Герои / Heroes
|
|
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:26 | Сообщение # 101 |
Searcher 
Статус: Offline
| IRON_MAIDEN, без понятия. После разрыва мозга и вылета серого вещества через форточку, трудно предположить, что будет во вторник на следующей неделе. Но я всё же надеюсь, что расскажут про всех. Хотя...
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:26 | Сообщение # 103 |
Searcher 
| Quote (SheSaid) Клэр чё-то бесит.... наивной школьницей она мне больше нравилась. Ей можно простить: депрессия началась после "милой" встречи с Сайлором в её собственном доме. Quote (SheSaid) Питер бесит ещё больше. Он давно уже не спаситель мира, а чел с комплексом героя... Браво! Давненько уже за ним этот хвост уже вертится... Может, у него тоже начнётся депрессия на теме "не герой я больше, что же делать"?
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:15 | Сообщение # 104 |
Сотрудник Dharma
| меня как-то немного раздражает эта санта-барбара: Питер и Сайлар братья Клер тоже стала уж больно крутой а папаша Петрелли реальный злодей, только я не до конца врубилась, какой у него дар?
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:27 | Сообщение # 105 |
Searcher 
| Quote (ksenodika) а папаша Петрелли реальный злодей, только я не до конца врубилась, какой у него дар? Оооо... самый что ни на есть жадный: отнимать не только способности, но и жизненные силы. 
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:34 | Сообщение # 106 |
Electric Avenue 
| Quote (Erre_Deroy) Оооо... самый что ни на есть жадный: отнимать не только способности, но и жизненные силы. Если ты имеешь ввиду Адама то тут он не отнимал у него жизненные силы а просто забрал способности а природа сама все доделала
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:41 | Сообщение # 107 |
Searcher 
| Quote (Abruzzi) Если ты имеешь ввиду Адама то тут он не отнимал у него жизненные силы а просто забрал способности а природа сама все доделала Я так не думаю. Тем более, что мы видели всего одну смерть от руки Питрелли, а сына он не убил по определению.;)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:00 | Сообщение # 108 |
make you mine 
| Quote (Abruzzi) Если ты имеешь ввиду Адама то тут он не отнимал у него жизненные силы а просто забрал способности а природа сама все доделала Quote (Erre_Deroy) Я так не думаю. Тем более, что мы видели всего одну смерть от руки Питрелли, а сына он не убил по определению.;) Хм...мне кажется, что Петрелли старший отнимает чужие способности...просто Адаму давно было пора умереть (в плане возраста, ему же ... много лет)))
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:03 | Сообщение # 109 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) Хм...мне кажется, что Петрелли старший отнимает чужие способности...просто Адаму давно было пора умереть (в плане возраста, ему же ... много лет))) Адам должен был жить вечно Зачем его вернули и сразу же убили?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:08 | Сообщение # 110 |
On dark wings 
| Quote (smola) Адам должен был жить вечно Зачем его вернули и сразу же убили? Ну не вечно,но хотя бы до конца 3 сезона моглиб его подержать Все таки был очень интересным персонажем... и мне нравились его сцены с японцами)
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:13 | Сообщение # 111 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Ну не вечно,но хотя бы до конца 3 сезона моглиб его подержать  Все таки был очень интересным персонажем... и мне нравились его сцены с японцами) <_< Да жалко его...Я думал он будет основным злодеем в 3 сезоне вместо Сайлара...Сцены с японцами это жесть На замен пришёл Мистер африканский Айзак
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:14 | Сообщение # 112 |
On dark wings 
| Quote (smola) На замен пришёл Мистер африканский Айзак Думаеться Хиро на долго запомнит лопату
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:17 | Сообщение # 113 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Думаеться Хиро на долго запомнит лопату  :D Я представляю еслиб Хиро перемещался ещё дальше, художник бы бил его лопатой каждый день с 12 лет
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:18 | Сообщение # 114 |
Miss Brightside 
| Quote (Erre_Deroy) Ей можно простить: депрессия началась после "милой" встречи с Сайлором в её собственном доме И депрессия, судя по всему, разовьётся ещё больше, когда она узнает, что Сайлар не просто нагло покушался на её честь...упс, простите, способности, а ещё он её родственник Quote (Erre_Deroy) Может, у него тоже начнётся депрессия на теме "не герой я больше, что же делать"? Начнётся несомненно, ведь папуля силы отобрал. Потом Питер найдёт Клэр, сядет с ней на лавочке и будет ныть "всё, мир из-за меня изменится", а она ему - "и не только, я в будущем тебя ещё и прикончу, хнык-хнык.... ".... Quote (smola) Зачем его вернули и сразу же убили? Зато какой эффектной была его смерть!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:20 | Сообщение # 115 |
Dude 
| Quote (SheSaid) Зато какой эффектной была его смерть! Спецэффекты ужасны
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:22 | Сообщение # 117 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) И депрессия, судя по всему, разовьётся ещё больше, когда она узнает, что Сайлар не просто нагло покушался на её честь...упс, простите, способности, а ещё он её родственник  x К тому моменту она поймёт что он вроде бы как..... добрый Quote (SheSaid) Зато какой эффектной была его смерть!  >:) Да неплохо. Вот что будет с человеком живущим 400 лет и резко умирающим
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:27 | Сообщение # 118 |
Miss Brightside 
| Quote (Melton) Спецэффекты ужасны Я не про спецэффекты, я про то, как неожиданно и любопытно папаша Артур умеет расправляться со всеми Quote (graffie) вобщем аццкий папашя его так просто не отпустит сидеть с Клэр Блин... У Питера не месяц, а сплошной спойлершок То Сайлар брат, то его убьют через 4 года, то теперь папуля развлекается Quote (smola) К тому моменту она поймёт что он вроде бы как..... добрый Сайлар=добрый... всё никак не привыкну.... Quote (smola) Вот что будет с человеком живущим 400 лет и резко умирающим Или лучше даже "вот что буит када разозлишь Аццкого Папулю"
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:31 | Сообщение # 119 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) :D  Сайлар=добрый... всё никак не привыкну.... Придётся Похоже это уже финал измения его характера Quote (SheSaid) Или лучше даже "вот что буит када разозлишь Аццкого Папулю"  :D А чем он его разозлил, помоему тому просто сила нужна была
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:32 | Сообщение # 120 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) то его убьют через 4 года Уже не убьют....говорят, что будущее всегда меняеться... Quote (SheSaid) Сайлар=добрый... всё никак не привыкну Да Сайлар сам в шоке
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:34 | Сообщение # 121 |
Сотрудник Dharma
| Я так понял жажду голода побеждает любовь
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:42 | Сообщение # 122 |
Miss Brightside 
| Quote (smola) Похоже это уже финал измения его характера По мне так он в любом виде и с любым характером секси Quote (smola) А чем он его разозлил, помоему тому просто сила нужна была Да я просто так, дурака валяю Quote (graffie) Уже не убьют....говорят, что будущее всегда меняеться... А я в это не верю Но в сериалах конечно оно меняется)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:48 | Сообщение # 123 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) А я в это не верю Но в сериалах конечно оно меняется) я ж именно про сериалы... а точнее про Героев)
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:49 | Сообщение # 124 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) По мне так он в любом виде и с любым характером секси  B) Надеюсь коронная фраза "boom" останется Quote (SheSaid) Да я просто так, дурака валяю А ну ясно
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:53 | Сообщение # 125 |
Dude 
| Quote (smola) Надеюсь коронная фраза "boom" останется Его коронная фраза: "Я знаю, почему ты тикаешь" Сперто с одного геройского форума
|
|
| |