Я тоже не против, хотя бы потому, что с кем еще быть Клэр... не с дядечками ж
Последние слова порадовали Я тут думала... Вот Уэст имеет способности... Значит ни либо врожденные, либо их вкололи... Если они врожденные, то тогда у него еще и родители способностями обладают... Интересно, какими
Я тут думала... Вот Уэст имеет способности... Значит ни либо врожденные, либо их вкололи... Если они врожденные, то тогда у него еще и родители способностями обладают... Интересно, какими >:) >:)
Может его родители уже мертвы Даже Уест уже похоже мёртв для сериала [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Я тут думала... Вот Уэст имеет способности... Значит ни либо врожденные, либо их вкололи... Если они врожденные, то тогда у него еще и родители способностями обладают... Интересно, какими
вспомни Нейтана и поимешь что способности не могут передоваться по наследству...почему тогда они не могут появиться просто так
Я тут думала... Вот Уэст имеет способности... Значит ни либо врожденные, либо их вкололи... Если они врожденные, то тогда у него еще и родители способностями обладают... Интересно, какими
Способности могут появляется сами по себе, как эволюция... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересная серия под номером 7:[spoiler]Сцена встречи Клер и Эль в доме Беннетов заставляет свалиться со стула от смеха. Нейтан как всегда сделает всё по-своему, а Сайлар либо стал опять плохим, либо решил всё делать, как Нейтан. Питера спас либо сам господь Бог, либо тот же Сайлар - пока неизвестно.[/spoiler]
А я так верил в Сайлара и его становление на путь истинный...
И ещё: наконец-то показали, как Паркмэн может создавать иллюзии. Только вот что интересно : [spoiler]Скоро иллюзия кончится, и Нокс осознает, что его рука не запачкана кровью, хотя он точно помнил, как пронзил ею Паркмэна. Он должен осознать, что толстяк его надул...[/spoiler]
Питера спас либо сам господь Бог, либо тот же Сайлар - пока неизвестно.
я думаю это Сай спас Думаю он замедлил все таки падение Веть в конце он так сказал "Не знаю", а по взгляду было видно по-моему обратное
Quote (Erre_Deroy)
я так верил в Сайлара и его становление на путь истинный...
Я думаю он все таки замышляет свое
Элль и Клэр неплохо смотряться вместе Вот в этой серии точно Уэст бы не помешал, чтобы подвести их А то чутли не угробили самолет Интересно что у Артура есть на Дафну, что она не может ниче зделать Хиро как всегда жжот "Объеденье" Нейтан как всегда все химичит по-своему Мне Мередит больше нрава, чем Трейси
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 29.10.2008, 00:35
Тупая серия...всю серию зевал...пустые разговоры о спасении мира, о семейных узах...и просто тупые разговоры...единственное что порадовало так это Хиро, Андо и Усуту...все остальное полный бред
Рейтинг 2 <_<
Сообщение отредактировал Abruzzi - Среда, 29.10.2008, 09:45
Тупая серия...всю серию зевал...пустые разговоры о спасении мира, о семейных узах...и просто тупые разговоры...единственное что порадовало так это Хиро, Андо и Усуту...все остальное полный бред
Игра актёров меня тоже не впечатлила. Сцена, когда Эль сначала бьёт током всех, а потом просит помощи, выглядит смешно и, по крайней мере, глупо.
Quote (graffie)
я думаю это Сай спас
Но, согласись, это просто банально не интересно. Если бы была другая причина...
Ну здрасте... Уэсту что 400 лет, как и Адаму... Майя тоже не регенерируеться и нормально
Quote (фанатка))
Хм...а я думаю, что он выполняет приказ Анжелы) Внедрился в доверие к Артуру, спас Пиитера... Не, Он точно будет добрым)
Ну я так же в принципе и считаю
Quote (Erre_Deroy)
Но, согласись, это просто банально не интересно. Если бы была другая причина...
я хочу, чтобы Петьке скорее вернулись способности Но Сай, если все таки выполяет приказы Анжелы до сих пор, то он не мог бы тупо бросить пита вниз без хитрой помощи
Quote (ПашаН)
Действительно. У Эль должна быть устойчивость к электричеству, а тут её тряхануло от собственного разряда. Тупо.
потому что у нее нелады со способностями
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 29.10.2008, 18:51
Мне не нрава игра Хайден (Клэр) Раньше она более внятно играла, а сейчас только с высока на всех смотрит
на самом деле поражают все...в этой серии особенно тупят Питер, Нейтан, Сайлар, Паркман, Эль...оба а вот И Артур с Анджелой, и эта пока единственная серия где тупит Мох Единственные которые щас более менее смотряться из серий это Ной, Нокс, Трейси и Усуту
Ну здрасте... Уэсту что 400 лет, как и Адаму... Майя тоже не регенерируеться и нормально
Я имел в виду то, что в полёте Эль убила бы разрядом этого Уэста, вообще-то. В том-то и дело, что он не бессмертный. А сравнение с Адамом было в том смысле, что как герой быстро появился, так быстро и удалился.
на самом деле поражают все...в этой серии особенно тупят Питер, Нейтан, Сайлар, Паркман, Эль...оба а вот И Артур с Анджелой, и эта пока единственная серия где тупит Мох
Я все равно рада была увидеть Элль А Мох мне не нрава вообще
Quote (Abruzzi)
Единственные которые щас более менее смотряться из серий это Ной, Нокс, Трейси и Усуту
Трейси мне как раз не очень Нейтану больше Мередит подходит
не обижайся но твоя любовь к персонажу искажаеться на его действиях (персонаж тупит но все равно классный)
При чем тут это Чего ты так серьезно относишься к тому, кому какой персонаж нравиться... мне она нрава и все Элль и так немного психопаточка, ей простительно Для меня Клэр в сто раз сильнее тупит просто Элль давно не показыаали, а тут сцена в самолете была прикольной
Quote (Abruzzi)
не согласен
Мне Никки больше нравилась, хоть это одна и таже актирса... Хотя способность у Трейси рульная
При чем тут это Чего ты так серьезно относишься к тому, кому какой персонаж нравиться... мне она нрава и все Элль и так немного психопаточка, ей простительно Для меня Клэр в сто раз сильнее тупит просто Элль давно не показыаали, а тут сцена в самолете была прикольной
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!