Quote (Bitter_sweet) а я ещё хауса смотрю монстрр там же сезоно охренетьмного и как тебе? дадда.. я уже 27 серий посмотрела.. перовго сезона ваще шикарррно.. мне оч оч (вот тут вообще секаз )
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2116 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) я надеюсь он ещё столько же проживет ты че, еще больше Quote (Milk-Shake) ты его и в реале заценивала уже? если только во снах, вкоторых казалось что это реальность хд Quote (Milk-Shake) а как коктель пили ням нямско Quote (Milk-Shake) нас снова наеб.. как всегда че Quote (Milk-Shake) м.. ну кто атм ещё может быть? о_О Клэр тоже мелкая xD мб Трэйси о_О у тебя варианты есть у мэтта наверно Quote (Milk-Shake) дадда.. я уже 27 серий посмотрела.. перовго сезона забей пок ана хауса, смотри побег давай Quote (Milk-Shake) (вот тут вообще секаз оп любэ о-о молоденький такой сколкьо тут лет интересно?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:28 | Сообщение # 2117 |
wantwant
| Quote (Bitter_sweet) я надеюсь он ещё столько же проживет ты че, еще больше в два раза Quote (Bitter_sweet) ты его и в реале заценивала уже? если только во снах, вкоторых казалось что это реальность хд он тебе снился? (зато мне сегодня Хаус снился ) Quote (Bitter_sweet) нас снова наеб.. как всегда че через плячо Quote (Bitter_sweet) м.. ну кто атм ещё может быть? о_О Клэр тоже мелкая xD мб Трэйси о_О у тебя варианты есть у мэтта наверно Мохиндер? Quote (Bitter_sweet) дадда.. я уже 27 серий посмотрела.. перовго сезона забей пок ана хауса, смотри побег давай угу.. у мекня серия 5 ещё будет скачиваться 22 часа (при 2-3кб/сек) а Хаус у меня два сезон ана компе лежат Quote (Bitter_sweet) (вот тут вообще секаз оп любэ о-о молоденький такой сколкьо тут лет интересно? хех.. мне тоже интеернсо.. хочухочухочу
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:00 | Сообщение # 2118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) в два раза та ты че, ваще бессмертным будет Quote (Milk-Shake) он тебе снился? (зато мне сегодня Хаус снился аха снился..один раз...но я лох не помню че он делал во сне оу оу могу только догадываться что вы там с хаусом делали Quote (Milk-Shake) Мохиндер? нее тем более, у него максимум размер 0,5, а роб показывал не меньше 2 Quote (Milk-Shake) мекня серия 5 ещё будет скачиваться 22 часа (при 2-3кб/сек) а Хаус у меня два сезон ана компе лежат с фига ли? ты ща непперу изменяешь жестко Quote (Milk-Shake) хех.. мне тоже интеернсо.. хочухочухочу хочуха мне его причесончик "не успел расчесаться" нравится
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:48 | Сообщение # 2119 |
wantwant
| Quote (Bitter_sweet) в два раза та ты че, ваще бессмертным будет ну анм-то лучшее)) Quote (Bitter_sweet) он тебе снился? (зато мне сегодня Хаус снился аха снился..один раз...но я лох не помню че он делал во сне ахаха.. как ыт так лоханулась? Quote (Bitter_sweet) оу оу могу только догадываться что вы там с хаусом делали да ну тебя я хчоу не хауса а уилсона да я сама н еопнмюч то делали Quote (Bitter_sweet) Мохиндер? нее тем более, у него максимум размер 0,5, а роб показывал не меньше 2 ну я тогда нехренали.. Quote (Bitter_sweet) мекня серия 5 ещё будет скачиваться 22 часа (при 2-3кб/сек) а Хаус у меня два сезон ана компе лежат с фига ли? ты ща непперу изменяешь жестко ну да.. а то что у моей сестры оказалаьс два сезона хауса а не побега тоже вина моя Quote (Bitter_sweet) мне его причесончик "не успел расчесаться" нравится я только заметиал что у него бывают разные прически
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:03 | Сообщение # 2120 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) ахаха.. как ыт так лоханулась? да хз вообще...помню что был, а что делал остается только догадываться... Quote (Milk-Shake) я хчоу не хауса а уилсона а это кто? Quote (Milk-Shake) ну я тогда нехренали.. и ващеневпонятках Quote (Milk-Shake) а то что у моей сестры оказалаьс два сезона хауса а не побега тоже вина моя дада именно твоя..не моя же хд Quote (Milk-Shake) я только заметиал что у него бывают разные прически вот те на те о-о и куда это ты смотришь чтобы не заметить прическу роба?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:12 | Сообщение # 2121 |
wantwant
| Quote (Bitter_sweet) ахаха.. как ыт так лоханулась? да хз вообще...помню что был, а что делал остается только догадываться... Quote (Bitter_sweet) я хчоу не хауса а уилсона а это кто? доктор там один Quote (Bitter_sweet) а то что у моей сестры оказалаьс два сезона хауса а не побега тоже вина моя дада именно твоя..не моя же хд вот ыт и попалась!! это ты виновата! ты! xD Quote (Bitter_sweet) и куда это ты смотришь чтобы не заметить прическу роба? Ну а ты сама-то как удмаешь, елси я переодически его "запаливаю"" ?
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 07:03 | Сообщение # 2122 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) доктор там один покажи Quote (Milk-Shake) вот ыт и попалась!! это ты виновата! ты! xD с фига ли? о-о Quote (Milk-Shake) Ну а ты сама-то как удмаешь, елси я переодически его "запаливаю"" ? и то верно, ну я про это и подумала впринципе Добавлено (24.02.2010, 07:03) --------------------------------------------- проверка
|
|
| |
|
Armageddon
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 18:58 | Сообщение # 2124 |
Ждёт спасателей
| Как Lost. Начал смотреть и до сих пор смотрю, умеют снимать всё таки Сайт Олсивы heroes-tv рулит
В ожидании серии...
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:08 | Сообщение # 2125 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) любуйсяээ.. нууу ниче так Quote (Milk-Shake) та кзаничт се нормаль уже? или как? дада все нормуль, я щастлив, а то думала все пиздец, новый акк опять регать Quote (Milk-Shake) +бонус-бонус..я ваще счатслив от этйо фотки любимки рядом Добавлено (24.02.2010, 19:08) --------------------------------------------- Сай по любэ меня дожидается все по парам, а он один...
|
|
| |